| |
|
02.11.2010, 15:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
девочки, а я что-то не могу сообразить, какие нам нужны сейчас игрушки? и в ближайшее время? нам 1,5 месяца...
|
Мы тащимся от растяжки погремушечной на резинке - брямчим по ней, любим музыкальную карусель и большую (стандартный мобиль) и маленькую (мышка у нас с крутящимся вентилятором на пузе -дергалака музыыкальная), в погремухи простые играем (в смысле я трясу перед ним), но быстро надоедают.
Вот такого плана у нас игрухи
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
02.11.2010, 15:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от NasyPiter
девочки,такая ситуация произошла интересная.Приходила к Стёпке массажистка,хорошая тётенька,всё прошло отлично,все довольны.У меня старшая сейчас ведёт себя агрессивно-как кто новый приходит,начинает его бить(массажистка не исключение),свет выключает в ванной,когда она там переодевается,короче,туши свет).Но мы всё обсуждали с массажисткой,она адекватная(у самой 4 детей),так вот,она сегодня после массажа ушла и мне приходит смс(явно не для меня)"Сегодня я "подарила" этой врединке шок яйцо(родители подготовились).Актов насилия не было."Вот теперь думаю,ответить что-нибудь или нет?сначала было неприятно,что кто-то обсуждает мою дочку,как врединку(хотя,конечно,понимаю,врединка  ),а сейчас...хотя и сейчас неприятно...
|
Да, неприятная ситуация. Массажистка 
но я бы, наверное, ничего отвечать не стала. Может она не со зла, просто недалёкий человек
02.11.2010, 15:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NasyPiter
девочки,такая ситуация произошла интересная.Приходила к Стёпке массажистка,хорошая тётенька,всё прошло отлично,все довольны.У меня старшая сейчас ведёт себя агрессивно-как кто новый приходит,начинает его бить(массажистка не исключение),свет выключает в ванной,когда она там переодевается,короче,туши свет).Но мы всё обсуждали с массажисткой,она адекватная(у самой 4 детей),так вот,она сегодня после массажа ушла и мне приходит смс(явно не для меня)"Сегодня я "подарила" этой врединке шок яйцо(родители подготовились).Актов насилия не было."Вот теперь думаю,ответить что-нибудь или нет?сначала было неприятно,что кто-то обсуждает мою дочку,как врединку(хотя,конечно,понимаю,врединка  ),а сейчас...хотя и сейчас неприятно...
|
неприятно! кому смс интересно? "Акты насилия" - круто сказано про такую малышку.
А вообще не хотела бы я уметь читать чужие мысли.
А долго еще курс? Интересно она сама заметит? Вроде курс прервать как-то плохо. Я б наверно этот закончила, а потом наверное бы не звала.
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
ААААА я до сих пор не влезаю в свои добеременные джинсы и колечки не одеть (((((( девочки все уже вернулись в свое добеременное состояние?
|
я с горем пополам влезла в добеременную осеннюю куртку и то через месяц после родов 
в добеременные брюки/джинсы все еще не влезаю, существенно мешает то что после кесарево осталось пока нечувствительным/отекшим участком живота. короче мой 44 пока мне не доступен, а ходить в беременных брюках просто сил нет 
надо наверное купить хоть одни 46...
лишних еще пока 9-10 кг! в прошлый раз все ушло практически сразу, а щас висит 
Мариш, видимо нам подождать придется пока организм перестроиться с беременного состояния на обычное 
помню точно купила в прошлый раз джинсы около полутора месяцев Карининых, а через 3 месяца они с меня сваливались и вообще перестали держаться  так что все ж еще мало времени прошло после родов.
конечно хочется сразу во все одеться добеременное, чтобы все лишнее сразу ушло безвозвратно  и еще лишку прихватило бы с собой 
знаю пару девочек сильно полневших за Б, а к полу году -9 месяцам все у них вернулось на круги своя 
ЗЫ но смотреть на себя в зеркало спокойно не могу, чую на этой почве имеет место небольшой??? депресняк и муж еще придираться начал...хотя можно списать это на отсутствие секаса
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
девочки, а я что-то не могу сообразить, какие нам нужны сейчас игрушки? и в ближайшее время? нам 1,5 месяца...
|
у нас вот такая дуга - иногда может занять минут на 15-20
02.11.2010, 15:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от NasyPiter
|
Да нормальная ситуация. Она же (массажистка) живая и у нее есть близкие люди с которыми она и работу обсуждает. Что тут такого? Вполне безобидно малявочку назвала.
Цитата:
Сообщение от Тигренка
|
Давайте. Ждем! Поправляйтесь быстрее!
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
02.11.2010, 15:36
|
|
|
Активный участник
|
девочки пришли от ортопеда,назначили массаж,особенно шеи.хотели записаться к неврологу,сказали идти через компьютер записовайтесь,но у них так неудобно,малыша не положить,еще за дочкой глаз да глаз нужен.Решила дома записаться,так надо ввести данные ребенка так как у них за регистрирован,ничего не получается.Сегодня пойдем еще вечером в пол-ку,возьму ст.талон и через него данные запишу.а то по тел.объясняли мне,я так и не поняла,так как он у них записан как стр.полюсе который был выдан в роддоме.а там только фамилия моя.
Может кто подскажет,кто нибудь через комп записовался к специалистом через вот такой сайт http://k-nikolay-a.narod.ru/links25.html#frunz
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Девочки!А мы вчера уложили малышку спать,оставили дома свекровь и поехали в мама рома посидеть,а потом в кино!приехали в 2 ночи-малышка еще спала 
а я выпила бокал вина сухого белого(150мл)...так совесть мучила.но не удержалась.думала-сцедиться и покормить замороженным,но...покормила этим и ничего не заметила.спала также.
|
здорово как, прям завидки берут
Цитата:
Сообщение от Тигренка
сижу и тихонечко завидую прибавкам ...хнык...
Молодцы!!!!!!!!!!!!
Спим в бодике и в носочках или слипике, укрываемся фланелевой пеленочкой, очень жарко.
|
я тоже - у нас всего 600 г
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
ААААА я до сих пор не влезаю в свои добеременные джинсы и колечки не одеть (((((( девочки все уже вернулись в свое добеременное состояние?
|
и я не влезаю, в беременных джинсах пока хожу, только резинку подтянула посильнее. хотя вес такой же, как при постановке на учет, но все равно надо еще много над чем поработать
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Да нормальная ситуация. Она же (массажистка) живая и у нее есть близкие люди с которыми она и работу обсуждает. Что тут такого? Вполне безобидно малявочку назвала.
Давайте. Ждем! Поправляйтесь быстрее! 
|
С одной стороны да, но с другой, часто ли мы кого-то по смс обсуждаем, тем более маленького ребенка, как-то глупо.
|
|
|
02.11.2010, 15:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Flintik
у нас вот такая дуга - иногда может занять минут на 15-20

|
вы отдельно покупали?сколько сейчас такая стоит?
|
|
|