Все цитаты растеряла...
Спасибо за сочувствие, девочки!
Украли не много, хорошо что не ношу наличность с собой, все было на картах, карты сразу же заблокировала. Просто обидно, там была куча скидочных карточек, лэтуаль золотая, старт, максидом, лента....фотка, на которой мы с сестрой лет 20 назад...
Из того что помню. Наташа, Gipsy, какая у тебя дочка молодчина!!! А как вам удалось попасть в Тодес? У меня Полинка так любит танцевать, но пока мы просто на хореографию ходим
Анечка, Машуня у тебя такая сладкая , но видно, что шкода будет
Лиза, пудинги и йогурты вообще лучше раньше года не давать, там столько добавок, лучше делать самой.
еще не знаю, она на ночь была замаринована, щас зпекать буду
ммм, вкуснятина, наверняка. Я тут крылышки делала в меду, тархуне и маринованном имбире, а, еще чесночок - оч.пикантно получилось! надо было еще соевого соуса добавть
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
Поздравляем маму Катю Катюлька с дочей Ольгой, маму Марию МашаиМедведь с сынулей Михаилом, маму Ольгу Olya_111 с дочей Софьей с 7 месяцами!!!
:f lower:
И особенно поздравляю мою дорогую Пуфыстю friendly с сынулей Илюшей с 7 месяцами!!!
:f lower:
Поздравляем маму Викторию Shimmer с дочей Юленькой, маму Дашу Дашулькин с сынулей Данилой, маму Елену Делена с дочей Лерочкой с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!
__________________ Ее защитникам Сереже уже 16, Дане и Ване уже 10. __________________________________________________ _________
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
С Добрым утром!
Цитата:
Сообщение от Pepochka
Милые, дорогие, любимые девочки!!!
Кто любовью согревает,
Всё на свете успевает,
Даже поиграть чуток?
Кто тебя всегда утешит,
И умоет, и причешет,
В щечку поцелует - чмок?
Вот она всегда какая -
Моя мамочка родная!
так нежно...
Позжравляю всех Мамулек!!!!
Цитата:
Сообщение от Yana-Ko
А я все хочу. И тайский ананас, и финскую икру, и просто в Тай
Не трави душу.... Когда же нам светит тай.....
(а еще оч хочу тай массаж.... )
Цитата:
Сообщение от Устриzza
чего-то я в табличке июнят не увидела, видимо хватит баловацца вином
Это мы!!! самые маленькие, досидели до 41 недельки) никак в мая вылазить не хотела!
Видела фоты! Аня Белочка Миленок просто. Большулька такая уже! Машуль сынишки молодцы, один мамин помощник - начинающий кулинар! Второй скоро встанет видать... Саша Аннушка лапушка там мило спит... Моя еще ни разу так не уставала...чтоб взять и заснуть самой! Аня Пепочка Машулька ух краса на второй фотке!
10.11 стали переворачиваться на живот, 13.12 перевернулись с живота на спину.
... Я -Надя! "Цветы должны быть без повода… Счастье должно быть настоящим… Дом — тёплым… Любовь должна быть взаимной… Погода… — а без разницы какая погода."