|
|
12.11.2011, 20:46
|
|
Хранитель
|
Ира, сынуля твой прелесть!
|
|
|
12.11.2011, 21:03
|
|
Гость
|
Ann2000, Anuwa, МамаАня всех вас и детишек с 5-кой!!!  
Ир, Димка - красавец!!!  
Кать (Кузь) как вы там?
Саш (Симона) а вы?
|
|
|
12.11.2011, 21:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa
сын за меня про баню решил - уснул в 11 часов.. Я думала по-любому до 13ти (когда выезжать надо) проснется... Хрен там.. До сих пор спит.. Так что дома сидим..
Кать, ты круг-то нашла?? У нас чегото все еще тот - дырявый еле теплится, новый не купили =(
и.. пусть это будет буженина!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
нашла в зм на просвете 46. тока он немного не такой как был. но очень похож.
Цитата:
Сообщение от LU4 CBETA
Девочки, а что такая проблема круг найти? Могу свой зелененький отдать - висит надутый уже который месяц. Юзаный меньше недели. За фруктовую вкусняшку  
|
ну где ж ты раньше была......
Цитата:
Сообщение от Насказка
Сегодня забрала фотки с нетпринта- 138штук. И треть фоток жутко обрезана((( То малыш без головы, то ноги обрезаны, то какие-то рамки, то бабушки без половины прически...
Вот, что значит погнолась за дешивизной.
А вы печатали фотки в нетпринте? Тоже обрезанные были фоты?
|
я печатала. всегда ок было. но я проверяла их перед отправкой на печать.
Цитата:
Сообщение от juliksa
Ну да, мы такие  просто очень хотелось попасть к ней на проект.
Спасибо за комплименты 
Чаще всего за несколько дней можно попасть на проект, потому как оч часто в последний момент отказываются (вроде как на вчерашний день из первоначального списка было всего 3-4 человека), единственное, что они тематические и надо еще успеть продумать образ.
|
офигенские фоты!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Юлёнка™
думаю зеленое жидкое - это реакция на прикорм. Белые вкрапления - непереваренное выходит
|
да в том то и дело что прикорма не было. кончился, а когда купила то уже поносили. Все-таки буженина наверно. но она вкууууусная была.
нас вроде отпускает. но еще поносим. но хоть бодрее стала. завтра муж уедет и мы будем молодые, красивые, свободные

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
|
|
|
12.11.2011, 21:34
|
|
Участник
|
Насказка!про ад: нам справку дала дерматолог. Только там должен быть опред диагноз! Потом мы ее сдали педиатору и комиссия в пк выдала нам справку, что он у нас есть. Потом в мфц- 2 тыщи на карту перечисляют в мес. Вот ждемммммм... если успеть до 6 мес. Все оформить- то деньгу дадут с рождения!!!
Про нетпринт: печатаю там раз третий уже! Там пишут, что от фото обрезают 7%. Но когда фото загружаешь и оформляешь заказ- можно посм каждое  как обрезается!!!! Это быстро!!! Они там предлагают рамки сделать. В реале они говорят про обрезку допустим 30 фото, а на деле получается штук 8-10. Мне нра и по такой цене
Спасибо, полезная информация! А к дерматологу вы как попали? В КВД? Нам аллерголог поставил диагноз АД, к детматологу очень сложно попасть.
|
|
|
12.11.2011, 21:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kuznya
нас вроде отпускает. но еще поносим. но хоть бодрее стала. завтра муж уедет и мы будем молодые, красивые, свободные 
|

и мы чета седня аж 3 раза покакали! многовато для нас...хорошо что проходит!!!!!
девочки Димка стал кусаться!! причем очень сильно! следы от зубов приличные остаются... прижимаю его носом к груди а он тока сильнее сжимает.. что делать?? он мне так откусит сосок блин!!!!!!!!

|
12.11.2011, 21:39
|
|
Участник
|
Насказка!про ад: нам справку дала дерматолог. Только там должен быть опред диагноз! Потом мы ее сдали педиатору и комиссия в пк выдала нам справку, что он у нас есть. Потом в мфц- 2 тыщи на карту перечисляют в мес. Вот ждемммммм... если успеть до 6 мес. Все оформить- то деньгу дадут с рождения!!!
Про нетпринт: печатаю там раз третий уже! Там пишут, что от фото обрезают 7%. Но когда фото загружаешь и оформляешь заказ- можно посм каждое  как обрезается!!!! Это быстро!!! Они там предлагают рамки сделать. В реале они говорят про обрезку допустим 30 фото, а на деле получается штук 8-10. Мне нра и по такой цене
Скажи пжта, а комиссию в ПК вы как проходили? нам к дерматологу-то никак не попасть((
|
|
|
12.11.2011, 21:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kuznya
ну где ж ты раньше была......
|
да я вроде уже писала об этом
|
12.11.2011, 21:40
|
|
Участник
|
[QUOTE=Anuwa;70193614]В
А я не нашла, где смотреть как фото обрезается
( Буду изучать)))
|
|
|
12.11.2011, 21:41
|
|
Участник
|
[QUOTE=Anuwa;70193614]Всем привет! А мы сегодня наконец- то купили мне деньрожденьевский подарок- сережечки
Сережки... классно! Какие купила?
|
|
|
12.11.2011, 21:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Hunter girl
 привет! у нас вроде все ничего, все тащим в рот, обожаем тряпочки в рот запихивать.
Девочки, есть тут такие кто с детками спит? Больше всего этого боялась и вот оно случилось, спим вместе - ребенок посередине нас, сама уже находит ночью грудь, кровать теперь как место развлечений, кладем ее туда - она в ор, и вообще, видимо, период такой пошел, как только меня теряет из виду? начинает нервничать и плакать
когда и как отучать от нашей кровати даже не знаю, ей хорошо и уютно, а вот нам 
|
У нас в спальне колыбель...с рождения спит ночью в ней...до первого кормления 6-7-8 утра...А 5 последних ночей с нами спит...
Цитата:
Сообщение от Насказка
Сегодня забрала фотки с нетпринта- 138штук. И треть фоток жутко обрезана((( То малыш без головы, то ноги обрезаны, то какие-то рамки, то бабушки без половины прически...
Вот, что значит погнолась за дешивизной.
А вы печатали фотки в нетпринте? Тоже обрезанные были фоты?
|
А я только хотела заказать у них
Цитата:
Сообщение от juliksa
Ну да, мы такие  просто очень хотелось попасть к ней на проект.
Спасибо за комплименты 
Чаще всего за несколько дней можно попасть на проект, потому как оч часто в последний момент отказываются (вроде как на вчерашний день из первоначального списка было всего 3-4 человека), единственное, что они тематические и надо еще успеть продумать образ.
|
Очень красивые фото...надо будет последить за проектами