Джингл Белз,Джингл Белз,колокольчики звенят!Наступает Новый год-второй для сентябрят - Страница 720 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2010, 22:47
ответ для Marffa , на сообщение « :046::046::046: не в тему, но тоже... »
Танталь
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Marffa Посмотреть сообщение

не в тему, но тоже весело

Загадка от Блондинки:
я у тебя заняла 100 рублей. Пошла в магазин и потеряла их. Встретила подружку и взяла у нее 50 рублей. Купила 2 шоколадки по 10 рублей. У меня осталось 30 рублей, я их отдала тебе. И осталась должна 70. И подружке 50. Итого 120. Плюс у меня две шоколадки. Итого 140.
Где 10 рублей?
объясните глупой блондинке куда делись эти грёбаные 10 рублей
мой мозг не выдерживает атаки
Старый 10.02.2010, 23:25   #7192
Valyulya
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
Шоколадки приплюсовывать не надо.Общий долг 150 р. Из них блондинка вернула 30 р. Осталось вернуть 120 р.

Valyulya is offline  
Старый 10.02.2010, 23:29   #7193
УРБАНИЗАЦИЯ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
долго мучалась как бы это написать красиво и понятно, но не шмогла ... но инет помог объяснить доходчиво:

Я тебе, как бухгалтер скажу.
70 и 50 (твои долги) - это кредит твоего баланса
2*10 за шоколадки - это дебет твоего баланса.
Складывать их, всё равно, что лампочки с апельсинами.
Старый 10.02.2010, 23:34   #7194
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ Посмотреть сообщение
долго мучалась как бы это написать красиво и понятно, но не шмогла ... но инет помог объяснить доходчиво:

Я тебе, как бухгалтер скажу.
70 и 50 (твои долги) - это кредит твоего баланса
2*10 за шоколадки - это дебет твоего баланса.
Складывать их, всё равно, что лампочки с апельсинами.
я поняла. это какой-то бухгалтерский прикол

Меня всё время преследуют умные мысли...но я быстрее!
________

я Мария

Сибирская Лисица is offline  
Старый 11.02.2010, 00:02   #7195
Танталь
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lady *Valentinka* Посмотреть сообщение
Шоколадки приплюсовывать не надо.Общий долг 150 р. Из них блондинка вернула 30 р. Осталось вернуть 120 р.
от спасибо!
вот я лох
Старый 11.02.2010, 00:19
ответ для asoliA , на сообщение « Джингл Белз,Джингл Белз,колокольчики... »
Ёжик пушистый
Ветеран

Это я лох..... голову весь день ломала и ведь пришла к выводу, что тупо вычитают-складывают правильно, но что они получают???? и только ближе к вечеру поняла, что они не то складывают-вычитают....ой позор-позор-позор с высшим экономическим образованиемсовсем свои мозги задекретила.
Оля-Снусик, а расколись-какого ты года выпуска интересно просто, мы родились вроде в один день, а вот года????
И еще....Мне очень понравились памперсы Хэппи, даже лучше чем Хаггисы, которыми мы пользовались все время. Эт я к тому.....у кого-то есть такие предпочтения??? Просто они подозрительно дешевле всех остальных, а по прочности (впитываемости) выигрывают у Хаггисов
Ёжик пушистый is offline  
Старый 11.02.2010, 00:43
ответ для asoliA , на сообщение « Джингл Белз,Джингл Белз,колокольчики... »
Ekato
Наш человек

Всем привет!!! Попробую вас почитать раз уж сегодня не уснула

Девочки, кто в закупке резиновых сапожек - что-то я не могу себя найти в списках на оплату...Никто меня не видел??

У меня Лиза болеет, температура сегодня уже пятый день.....
Ekato is offline  
Старый 11.02.2010, 00:44   #7198
Koshanenok
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ёжик пушистый Посмотреть сообщение
И еще....Мне очень понравились памперсы Хэппи, даже лучше чем Хаггисы, которыми мы пользовались все время. Эт я к тому.....у кого-то есть такие предпочтения??? Просто они подозрительно дешевле всех остальных, а по прочности (впитываемости) выигрывают у Хаггисов
а мне они как раз не понравились.. Но я вообще не люблю подгузники, у которых потом в гель превращается (Памперсы, Хэппи), Все-таки Либеро - моя любовь! Хотя нет, мне теперь намного больше нравится вид детской попки в трусиках х/б! Да и дети стаскивают подгузники, если не одеть сверху боди, колготки или что-то еще

Анна и Юлия родились 23 августа 2008 года

Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
Koshanenok is offline  
Старый 11.02.2010, 00:45
ответ для Ekato , на сообщение « Всем привет!!! Попробую вас почитать... »
Koshanenok
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Попробую вас почитать раз уж сегодня не уснула

Девочки, кто в закупке резиновых сапожек - что-то я не могу себя найти в списках на оплату...Никто меня не видел??

У меня Лиза болеет, температура сегодня уже пятый день.....
Катя, их так и не подтвердили, ждем, но надежды мало я тебе свистну в аську если будут они

Анна и Юлия родились 23 августа 2008 года

Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
Koshanenok is offline  
Старый 11.02.2010, 00:45   #7200
orange_lemon
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ёжик пушистый Посмотреть сообщение
Это я лох..... голову весь день ломала и ведь пришла к выводу, что тупо вычитают-складывают правильно, но что они получают???? и только ближе к вечеру поняла, что они не то складывают-вычитают....ой позор-позор-позор с высшим экономическим образованиемсовсем свои мозги задекретила.
Оля-Снусик, а расколись-какого ты года выпуска интересно просто, мы родились вроде в один день, а вот года????
Не нравятся ни Хэппи, ни, тем более, Хаггисы. Уже писала, я фанатка Либеро и японских всяких Меррисов-Гунов (пробовали их давно, еще до полугода, наверное). Попка Тёмина была со мной солидарна.
А сейчас у нас началась, походу, вынужденная экономия подгузов, но ежедневная вечерняя стирка (расход воды и порошка). Вот и проверим на разнице в расходе, выгодно это или нет. Хотя, глупо даже задумываться. На подгузах экономия будет в разы больше, чем затраты на воду и СМС (стир.-моющ.ср-ва). Горшок ребенком воспринимается, как нечто жутко ужасное. Ни стоя, ни уж, тем более, сидя Тёма писать туда не желает. Орет НЕНАТА, выгибается и машет головой из строны в сторону. Эх... И вообще, высаживательные позы с сопровождением ПИСЬ-ПИСЬ воспринимаются им крайне отрицательно - выворачивается и пытается сбежать. Так что горшок стоит на видном месте, изредка напоминаем про него, но насилуем не ребенка, а стиральную машинку.

Да, забыла написать, мы тоже, значит, в диалоге общаемся на тему гусей , я как-то даже не заметила, когда началось. Из нового - ЗАЯСЬ (любимый мульт НУ ПОГОДИ - точнее, только его требует, другие не катят, особенно сейчас, когда мучаем его, раньше еще БЕЙБИ ЕЙНШТЕЙН прокатывал), МАСЬ (машинка, но это реже, чаще просто ВВВВВВ). А еще раньше (не вспомню уже, давно когда, писала Диане почти сразу) - ЗАСЬ - ДАА (раз - два). Думала, только комментирование любых действий (сборка конструктора, складывание кубиков и т.п.), но недавно обнаружила, что он так же звездочки на стенке считает (я его перед сном отвлекала так - типа, все ли на месте, когда спать не хотел). Но дальше счет никак не продвигается.