Интерьер в детской - Страница 720 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.03.2010, 23:27
ответ для AmmA , на сообщение « лично мы как раз выкинули икеевский... »
совершенный ангел
Наш человек

Цитата:
Сообщение от AmmA Посмотреть сообщение
лично мы как раз выкинули икеевский разборный, по причине качества "не очень", и заказали ортопедический в Консуле, и чтобы был без блоков, т.к. только мешают в ногах. В итоге матрас 165*80 вышел по цене самого дорогого Икеевского , только качеством гораздо лучше. Так что на вкус и цвет
а мы решили разобрать кровать до 160 см, ну и матрас заказать соответственно такой же, лет на 5-7 хватит,а потом я думаю все равно или матрас полностью менять, а то и всю кровать...
матрасы в Икее не понравились совсем...

Искать принца, сломя голову, дело рискованное... А то найдется какой-нибудь беспардонный и мучайся с ним....

совершенный ангел is offline  
Старый 06.03.2010, 10:28
ответ для OOFiC , на сообщение « Ну таки моя версия "Диво-мебели" Николь... »
ivinna
Старожил

Цитата:
Сообщение от OOFiC Посмотреть сообщение
Ну таки моя версия "Диво-мебели" Николь (не раз уж упорянутой, но мне лично по факту - не понравившаяся качеством)
Выглядит все очень красиво... Если не сложно, расскажите еще раз, что именно Вам не нравится в плане качества? А то мы тоже хотим купить такую мебель, но если "косяки" у Дивы серьезные, будем искать что-то другое....
ivinna is offline  
Старый 06.03.2010, 16:09
ответ для Onebaby , на сообщение « Интерьер в детской »
DODOLA
Старожил

Давно читаю топ, очень интересные идеи!
Вот и моя очередь наступила заниматься организацией детского пространства! Ребенок подрос, надо начать обустраивать угол для него.
У нас однокомнатная квартира, комната 19м, прямоугольная с аппендиксом, в котором стоит шкаф-купе, есть балкон.
Как лучше разделить пространство? Хотела у окна ребенку место сделать, а нас ближе к шкафу. Как думаете? И еще думаю разного цвета сделать стены.
И вообще как запихать все в 1 комнату и чтобы еще пространство оставалось?!
DODOLA is offline  
Старый 06.03.2010, 17:40
ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
Элита

Спасибо всем кто написал про матрасы.
Решила пока на пружинах не делать. У нас кровать только по одной стене встает (155см), поэтому пока остановились на маленькой двухярусной.
Нашла в интернете, что делают матрасы :
- холлофайбер + кокос
- латекс + кокос
Вот теперь думаю, какой материал для детей лучше выбрать. Поделитесь мнениями.
Спасибо.
Организм растёт до 25 лет....видимо, попа и живот не в курсе
............................
моим рыцарям уже 3 года и почти 5 лет
.............................
ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ is offline  
Старый 06.03.2010, 20:55
lampapulya
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от OOFiC Посмотреть сообщение
Ну таки моя версия "Диво-мебели" Николь (не раз уж упорянутой, но мне лично по факту - не понравившаяся качеством)
Сорри, фотки ещё без текстиля : фотки с текстилем, к сожалению, будут и с недюжим бардаком

А что именно не понравилось? Какие косяки по качеству????

ПыСы: в целом очень красивая комната получилась...

__________________________________________________ ______________________

У женщины все сердце, даже голова...
lampapulya is offline  
Старый 06.03.2010, 22:19
Барахлюш
Наш человек

У нас Николь (ДивА мебель) стоит уже почти год. НИКАКИХ косяков не обнаружено вообще, причем собирали мебель сами.

