| |
|
05.11.2011, 16:23
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ЛедиЛи
Девушки, кто делал бикини-дизайн, подскажите пожалуйста как это происходит, как волоски удаляют? выдирают, воском или бреют может, а может подготовиться надо к этому специально, самой дома сбоку побрить или наоборот отрастить??  и еще насколько все-таки это больно??? У меня сильно повышенный болевой порог, боюсь ужасно, но и очень хочу сделать, чтобы мужа порадовать)))  
и куда можно записаться в идеале бесплатно?? знаю что можно в КК, но это так далеко от Севера, от дома то есть... 
|
Делала недавно бикини-дизайн. Длина должна быть 4-5 мм (не меньше, т.к. корни довольно таки длинные и чтобы нормально вырывались длина должна быть не меньше чем длина корня).
Боли ацкой нет, все терпимо. Когда сама себе ноги воском делала было даже больнее.
Бикини тож делают воском, но тут другой воск, спец. для этой зоны.
Вчера кажется были тут в топе приглашения бесплатно сделать. Но уже думаю все разобрано.
|
|
|
05.11.2011, 16:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от временно Мелкая =)
Арт студио "Vi artis"
Ст.м.Невский пр-т.(выход на наб.канала Грибоедова),ул.Почтамтская,д.6.
зла очень сильно, поэтому буду писать сдержанно (ругнуться хочется очень сильно  )
записывалась я на маникюр+гель-лак по объявлению здесь на суб. 05.11.2011 (сильно заранее) на 11:00
так вот УВАЖАЕМОЕ Арт студио "Vi artis" форс-мажор - это что-то неожиданное и непредвиденное, но в любом случае всё-равно звонят и предупреждают, что занятия отменяются...а ТО, ЧТО СДЕЛАЛИ ВЫ СЕГОДНЯ - это "кидалово" (извините за мой французский)
на вашем месте, я бы как минимум извинилась в виде записи на другой день или бесплатной процедуры.
в общем я в шоке и обижена на вас...
жаль, что вы находитесь в 2 минутах от моей работы.
|
Согласна, неприятно.  Я у них была 2 раза на маникюре в 2010 и в начале этого года (2011). Самая большая задержка была 10 минут, больше никаких накладок.Потом еще звонили приглашали. Жаль,что всё изменилось в худшую сторону...
|
|
|
05.11.2011, 16:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tavigo
Согласна, неприятно.  Я у них была 2 раза на маникюре в 2010 и в начале этого года (2011). Самая большая задержка была 10 минут, больше никаких накладок.Потом еще звонили приглашали. Жаль,что всё изменилось в худшую сторону... 
|
в том то и дело - безумно жаль...т.к. отзывы я читала положительные о них...
но как-то пока что желание к них идти у меня отпало, тем более, что сегодня я обзвонила почти все УЦ по маникюру. некоторые записали телефон и обещали отзвониться, как только что-то будет.
в Vi artis-е же такого сервиса предоставить не захотели - ХОТЯ бы в знак извинения могли бы...
|
05.11.2011, 16:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от N@tty
Я уже раньше писала, что меня дважды "кинули" в этом УЦ. Более безобразной администрации я еще не встречала...
|
очень хочется, чтобы мой отзыв попал на 1-ую страницу, т.к. если бы прочитала Ваш коммент об их отношении, то навряд ли бы туда пошла...
|
05.11.2011, 17:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от временно Мелкая =)
Арт студио "Vi artis"
Ст.м.Невский пр-т.(выход на наб.канала Грибоедова),ул.Почтамтская,д.6.
зла очень сильно, поэтому буду писать сдержанно (ругнуться хочется очень сильно  )
записывалась я на маникюр+гель-лак по объявлению здесь на суб. 05.11.2011 (сильно заранее) на 11:00
так вот УВАЖАЕМОЕ Арт студио "Vi artis" форс-мажор - это что-то неожиданное и непредвиденное, но в любом случае всё-равно звонят и предупреждают, что занятия отменяются...а ТО, ЧТО СДЕЛАЛИ ВЫ СЕГОДНЯ - это "кидалово" (извините за мой французский)
на вашем месте, я бы как минимум извинилась в виде записи на другой день или бесплатной процедуры.
в общем я в шоке и обижена на вас...
жаль, что вы находитесь в 2 минутах от моей работы.
итог: настроение ужасное, потрачено 2 часа ТОЛЬКО на сам УЦ, а еще и дорога...
в УЦ выбираюсь крайне редко...теперь видимо буду еще реже 
|
Сегодня мы с подругой тоже были записаны на маникюр и биогель на 15,00,
я ехала со стрельно с двумя детьми, пока их отвозила, потом на пересадках к ним, короче та же история, оказывается вчера всем должны были отзвониться и предупредить, что все отменяется, никто себя не затруднил это сделать...
день потерян, буду сама с ногтями что-то придумывать, чтобы в люди выйти...
Короче, в ВиАртис не пойду больше..
|
|
|
05.11.2011, 17:07
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от magija110
я ехала со стрельно с двумя детьми, пока их отвозила, потом на пересадках к ним, короче та же история, оказывается вчера всем должны были отзвониться и предупредить, что все отменяется, никто себя не затруднил это сделать...
|
ничего себе?!??! Ну может одному человеку не позвонили, не дозвонились, телефон неправильный записали, а тут система(((( Я сама в Павловске живу,и для меня поездка в город - это уже дело целое, я вас понимаю.
05.11.2011, 17:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от magija110
|
какие "молодцы" этот Vi artis...
на сегодня, судя по объявлению было записано 2 человека, это наверное безумно сложно отзвониться этим двум моделям и отменить договоренность на маникюр
|
05.11.2011, 17:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЛедиЛи
Девушки, кто делал бикини-дизайн, подскажите пожалуйста как это происходит, как волоски удаляют? выдирают, воском или бреют может, а может подготовиться надо к этому специально, самой дома сбоку побрить или наоборот отрастить??  и еще насколько все-таки это больно??? У меня сильно повышенный болевой порог, боюсь ужасно, но и очень хочу сделать, чтобы мужа порадовать)))  
и куда можно записаться в идеале бесплатно?? знаю что можно в КК, но это так далеко от Севера, от дома то есть... 
|
Цитата:
Сообщение от СМИРНЯША
+1,давно хочу на такую авантюру или хну 
|
Выдирают воском или сахаром. Если волосы длинные, то в рисунок включают часть волос с лобка, если короткие, то удаляют все, а потом рисуют хной. Не больно, совсем не больно если идти в середине цикла.
|
|
|
05.11.2011, 17:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от !Пандора!
С Богатырского. Увидите желтую металлическую лестницу а за ней парадная №3.  Домофон 555. До 25 на лифте и этаж пешком.
|
Спасибо большое 
В понедельник первый раз туда иду - боялась заблудиться )))
|
|
|
05.11.2011, 17:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от So_magic
Спасибо большое 
В понедельник первый раз туда иду - боялась заблудиться )))
|
Начиная с лифта, везде указатели, не заблудитесь
|
|
|