|
|
17.07.2010, 01:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Deya
имею весь рот в пломбах, большой опыт лечения и тщательного наблюдения за зубами и вот какой вывод сделала - ищите врача, а не клинику. Я искала и нашла врача сама, но не в Меди и прочих зашкаливающих по ценнику клиниках, а по разумным деньгам. Готова лечить у грамотного и профи врача, но чтоб результат был хороший, а не телевизоры смотреть в кожаных диванах и уговоры и долгие консультации врачей слушать. Люблю профи-доктора, который четко знает, что мне нужно и как поступить в самой сложной ситуации. Всем советую Домбровскую А.Л. в платном отд стомат клинике на Будапештской. Это человек с опытом, знающий свое дело досконально, не рассыпающийся в любезностях, но очень справедливый. Я спасла с ней немало зубов.
|
Вы так прекрасно её тут расхвалили, что я к ней сходила.. результат плачевный - она изуродовала мне центральные зубы, хотя нужно было всего лишь переставить пломбы. Сейчас в другой клинике мне всё это переделывают. Никому бы не советовала ходить в поликлинику №29 на Будапештской к Домбровской, еще и платное отделение называется..
|
|
Цитировать ·
|
17.07.2010, 01:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от девушка с персиком
Вы про какую поликлинику на Будапештской, ту которая районная №29?
Живу рядом, хочется поймать контакты на всякий пожарный 
|
не ходите туда! ужас ужасный, см. отзыв выше
|
|
Цитировать ·
|
17.07.2010, 11:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Peppi_D
понятно, спасибо! т.е.для такой процедуры пломбировать каналы не нужно?
|
когда ставят вкладку, каналы распломбировывают на две трети. обтачивают коронковую часть, делают слепок, изготалививают вкладку, вставляют в зуб, затем приступают к изготовлению коронки. Как мне сказал врач- вкладку вы уже вынуть не сможете ( у меня неразборная) , и если на корнях зуба опять начнет развиваться киста-придется вырывать. Поэтому корни зуба нужно основательно подлечить перед установкой вкладки, хотя и это не гарантирует рецидива.
|
|
Цитировать ·
|
17.07.2010, 13:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Junona
когда ставят вкладку, каналы распломбировывают на две трети. обтачивают коронковую часть, делают слепок, изготалививают вкладку, вставляют в зуб, затем приступают к изготовлению коронки. Как мне сказал врач- вкладку вы уже вынуть не сможете ( у меня неразборная) , и если на корнях зуба опять начнет развиваться киста-придется вырывать. Поэтому корни зуба нужно основательно подлечить перед установкой вкладки, хотя и это не гарантирует рецидива.
|
+1000
|
|
Цитировать ·
|
17.07.2010, 17:49
|
|
Элита
|
Парастаева Наталья Григорьевна из Примаверы на пл.Стачек.Супер врач и душевная женщина! Рекомендую!
|
|
Цитировать ·
|
17.07.2010, 19:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Junona
|
а как понять - вылечены ли корни? меня сейчас киста не беспокоит...но закладывать в зуб лекарство уже нет ни сил ни времени, коронковая часть зуба сломалась от манипуляций.
Думаю рискнуть на вкладку+коронку. В этом случае лучше тогда разборную вкладку, получается?
Записалась к Казарян Артуру Нориковичу, которого здесь хвалили, посмотрим
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2010, 15:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Peppi_D
а как понять - вылечены ли корни? меня сейчас киста не беспокоит...но закладывать в зуб лекарство уже нет ни сил ни времени, коронковая часть зуба сломалась от манипуляций.
Думаю рискнуть на вкладку+коронку. В этом случае лучше тогда разборную вкладку, получается?
Записалась к Казарян Артуру Нориковичу, которого здесь хвалили, посмотрим 
|
определить вылечены ли корни можно с помощью рентгена, не забудьте свой старый снимок взять с собой к врачу, это важно
какую вкладку нужно поставить -это вам только врач определит, также по снимку он вам скажет-нужно ли долечивать или нет
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2010, 02:53
|
|
Участник
|
Вот интересно,все пишут,что лечение-жуть какое дорогое. а почему никто не задается вопросом-почему? Зайдите на любой сайт стоматологического оборудования и посмотрите ,сколько оно стоит. качественное лечение не может быть дешевым. Другой вопрос,что даже заплатив круглую сумму Вас могут одурачить. Но от этого никто не застрахован. Ведь в салоне красоты за стрижку многие платят приличные деньги и не говорят,что это дорого. потому как ВИДНО результат. Ищите своих любимых врачей,но не забывайте, что цену назначает клиника,а не врач! И не его вина,что все так "дорого". Хорошая работа дорого стоит..
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2010, 12:38
|
|
Наш человек
|
Да бросьте. Оборудование - это однократное вложение средств, а себестоимость материалов в сотни раз дешевле, чем за них берут с нас. Стоматология и вправду просто самая "раздутая" на практически пустом месте область медицины - после пластической хирургии, конечно. Нейрохирурги, копаясь в мозгах, получают на порядок меньше денег, чем стоматологи.
Ловлю помидоры.
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2010, 12:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
Да бросьте. Оборудование - это однократное вложение средств, а себестоимость материалов в сотни раз дешевле, чем за них берут с нас. Стоматология и вправду просто самая "раздутая" на практически пустом месте область медицины - после пластической хирургии, конечно. Нейрохирурги, копаясь в мозгах, получают на порядок меньше денег, чем стоматологи.
Ловлю помидоры.
|
Я с вами  . Материалы дешевле обходятся чем за них берут с нас  . Это правда.
Давным-давно парикмахеры и стоматологи работали рука об руку. Были такие времена
Цитировать ·
|