|
|
10.02.2010, 22:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Marffa

не в тему, но тоже весело
Загадка от Блондинки:
я у тебя заняла 100 рублей. Пошла в магазин и потеряла их. Встретила подружку и взяла у нее 50 рублей. Купила 2 шоколадки по 10 рублей. У меня осталось 30 рублей, я их отдала тебе. И осталась должна 70. И подружке 50. Итого 120. Плюс у меня две шоколадки. Итого 140.
Где 10 рублей?
|
объясните глупой блондинке куда делись эти грёбаные 10 рублей 
мой мозг не выдерживает атаки
|
|
10.02.2010, 23:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Потапчёнок
|
Шоколадки приплюсовывать не надо.Общий долг 150 р. Из них блондинка вернула 30 р. Осталось вернуть 120 р.
|
10.02.2010, 23:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Потапчёнок
|
долго мучалась как бы это написать красиво и понятно, но не шмогла ... но инет помог объяснить доходчиво:
Я тебе, как бухгалтер скажу.
70 и 50 (твои долги) - это кредит твоего баланса
2*10 за шоколадки - это дебет твоего баланса.
Складывать их, всё равно, что лампочки с апельсинами.  
|
|
|
10.02.2010, 23:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ
долго мучалась как бы это написать красиво и понятно, но не шмогла ... но инет помог объяснить доходчиво:
Я тебе, как бухгалтер скажу.
70 и 50 (твои долги) - это кредит твоего баланса
2*10 за шоколадки - это дебет твоего баланса.
Складывать их, всё равно, что лампочки с апельсинами.   
|
я поняла. это какой-то бухгалтерский прикол

Меня всё время преследуют умные мысли...но я быстрее!
________
я Мария
|
|
|
11.02.2010, 00:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lady *Valentinka*
Шоколадки приплюсовывать не надо.Общий долг 150 р. Из них блондинка вернула 30 р. Осталось вернуть 120 р. 
|
от спасибо! 
вот я лох
|
|
11.02.2010, 00:19
|
|
Ветеран
|
|
|
|
11.02.2010, 00:43
|
|
Наш человек
|
Всем привет!!! Попробую вас почитать раз уж сегодня не уснула
Девочки, кто в закупке резиновых сапожек - что-то я не могу себя найти в списках на оплату...Никто меня не видел??
У меня Лиза болеет, температура сегодня уже пятый день.....
|
|
|
11.02.2010, 00:44
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ёжик пушистый
И еще....Мне очень понравились памперсы Хэппи, даже лучше чем Хаггисы, которыми мы пользовались все время. Эт я к тому.....у кого-то есть такие предпочтения??? Просто они подозрительно дешевле всех остальных, а по прочности (впитываемости) выигрывают у Хаггисов 
|
а мне они как раз не понравились.. Но я вообще не люблю подгузники, у которых потом в гель превращается (Памперсы, Хэппи), Все-таки Либеро - моя любовь! Хотя нет, мне теперь намного больше нравится вид детской попки в трусиках х/б! Да и дети стаскивают подгузники, если не одеть сверху боди, колготки или что-то еще
|
|
|
11.02.2010, 00:45
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ekato
Всем привет!!! Попробую вас почитать раз уж сегодня не уснула
Девочки, кто в закупке резиновых сапожек - что-то я не могу себя найти в списках на оплату...Никто меня не видел??
У меня Лиза болеет, температура сегодня уже пятый день.....
|
Катя, их так и не подтвердили, ждем, но надежды мало  я тебе свистну в аську если будут они
|
|
|
11.02.2010, 00:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ёжик пушистый
|
Не нравятся ни Хэппи, ни, тем более, Хаггисы. Уже писала, я фанатка Либеро и японских всяких Меррисов-Гунов (пробовали их давно, еще до полугода, наверное). Попка Тёмина была со мной солидарна. 
А сейчас у нас началась, походу, вынужденная экономия подгузов, но ежедневная вечерняя стирка (расход воды и порошка). Вот и проверим на разнице в расходе, выгодно это или нет.  Хотя, глупо даже задумываться. На подгузах экономия будет в разы больше, чем затраты на воду и СМС (стир.-моющ.ср-ва). Горшок ребенком воспринимается, как нечто жутко ужасное.  Ни стоя, ни уж, тем более, сидя Тёма писать туда не желает. Орет НЕНАТА, выгибается и машет головой из строны в сторону. Эх...  И вообще, высаживательные позы с сопровождением ПИСЬ-ПИСЬ воспринимаются им крайне отрицательно - выворачивается и пытается сбежать. Так что горшок стоит на видном месте, изредка напоминаем про него, но насилуем не ребенка, а стиральную машинку.
Да, забыла написать, мы тоже, значит, в диалоге общаемся на тему гусей  , я как-то даже не заметила, когда началось.  Из нового - ЗАЯСЬ (любимый мульт НУ ПОГОДИ - точнее, только его требует, другие не катят, особенно сейчас, когда мучаем его, раньше еще БЕЙБИ ЕЙНШТЕЙН прокатывал), МАСЬ (машинка, но это реже, чаще просто ВВВВВВ). А еще раньше (не вспомню уже, давно когда, писала Диане почти сразу) - ЗАСЬ - ДАА (раз - два). Думала, только комментирование любых действий (сборка конструктора, складывание кубиков и т.п.), но недавно обнаружила, что он так же звездочки на стенке считает (я его перед сном отвлекала так - типа, все ли на месте, когда спать не хотел). Но дальше счет никак не продвигается.