ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.) - Страница 72 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2011, 20:46
ответ для fis , на сообщение « ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И... »
Юлёнка™
Хранитель

Ира, сынуля твой прелесть!
Юлёнка™ is offline  
Старый 12.11.2011, 21:03
ответ для fis , на сообщение « ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И... »
Тетя Мэри
Гость

Ann2000, Anuwa, МамаАня всех вас и детишек с 5-кой!!!

Ир, Димка - красавец!!!

Кать (Кузь) как вы там?
Саш (Симона) а вы?
Тетя Мэри is offline  
Старый 12.11.2011, 21:24
ответ для Тетя Мэри , на сообщение « Ann2000, Anuwa, МамаАня всех вас и... »
kuznya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa Посмотреть сообщение
сын за меня про баню решил - уснул в 11 часов.. Я думала по-любому до 13ти (когда выезжать надо) проснется... Хрен там.. До сих пор спит.. Так что дома сидим..

Кать, ты круг-то нашла?? У нас чегото все еще тот - дырявый еле теплится, новый не купили =(
и.. пусть это будет буженина!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нашла в зм на просвете 46. тока он немного не такой как был. но очень похож.
Цитата:
Сообщение от LU4 CBETA Посмотреть сообщение
Девочки, а что такая проблема круг найти? Могу свой зелененький отдать - висит надутый уже который месяц. Юзаный меньше недели. За фруктовую вкусняшку
ну где ж ты раньше была......
Цитата:
Сообщение от Насказка Посмотреть сообщение
Сегодня забрала фотки с нетпринта- 138штук. И треть фоток жутко обрезана((( То малыш без головы, то ноги обрезаны, то какие-то рамки, то бабушки без половины прически...
Вот, что значит погнолась за дешивизной.

А вы печатали фотки в нетпринте? Тоже обрезанные были фоты?
я печатала. всегда ок было. но я проверяла их перед отправкой на печать.
Цитата:
Сообщение от juliksa Посмотреть сообщение
Ну да, мы такие просто очень хотелось попасть к ней на проект.
Спасибо за комплименты
Чаще всего за несколько дней можно попасть на проект, потому как оч часто в последний момент отказываются (вроде как на вчерашний день из первоначального списка было всего 3-4 человека), единственное, что они тематические и надо еще успеть продумать образ.
офигенские фоты!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Юлёнка™ Посмотреть сообщение
думаю зеленое жидкое - это реакция на прикорм. Белые вкрапления - непереваренное выходит
да в том то и дело что прикорма не было. кончился, а когда купила то уже поносили. Все-таки буженина наверно. но она вкууууусная была.

нас вроде отпускает. но еще поносим. но хоть бодрее стала. завтра муж уедет и мы будем молодые, красивые, свободные

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
kuznya is offline  
Старый 12.11.2011, 21:34
ответ для Anuwa , на сообщение « Всем привет! А мы сегодня наконец- то... »
Насказка
Участник

Насказка!про ад: нам справку дала дерматолог. Только там должен быть опред диагноз! Потом мы ее сдали педиатору и комиссия в пк выдала нам справку, что он у нас есть. Потом в мфц- 2 тыщи на карту перечисляют в мес. Вот ждемммммм... если успеть до 6 мес. Все оформить- то деньгу дадут с рождения!!!

Про нетпринт: печатаю там раз третий уже! Там пишут, что от фото обрезают 7%. Но когда фото загружаешь и оформляешь заказ- можно посм каждое как обрезается!!!! Это быстро!!! Они там предлагают рамки сделать. В реале они говорят про обрезку допустим 30 фото, а на деле получается штук 8-10. Мне нра и по такой цене

Спасибо, полезная информация! А к дерматологу вы как попали? В КВД? Нам аллерголог поставил диагноз АД, к детматологу очень сложно попасть.
Насказка is offline  
Старый 12.11.2011, 21:38
ответ для kuznya , на сообщение « нашла в зм на просвете 46. тока он... »
fis
Участник

Цитата:
Сообщение от kuznya Посмотреть сообщение
нас вроде отпускает. но еще поносим. но хоть бодрее стала. завтра муж уедет и мы будем молодые, красивые, свободные

и мы чета седня аж 3 раза покакали! многовато для нас...хорошо что проходит!!!!!

