|
|
13.09.2011, 23:27
|
|
Просто МАМА
|
Цитата:
Сообщение от yot
я вот тут нашла турфирму вертикаль с экскурсией, но отзывы разные, достаточно плохих. кто-то пользовался услугами этой турфирмы?
|
Я ездила с ними не 1 раз и очень довольна осталась ими
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2011, 13:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Елена444
поддержу!
подскажите с какой фирмой можно съездить, так чтобы в программе была экскурсия
интересует также Иматра
|
Я присмотрела однодневные экскурсии в Финляндию от фирмы Эклектика. www.eclectica.spb.ru
Я искала поездку в Порвоо, но без шоп-тура. Но стоимость на порядок выше, но зато и не час галопом. Там и Лаппенранта-Иматра есть.
Еще мне понравились экскурсии в дендрарий Коувола и в Котку. Но эти планы я уже оставила на следующую весну-лето.
Цитировать ·
|
23.09.2011, 18:36
|
|
Старожил
|
Рассказываю. Съездили в Тампере с евротурс и из Тампере с finest.spb. Нарекания есть и к тем, и к другим. Евротурс - все вовремя, в общем-то все нормально, если не считать того, что не работали ремни безопасности. Поэтому на обратном пути заказала finest. Все вовремя, очень удобно, что из аропорта нас вывезли в Тампере и мы ждали времени отправления в городе, чего мы как раз и хотели - погулять несколько часов по городу. Дальше пошло хуже. Очередным пассажиром подобрали знакомую водителя, которая всю дорогу на весь автобус делилась с ним в подробностях и не стесняясь в выражениях деталями жизни на ферме, а также информацией о продуктах жизнедеятельности коров. Ну это в общем тоже пережили. Финальным аккордом было заявление, что во двор нас завозить не будут. Это прямо первый раз со мной такое было, что в пол12го ночи меня с сумками (нелегкими - я не рассчитывала, что мне придется переть их на себе от дороги, а встретить меня было некому) и ребенком выкинули на дороге.
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2011, 19:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от boana
Рассказываю. Съездили в Тампере с евротурс и из Тампере с finest.spb. Нарекания есть и к тем, и к другим.
|
Спасибо за отзыв
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2011, 01:10
|
|
Наш человек
|
С АМG-travel из Хельсинки кто-нибудь ездил? Как Вам поездка? Сколько в среднем идет микроавтобус до Приморского р-на Спб? Действительно ли он не заезжает во всякие магазины по дороге и едет за 5 часов?
Последний раз редактировалось HappyW; 27.09.2011 в 19:56.
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2011, 15:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LuckyO
С АМG-travel в Хельсинки кто-нибудь ездил? Как Вам поездка? Сколько в среднем идет микроавтобус до Приморского р-на Спб? Действительно ли он не заезжает во всякие магазины по дороге и едет за 5 часов?
|
Для любого микроавтобуса время в пути 4.30-5 часов чистой езды, а вот сколько простоите на границе заранее не скажет никто. Если повезет, за 5 часов можно доехать, если нет, то часов за 12.
Цитировать ·
|
25.09.2011, 18:14
|
|
Наш человек
|
Я вчера ездила с серебряным кольцом. Сама идея тура хорошая, но настолько непрофессиональной оказалась гид - я просто в шоке! Начиная от дефектов речи и малоинофрмативности текста + глупые анекдоты и заканчивая тем, что человек не владеет информацией по туру - какой автобус повезет, откуда будут забирать по окончании пребывания в Лохье. Автобус стартовал совсем с другой улицы.
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2011, 11:11
|
|
Участник
|
Девочки, помогите!!!
Просветите пожалуйста - неужели в Финляндии невозможно снять отель (да любое в целом жильё) недорого?
Едем первый раз, на автобусе, тоже ещё не определились на обычном рейсовом или через турфирму  машины нет, поэтому далеко от цивилизации жильё тоже наверное не подойдет. Хочется дней 5-7 просто провести там, но смотрю отели %) цены дорогие в сравнении с любой другой страной практически  . Не понимаю ценообразования.
Что же делать....
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2011, 23:13
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от alnem
Сейчас стандартная цена в Хельсинки одним днем 1100 на больших автобусах, если постараться можно найти за 1000. За 800 это уже фантастика.
|
Подскажите пожалуйста фирмы, которые возят на больших автобусах в ночь одним днём.
Прочитала и похоже не правильно поняла, что все большие автобусы уходят в течении дня, а ближе к ночи- маршрутки. Не хотелось бы маршрутку, да ещё и ночью.
Спасибо.
|
Цитировать ·
|
02.10.2011, 13:08
|
|
Ветеран
|
С амг-тревел ездил кто нибудь?
Были проблемы?
Мы с ртц ездили,были довольны.Амг подешевле,но хочется,чтоб все в порядке.
|
|
Цитировать ·
|