|
|
30.10.2011, 01:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда
мндя....
противненько.
Свет, как Маргоша спит? так-же плохо укладывается?
о, уже ответила...
мы сегодня днём всего 30 минут спали  ... правда проснулись утром в 9, а легли вечером в 20...но как-то маловато спит 
|
вот Яська тоже спала сегодня 30 минут, повадилась ,кстати спать после пяти вечера, уложилась на ночь в 22.30 вроде.
про новогодние самодельные игрухи в подарок - хочу сделать нечто подобное http://shillopop.com/2011/10/28/girlyanda/
30.10.2011, 01:21
|
|
Участник
|
Цитата:
|
ага, умора  я его полтора часа уложить пыталась, вскакивает и голову облепляет. весь вечер таскал меня за руку туда-обратно по комнате, вот просто туда-обратно-туда-обратно, папе не отдавался, даже зубы чистила на бегу... чей-то с ним такое...
|
30.10.2011, 01:26
|
|
Мега-элита
|
еще про подарки, сестре и ее мужу хочу подарить трехмерный лабиринт типа такого, для детей от 8 лет, но по отзывам - игруха для всей семьи
30.10.2011, 01:27
|
|
Мега-элита
|
а, да, и про Батигушечку=Тигромама, я действительно приятно удивлена  что-то пропустила я видать
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
может быть у тебя волосы вкусно пахнут? вот у Яськи макушка такая ароматная, мммм, ничто не сравнится 
|
может, и пахнут, но раньше его это не волновало, да он и не нюхает, он обнимает...
дааа, я тоже Лехину макушку занюхала всю уже. он когда поменьше был, когда кушал и спал - потел и так трогательно пах. мы с мужем вдвоем его нанюхивали, я выносила, говорила, что он "потноголовый" и муж бросался нюхать
Цитата:
Сообщение от Seveta
|
ох, пасибо... реально уже взбесило и забеспокоило, наверное, чего-то болит у него, раз так виснет...
|
|
|
Частый гость
|
Девочки привет, сходили мы сегодня на Осенний бал в центр развития на Ваське, в начале очень миленько мне там показалось, так как мы раньше пришли, поели там, переоделись, а потом начал наплывать народ  , яблоку негде упасть, детей усадили за столик, стали из теста фигурки лепить для печенья, наша тесто сразу на пол бросила  , с тестом мы не особо дружим, еле в предбаннике дождались начала спектакля, там ещё такая жара была из-за духовки где печенье готовилось мы как-то не подготовили полегче наряд  Зато зал где был спектакль понравился, Улька поначалу так прониклась представлением, а через10 минут шило в попе, бутылочка только нас успокоила и чужая сумка с молнией  , в обще мне кажется у нас не усидчивая девочка растёт, после спектакля началось чаепитие с печеньками, печеньки конечно вкусные, но со всяческой обсыпкой, моя не стала такое есть, а потом началась дискотека    , мы по началу хотели свинтить, но я как увидела диско-шар, подсветку, ммм сразу побежали  Улька там отжигала, так смешно попкой крутила, жаль что видео не засняли, но всё-таки там в основном детки постарше были, вот они там отрывались по-полной, мы под шумок счастливые пошли домой и да спасибо ещё раз Алине за санки  успели вовремя

0 мес. - 3040, 50 _______ 7 мес. - 8450, 68
1 мес. - 3780, 53 _______ 8 мес. - 9370, 69,5
2 мес. - 4730, 57.5______ 9 мес.- 9920, 72.5
3 мес. - 5500, 59.5______10 мес- 10200,73
4 мес. - 6340, 63 _______11 мес- 10410,75
5 мес. - 7370, 67.5______12 мес- 10700,79, 8 зубов
6 мес. - 8120, 67,5______19 мес -12600
Последний раз редактировалось mamakrosha; 31.10.2011 в 14:25.
|
|
|
30.10.2011, 01:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
мндя....
противненько.
Свет, как Маргоша спит? так-же плохо укладывается?
о, уже ответила...
мы сегодня днём всего 30 минут спали  ... правда проснулись утром в 9, а легли вечером в 20...но как-то маловато спит 
|
 А мы просыпаемся в 9, а спать в 23.00-24.00 ложимся! Ну конечно днем при этом спим 3 часа в сумме
Цитата:
Сообщение от Radiant
ага, умора  я его полтора часа уложить пыталась, вскакивает и голову облепляет. весь вечер таскал меня за руку туда-обратно по комнате, вот просто туда-обратно-туда-обратно, папе не отдавался, даже зубы чистила на бегу... чей-то с ним такое...
|
У Алисы тоже такое было, но это было в скорости после того как она ходить научилась. Тоже водила меня за руку по комнатам и все. туда-сюда... А на улице меня до сих пор за руку держит постоянно. Пытаюсь отцепиться - возмущение!

