|
|
09.01.2012, 17:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lledo
Силы воли вам.  В похудениях-эт самое главное.
|
Большое спасибо
|
09.01.2012, 17:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lledo
Мне это ой как знакомо. У меня мелкая не хотела сидеть нивкакую, только сейчас боле-менее. Развлекать приходилось всю дорогу, счастьем для нас был ее сон. Потом стали брать нетбук с мультиками Бэби-Эйнштейн, они как раз для самых маленьких, хоть небольшая передышка. Удачи вам. Зато потом отдых по-любому все компенсирует. 
|
Спасибо, совсем забыла про Эйнштейна, надо будет записать, ещё реклам и мультяшек.
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2012, 17:59
|
|
Участник
|
Ирина@, рассмешили насчёт золовки! Вот есть же дело человеку до чужёго веса! Главное, чтоб здоровье было и себе нравились! А до лета времени полным полно все свои лишние кгшки успеете сбросить.
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2012, 19:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Квакушка
Ирина@, рассмешили насчёт золовки! Вот есть же дело человеку до чужёго веса! Главное, чтоб здоровье было и себе нравились! А до лета времени полным полно все свои лишние кгшки успеете сбросить. 
|
Спасибо 
Да она всё время пытается выискать во мне недостатки, а у самой ж.. больше чем бампер у волги.
|
09.01.2012, 23:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lledo
У вас отличный отвес!  Еще чуть-чуть и вы 69. (Я после праздников как увидела, что я опять за 70-мне чуть худо не стало, заветных 69 и 999 ждала как праздников.)
|
да уж я так мечтаю чтоб вес не поднимался выше 70!
до НГ сидела на диете, на своей, выдуманной!))) но тоже типа этой!))) ела что хочется, например сегодня бульон, завтра сыр, потом шоколад горький и т. д )))
похудела до 68.4 но.... за 3 дня НГ все наела заново(((((((
вот теперь думаю как бы мне потом удержать его?....
после первых родов тоже сбрасывала, только по системе 60, дохудела до 62, кстати вес прилично держался, почти до второй беременности)))
может кто поделится секретом как не набирать после диеты!)))
Цитировать ·
|
09.01.2012, 23:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ирина@
Да красота требует жертв и глядя на меня очень больших 
В доску расшибусь, но к лету буду 60кг  Летом поедем в гости к родителям так что надо приводить себя в порядок, а то там моя заловка "змииная головка" уже вся испереживалась "что я так разжирела после замужества". 
|
))) вот у вас стимул наисильнейший!!!
я тоже фотки своих одноклассников увидела, и подумала! что бы я такой была - никогда!)))) и быстренько на диету!))) пусть потом смотрят и завидуют!)))))
Цитировать ·
|
09.01.2012, 23:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Квакушка
Iledo, спасибо за пожелания, буду стараться!
Про отпуск уже думаю с ужасом! Первый раз вывозим малышу ( 8 мес.). Она не любит транспорт, особенно езду в автокресле, а нам 3-4 часа на машине, потом 3 часа на самолёте. В общественном транспорте ещё может продержаться полчасика. Старшкий обожает любой транспорт, никогда с ним проблем никаких не было. Билеты покупали заранее, когда мелочь особо не скандалила в транспорте. Короче, буду проверять свои нервы на прочность! :D
|
я все время своей старшей в самолет брала кучу всего- наклейки, карандаши, всякие пищалки типа игрушечного сотика, палочки счетные они яркие ей интересно было их в коробочки складывать, пластилин, домино и т.д.
так мы летали до 2 х лет (за эти время дочка налетала 14 перелетов!))))
сейчас уже ничего не беру только телефон с мультами, а младшая весь полет спала (ей сейчас 1,5 месяца)) летели было 3 недели.
Цитировать ·
|
10.01.2012, 01:34
|
|
Участник
|
Я за самолёт как- то не переживаю, мне кажется, что в основном дети до года спят. Хотя может и зря .  А вот 3- 4 часа в машине, да ещё и в автокресле... Хотя, думаю справимся, куда мы денемся.
Artmake, какими малюсенькими вы летали. А как на паспорт сфотографировали? Бебики же спят в этом возрасте много. Мы свою 3 раза перефотографировали, она всё хохотала и позировала.
По делу, картоху не доела, не вкусная она какая- то. Упиваюсь чаем и кофе.
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2012, 06:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Квакушка
Я за самолёт как- то не переживаю, мне кажется, что в основном дети до года спят. Хотя может и зря .  А вот 3- 4 часа в машине, да ещё и в автокресле... Хотя, думаю справимся, куда мы денемся.
Artmake, какими малюсенькими вы летали. А как на паспорт сфотографировали? Бебики же спят в этом возрасте много. Мы свою 3 раза перефотографировали, она всё хохотала и позировала.
По делу, картоху не доела, не вкусная она какая- то. Упиваюсь чаем и кофе.
|
а мы из Самары в Питер летели, но в загран я малявку тоже вклеила. фоткала на телефон, потом отнесла в салон. фотка конечно ужасная, и волосы зеленые зачем то сделали)))) ну и ладно нам же не в салон красоты, потом вырастит угорать будет!)))))
кстати там же вначале написано что кофе нельзя!?!?! я тоже кофе обожаю, но упиваюсь чайком зеленым.))
Цитировать ·
|
10.01.2012, 09:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от artmake
кстати там же вначале написано что кофе нельзя!?!?! я тоже кофе обожаю, но упиваюсь чайком зеленым.))
|
Всем доброго утра!  И хороших отвесов! 
Кофе нельзя. Принцип этой диеты на очищении организма в целом, а кофе препятствует этому процессу.  Особенно растворимый.
|