|
|
12.01.2012, 20:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от evdosia
|
вобще не течет?
она на него упала?
просто понаблюдай за десной, чтоб на ней свищ не появился.
12.01.2012, 20:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от syazuk
И какие у вас???? Я даже не знаю, какой покупать-то надо!!!! 
|
их много, у меня Omron. Почитай отзывы и исходя из бюджета обязательно что-нибудь подберешь
12.01.2012, 20:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
ингалятор, распылительного типа. Лекарство распыляется и попадает при вдыхании в бронхи и легкие
|
спасибо, поняла...ттт, чтобы не пригодился.
12.01.2012, 20:22
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
вобще не течет?
она на него упала?
просто понаблюдай за десной, чтоб на ней свищ не появился.
|
она упала и видимо нижним зубом рассекла верхнюю десну. кровь хлестала полминуты потом перестала. блин она же все подрят в рот тянет еще, хоть бы заразу не занесла
|
12.01.2012, 20:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Снежинkа
Ладно, спорить больше буду, но остаюсь при своем мнении. Я же писала, что сужу по опыту себя с сестрой, мне кажется этого достаточно.
|
То есть ты прекрасно помнишь что в возрасте от года до четырех-пяти ревности не испытывала? Если ты-старшая само собой!
12.01.2012, 20:51
|
|
Участник
|
Я не пытаюсь создать артему особенные условия. Я лишь забочусь о том,чтобы в первые годы совместной жизни детей старший не испытывал никакого негатива к млалдшей.потому что закладывается база их отношений.само собой, через два-три года я не стану уже так трястись над этим. Потому что будет основа. Они будут ссориться,мириться,но-.все равно будут друг друга любить. Без вариантов. Я хочу быть в этом уверена. Вот и все. Если можно что-то сделать сплачивающее-я использую каждый шанс. Потому что не хочу пускать на самотек. Я смотрю,что варианты поведения отличные от стандартов-лени родительской-осуждаются... Что в этой теме перешли на личности в мой адрес,что в теме с детскими садами. Я не стану больше высказываться. Думала,наивная,что кому нибудь то,что я говорю-полезно
|
|
|
12.01.2012, 20:53
|
|
Участник
|
Если будут у кого какие вопросы, пишите в контакт. Деньги напишите через кого передать. Именинников с днем рождения.всем удачи. Приятного теперь уже общения-поскольку-без меня
|
|
|
12.01.2012, 20:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
Если будут у кого какие вопросы, пишите в контакт. Деньги напишите через кого передать. Именинников с днем рождения.всем удачи. Приятного теперь уже общения-поскольку-без меня
|
Ванда, ну ты чего! Именно что интересна дискуссия, рассматривание разных точек зрения. Мы ж тут для этого собрались!
На личности ж никто не переходил? Или я ошибаюсь?

12.01.2012, 21:41
|
|
Участник
|
|
|
|
12.01.2012, 21:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Чука
блэкджэк 
Не успела я Марине сопли долечить,так сегодня ночью с температурой проснулась... Сейчас опять поднялась...НУ что такое?
Сама сижу голова кружится,уши заложило,нос забит...еще и зуб болит...
|
и вы- хватит болеть!!!!!!!!!!!      ну сколько можно?
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
вот будет у тебя двое увидишь как оно на самом деле 
если идешь на ДР к ребенку и у него есть сестры браться то всем презенты небольшие делаются. у меня в детстве так было всегда!!! редко когда гости так не делали.
я например не могу тоже приехать в гости где несколько детей с подарком одному ребенку
|
+10000
Цитата:
Сообщение от Katrin81
Точно, очень важно, чтоб они друг другу помогали, мы с братом постоянно помогаем друг другу - хотя на день рожденья подарок второму и не дарился, но какой-то сувенир обязательно - мне кажется здесь очень важно внимание. Я и сама старшему обязательно что-нибудь вручу - небольшой сувенир, и гости приходят - про него не забывают.
|
да, нам с сестрой так не дарили одно время (потом вроде до какого-то времени исправились  )- я помню как обидно было, когда весь мир вокруг нее! детские обиды! если будет двое детей- буду обоим дарить.. просто тому у кого нет др- меньше, не дорогой, но внимание обязательно..
|
|
|