девочки Димка стал кусаться!! причем очень сильно! следы от зубов приличные остаются... прижимаю его носом к груди а он тока сильнее сжимает.. что делать?? он мне так откусит сосок блин!!!!!!!!

Старый 12.11.2011, 21:39
Насказка
Участник

Насказка!про ад: нам справку дала дерматолог. Только там должен быть опред диагноз! Потом мы ее сдали педиатору и комиссия в пк выдала нам справку, что он у нас есть. Потом в мфц- 2 тыщи на карту перечисляют в мес. Вот ждемммммм... если успеть до 6 мес. Все оформить- то деньгу дадут с рождения!!!

Про нетпринт: печатаю там раз третий уже! Там пишут, что от фото обрезают 7%. Но когда фото загружаешь и оформляешь заказ- можно посм каждое как обрезается!!!! Это быстро!!! Они там предлагают рамки сделать. В реале они говорят про обрезку допустим 30 фото, а на деле получается штук 8-10. Мне нра и по такой цене

Скажи пжта, а комиссию в ПК вы как проходили? нам к дерматологу-то никак не попасть((
Насказка is offline  
Старый 12.11.2011, 21:40
ответ для fis , на сообщение « :046::046: и мы чета седня аж 3 раза... »
LU4 CBETA
Ветеран

Цитата:
Сообщение от kuznya Посмотреть сообщение

ну где ж ты раньше была......
да я вроде уже писала об этом
Старый 12.11.2011, 21:40
Насказка
Участник

[QUOTE=Anuwa;70193614]В

А я не нашла, где смотреть как фото обрезается
( Буду изучать)))
Насказка is offline  
Старый 12.11.2011, 21:41
Насказка
Участник

[QUOTE=Anuwa;70193614]Всем привет! А мы сегодня наконец- то купили мне деньрожденьевский подарок- сережечки

Сережки... классно! Какие купила?
Насказка is offline  
Старый 12.11.2011, 21:43
ответ для kuznya , на сообщение « нашла в зм на просвете 46. тока он... »
Милаша
Участник

Цитата:
Сообщение от Hunter girl Посмотреть сообщение
привет! у нас вроде все ничего, все тащим в рот, обожаем тряпочки в рот запихивать.
Девочки, есть тут такие кто с детками спит? Больше всего этого боялась и вот оно случилось, спим вместе - ребенок посередине нас, сама уже находит ночью грудь, кровать теперь как место развлечений, кладем ее туда - она в ор, и вообще, видимо, период такой пошел, как только меня теряет из виду? начинает нервничать и плакать
когда и как отучать от нашей кровати даже не знаю, ей хорошо и уютно, а вот нам
У нас в спальне колыбель...с рождения спит ночью в ней...до первого кормления 6-7-8 утра...А 5 последних ночей с нами спит...

Цитата:
Сообщение от Насказка Посмотреть сообщение
Сегодня забрала фотки с нетпринта- 138штук. И треть фоток жутко обрезана((( То малыш без головы, то ноги обрезаны, то какие-то рамки, то бабушки без половины прически...
Вот, что значит погнолась за дешивизной.

А вы печатали фотки в нетпринте? Тоже обрезанные были фоты?
А я только хотела заказать у них

Цитата:
Сообщение от juliksa Посмотреть сообщение
Ну да, мы такие просто очень хотелось попасть к ней на проект.
Спасибо за комплименты
Чаще всего за несколько дней можно попасть на проект, потому как оч часто в последний момент отказываются (вроде как на вчерашний день из первоначального списка было всего 3-4 человека), единственное, что они тематические и надо еще успеть продумать образ.
Очень красивые фото...надо будет последить за проектами