|
|
11.11.2011, 20:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Esmeralda
дурацкий вопрос, но сколько нужно тогда тарелок? две?? 
|
Я бы посоветовала взять контейнеры (пару штук), особенно если мужа будете роддомовской едой кормить - можно на обед суп брать и второе, удобнее нести чем тарелки, особенно суп.
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 21:08
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Машурик
,
Юльчик, ты там давай уже не тяни! Уговоривай своего слоненка на выход!
|
Танюша, я уговариваю, но малыш не торопится  Мне вообще кажется, что мне еще неделю, как минимум, ходить  Почему-то такие мысли в голове
|
11.11.2011, 21:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mamulja
1.12
|
ну тогда тебе еще рановато...  недельки полторы еще б походить
Цитата:
Сообщение от Машурик
Я бы посоветовала взять контейнеры (пару штук), особенно если мужа будете роддомовской едой кормить - можно на обед суп брать и второе, удобнее нести чем тарелки, особенно суп.
|
угу, я так и поняла, не факт что муж там будет круглосуточно со мной, но на всякий случай возьму.
|
11.11.2011, 21:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Yuliao
Танюша, я уговариваю, но малыш не торопится  Мне вообще кажется, что мне еще неделю, как минимум, ходить  Почему-то такие мысли в голове 
|
я своему сегодня пирожков напекла  треники усилились
|
11.11.2011, 22:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Esmeralda
я походу не приду  муж не успевает, а самой мне не добраться... малины могу как-нить передать, ты где живешь?
|
да не - не парься, я свою последнюю пачечку тады растяну на подольше
Цитировать ·
|
11.11.2011, 22:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Машурик
Надя, не переживай я свою осталяла в палате вообще нормально спала, и в душ и в столовку ходила, все ОК было. Жила в палате за 44 тыс, туалет раковина в палате, есть холодильник, телек и микроволновка и чайник. Берите свою посуду, с ней можно в столовку ходить брать еду и есть в палате. Будешь посылать мужа за едой, потому как если честно там не вся еда для ГВ предназначена, так что муж может за тебя спокойно потом в палате есть. Душ на этаже, ключ от него на стойке медсестер Радуги лежит, я сколько разх ходила всегда свободно было.
Я не за что не платила дополнительно. Единственно обидно что в РД не было вакцины БЦЖ нас бес прививки выписали.
|
у меня такая же палата будет (при наличии, конечно). спасибо за инфу!
а насчет бцж - Лида в басике сегодня сказала, что так и нет вацины нигде - типа тендер там кто-то не выиграл
Цитировать ·
|
12.11.2011, 14:51
|
|
Элита
|
девочки, если кому надо малины могу отдать - еще кулек остался. сами собирали-сушили  я живу недалеко от пересечения просвещения и демьяна бедного
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2011, 00:13
|
|
Частый гость
|
Я вот тоже решила вставить свои пять копеек про палату. Нас поселили на 3 этаж, тк в Радуге палат не было. В палате две кровати, микроволновка, чайник, холодильник, телевизор. Туалет тоже был в палате, но он был ужасный, постоянно там что-то текло...
Пульта от телевизора не было (принесли через 2 дня из другой палаты), был всего один тройник, и все приборы было не включить, приходилось дергать туда-сюда, пока муж не привез нормальный пилот (правда потом, когда палаты обходила заведующая и ей пожаловались, тут же принесли такой-же удлинитель). Возле кровати ни розеток, ни лампочки не было. Был светильник возле шкафа с одним плафоном, а вторая голая лампочка, которая светила прямо в глаза, когда лежишь на кровати. Белье поменяли только на 5-й день и только один комплект.
Душ на этаже, практически постоянно свободен. Там два душа, но он закрывается изнутри, поэтому моются все поодиночке. Правда там не было ни одного крючка, куда повесить одежду.
Не знаю, но по-моему в Радуге палаты поуютние как-то...
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2011, 16:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Yuliao
Танюша, я уговариваю, но малыш не торопится  Мне вообще кажется, что мне еще неделю, как минимум, ходить Почему-то такие мысли в голове 
|
у меня задолго до родов была уверенность, что я рожу малышку в 4 утра, в принципе моя уверенность была оправдана, только я не в 4 родила, а началось все в 4 утра. так что все может быть
|
13.11.2011, 20:32
|
|
Небожитель
|
девочки, а для чего малину пьют?))
|
|
Цитировать ·
|