Хочу отметить, что выставочные образцы у них, что в Аквилоне, что Мебельном континенте очень покоцаные стоят, не знаю почему. Привезли же мебель без сколов, с нормально проклееной кромкой, без запаха и т.д., мы очень довольны, хотя и выбирали мебель довольно придирчиво.
Барахлюш is offline  
Старый 07.03.2010, 01:00
Теана
Активный участник

Моя соседка уже совсем было хотела купить детскую в Икее, но потом увидела где-то детские фабрики Боровичи. Загорелась покупать уже и случайно увидела у нас некоторую мебель этой же фабрики. Но мы не в магазине покупали, а через интернет, что конечно гораздо дешевле.Вот и она там же купила( http://vkontakte.ru/club11844413?f=1 ) , а выбирала, также как и мы на сайте фабрики http://www.bormebel.com/borovichi/ca...istema_detskie . Получилось у нее просто чудесно. Она еще и портниха отличная-сшила прикольные шторы и др.акссесуары.
Вообще детская должна быть удобной, безопасной и недорогой, ведь детки быстро подрастают.Чтобы не жалко было потом избавляться от нее.
Теана is offline  
Старый 07.03.2010, 02:49
ответ для Теана , на сообщение « Моя соседка уже совсем было хотела... »
примпапа
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Теана Посмотреть сообщение
Моя соседка уже совсем было хотела купить детскую в Икее, но потом увидела где-то детские фабрики Боровичи. Загорелась покупать уже и случайно увидела у нас некоторую мебель этой же фабрики. Но мы не в магазине покупали, а через интернет, что конечно гораздо дешевле.Вот и она там же купила( http://vkontakte.ru/club11844413?f=1 ) , а выбирала, также как и мы на сайте фабрики http://www.bormebel.com/borovichi/ca...istema_detskie . Получилось у нее просто чудесно. Она еще и портниха отличная-сшила прикольные шторы и др.акссесуары.
Вообще детская должна быть удобной, безопасной и недорогой, ведь детки быстро подрастают.Чтобы не жалко было потом избавляться от нее.
за скрытую рекламу тут бан дают
а боровическая мебель,пардон,конечно,но гУмно

Мы приобретали вполне внешне симпатичный набор(кресла разборные и диван) в другом городе (там магазинчик от этой фабрики ) ,приобретали квекрови в подарок.
Внешне все приемлимо,а вот спать на этой-чудо-мебели сплошное мучение,что на диване,что на креслах.

Короче,знали бы,купили бы один диван,но Диван для человека
Старый 07.03.2010, 17:41
Мамка пирата
Banned

кллассная детская!! нет слов,очень оригинально
Я буду счастливой - я твёрдо решила! Как будто бы я никуда не спешила. Что было, то было,что будет - то будет, пусть где-то прибавится, где-то убудет. Я буду счастливой! Я буду! Я буду... Живу не спеша, в ожидании чуда.
[img]http://linespr.kukuz******/9_3_15182_9900FF_f6c4a3cd20d7d3d4d2c5dec9.png[/img]
Мамка пирата is offline  
Старый 09.03.2010, 13:43
ответ для ivinna , на сообщение « Выглядит все очень красиво... Если не... »
OOFiC
Медковая

Цитата:
Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
Выглядит все очень красиво... Если не сложно, расскажите еще раз, что именно Вам не нравится в плане качества? А то мы тоже хотим купить такую мебель, но если "косяки" у Дивы серьезные, будем искать что-то другое....
Ну не считая разноцветья вставок, разномастности ручек, не очень аккуратных углов, непродуманности крепления и фиксации (дверцы ящиков держатся на силе трения), оказалось ещё и крайне низкая детоустойчивость - розлитые мыльные пузыри уже привели к появлению бугров на комоде, а не вытертый сразу вишневый сок оставил пятно на тумбе телевизионной... Срок эксплуатации 1 месяц, детей от 1 до 3 , средний возраст "пользователей" 6 лет - все девочки ... Ну как бы я продолжаю быть недовольной и утешать себя тем, что через 5 лет я всё равно буду делать "подростковый" выриант детской и выкину эту ни о чем не сожалея (ну кроме как может вложеных денег и своих мечтаний) и , боюсь, уже реально убитую (хорошо если вообще доживет )
OOFiC is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
детская, детская кровать, детская мебель, кровать, кровать-чердак