|
|
31.08.2010, 15:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Заюшечка
у них сайт называется lite-step.spb.ru , поэтому я подумала, что это полное назвыание магазина, так как есть еще логотип, может и не права. и у меня 2 пары чулков антиварикозные и для родов обошлись в 4 т.р  я поэтому написала телефончики, что бы если кому то нужно мог позвонить и узнать, что есть и сколько стоит 
|
если открыть эту ссылку, там везде пишется сеть магазинов "Степ")
кстати я у них на другом сайте была medirus.ru
ну тебе повезло тогда уложиться в 4 тыс, покупала там месяц назад, меня в 2 тыс укладывать отказались почему то)))
31.08.2010, 15:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Suvick
 Компаньон!! Тоже недавно были на узи!! Пдр поставили на 3.01  Но сказали, что это 40 недель, а там как ребь решит.
|
Привет коллегам!  У меня - 01/01! Правда по УЗИ на прошлой неделе утешили, что может пораньше  Так я и не поняла, как это - раньше, чем по М
31.08.2010, 16:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от !Аня!
Я там собираюсь с акушеркой. Пока другой р/д не рассматривала, надеюсь,что проветривать будут не в декабре.
|
Я выбираю между 17 и 9. В 17 полгода назад сестра родила, очень довольна персоналом!
31.08.2010, 16:03
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от OrxideR
Я живу на осипенко)))
Будем с колясками в парке гулять?))
Кстати ты в 8 ЖК ходишь?
|
ура!!!!!!!!!!!!!я думала что одна с окрестностей Июня)))  конечно будем)можно и без колясок пока попробовать
а жк я №9 хожу по прописке,т.к.до этого жила на Громова( Новочеркасская) вот туда и потопала...посмотрела на ло отзывы вроде лучше о 9-ой отзывались, только вот теперь думаю не зря ли? врач уволилась, нового все никак не возьмут((  ходишь неприкаянная то к одному то к другому( 
а тебе 8 как?нормально?
|
31.08.2010, 16:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от OrxideR
И у меня чулки меди)), мне оч нравятся, тоже одеваю не сразу утром, а полежав вверх ногами минут 5, и мне муш одевает  , как только я их трогаю, сразу почему то цепляю немного, хотя ногти у меня короткие 
|
я одеваю их в резиновых перчатках обычных  тогда ничего не цепляется- мне в магазине так сказали одевать их.. перчатки самые обычные.. по типу таких в которых посуду мыть...
|
31.08.2010, 16:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от АЛЛЕГОРИЯ
ура!!!!!!!!!!!!!я думала что одна с окрестностей Июня)))  конечно будем)можно и без колясок пока попробовать
а жк я №9 хожу по прописке,т.к.до этого жила на Громова( Новочеркасская) вот туда и потопала...посмотрела на ло отзывы вроде лучше о 9-ой отзывались, только вот теперь думаю не зря ли? врач уволилась, нового все никак не возьмут((  ходишь неприкаянная то к одному то к другому( 
а тебе 8 как?нормально?
|
мне 8 жк нравится, я с пониманием отношусь к бесплатной медицине, поэтому пока нормально, врач постоянная, молодая, активная, всегда идет на встречу, не вредничает,витамины и молоко выписывает, я её сама выбрала еще до Б)), всё четко, правда меряет только животик, сердечко наше ни разу не слушала  , вот последний раз дала направление на лечебную физкультуру для Б, вот я думала, с тобой туда начать ходить))
Осталось в декрет выйти и на прогулки можно отправляться)
31.08.2010, 16:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от natalialisenok
я одеваю их в резиновых перчатках обычных  тогда ничего не цепляется- мне в магазине так сказали одевать их.. перчатки самые обычные.. по типу таких в которых посуду мыть... 
|
Про перчатки мне тоже в магазине говорили  , но мне не нра запах резины потом на руках, а сейчас нюх очень обострен)))
|
|
|
31.08.2010, 16:27
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Нулька
Кто ещё пойдёт-отпишитесь,девочки.
Нам надо будет скоординировать наши действия,обменяться телефончиками,чтобы узнать друг друга.Раз нас так мало,то стол,думаю,заказывать не надо.
Фотики берите,я тоже постараюсь не забыть.
Все тут пишут,что чуть попозже придут.У меня Г в ЖК,поеду к 16-ти,как отсижу очередь-так приеду.Думаю,что не опоздаю.
|
предлагаю телефоны добавить в сообщения вконтакте в теме перекличка!
всем првиет. ничего не успеваю.
|
|
|
31.08.2010, 16:59
|
|
Частый гость
|
Всем, привет! Мы новенькие, ожидаем мальчика...Наблюдаюсь в 17 консультации....
|
|
|
31.08.2010, 17:01
|
|
Старожил
|
Девочки всем привет!
На встречу к сожалению не приду, у меня в этот день юбилейчик))