Я Таня!
|
|
|
30.10.2011, 01:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от =Черная Икра=
Привет!!!!!
Какая я дурында...
искала тут недавно книгу моего детства, нащла б/у у мужика, он ими торгует, не знаю, откуда они у него, все б/у.
Мы с ним переписывались по мылу, так грамотно пишет, выслал мне список еще 250 книг, ну я еще 4 штуки заказала, тоже для подростков и одна для малышей, картинки понравились. Договорились о встречи, стоим ждем.....и тут приходит НЕЧТО в стиле панк-рок (сын этого мужика) воняет мочей, грязные длинные волосы непонятного цвета, косуха, гады, я потеряла дар речи, взяла книги, расплатилась, а теперь вот не знаю, что с ними делать, кинула в багажник, домой не хочу нести их-отвращение и брезгливость... а книги такие интересные...
|
мда конечно, я бы в пакеты и в морозилку на недельку-другую.. а лучше зимой на балкон на месяцок
Цитата:
Сообщение от Stewie
я не могу позволить себе такую роскошь - покупать игрухи для себя  , у меня квадратные метры ограничены, поэтому как можно дольше буду стараться их держать по-максимуму свободными, завтра вот санки привезут, надо будет им где-то место для хранения найти.
да и в самодельные игрухи ребенок отлично играет и их, в отличие от покупных не жалко потом утилизировать. в общем, вот такая я скупердяйка 
|
так тогда по пунктам, места у меня тоже швах.. выручает Икея... вот продумываю речь... как хозяину помягче сказать что стенку ( точнее ту часть что у нас осталась.. мы уже 1/3 отнесли на помойку) так вот как бы так сделать что бы он ее забрал, ну или опять же помойка и я бы купила себе мебель в виде шкафа и горки сама... по логике, товарищ он пожилой, гнать нас не собирается, а если ттт что случись, ему уж пофиг, а близких родственников нет, а племянники переживут что нет стенки думаю... правда мы свиньи и так почти все выкинули, в комнате только стенка осталась, и на кухне мебель он купиль в прошлом году саму кухню, ну а обеденную группу....эх, тож мы выкинули и купили сами
Чет отвлеклась... во вторых... а зачем я работаю в конце концов?
в третьих, у меня есть супер штука, как подвал под папиной квартирой, точнее комната в 40 кв. м за железной дверью, где хранится все то что пока жалко продать или выкинуть.. обычно что не продать, то выкидываю и не жалею.. жизнь то одна 
Про самоделки, Это интересно, НО у меня нет на это ни времени, ни желания, посему... проще купить...ах и забыла... у меня не ипотеки
|
|
|
30.10.2011, 01:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
еще про подарки, сестре и ее мужу хочу подарить трехмерный лабиринт типа такого, для детей от 8 лет, но по отзывам - игруха для всей семьи

|
классный а где такой продается?
|
|
|
30.10.2011, 01:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mamakrosha
Девочки привет, сходили мы сегодня на Осенний бал в центр развития на Ваське, в начале очень миленько мне там показалось, так как мы раньше пришли, поели там, переоделись, а потом начал наплывать народ  , яблоку негде упасть, детей усадили за столик, стали из теста фигурки лепить для печенья, наша тесто сразу на пол бросила  , с тестом мы не особо дружим, еле в предбаннике дождались начала спектакля, там ещё такая жара была из-за духовки где печенье готовилось мы как-то не подготовили полегче наряд  Зато зал где был спектакль понравился, Улька поначалу так прониклась представлением, а через10 минут шило в попе, бутылочка только нас успокоила и чужая сумка с молнией  , в обще мне кажется у нас не усидчивая девочка растёт, после спектакля началось чаепитие с печеньками, печеньки конечно вкусные, но со всяческой обсыпкой, моя не стала такое есть, а потом началась дискотека    , мы по началу хотели свинтить, но я как увидела диско-шар, подсветку, ммм сразу побежали  Улька там отжигала, так смешно попкой крутила, жаль что видео не засняли, но всё-таки там в основном детки постарше были, вот они там отрывались по-полной, мы под шумок счастливые пошли домой и да спасибо ещё раз Алине за санки  успели вовремя, вот немножко фото:
Увлечённо смотрим представление
]
|
Наташа ( вот не перепутала же  ) замечательные фотки, только как будто не бал, а целый рейв пати
|
|
|