| |
|
31.01.2012, 21:18
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Привет, девочки!
Какие вы все рукодельницы. Молодцы.
Очень понравился набор тапок на свежепокрашенной стене! ))) Где такой брали?
|
В Финке в каком-то гипермаркете прихватила за 5 евро
31.01.2012, 21:21
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от clamber3
Ой, прям завидую насчет картинки... В этот четверг я точно пойду, завтра уже пропущу - у меня же узи и прием врача, с утра пораньше не хочется вскакивать  . Сегодня, кстати, была в Леруа, прикупила рамку для своего первого творения. Вот в четверг начну рисовать апельсины  . Да, ты и правда энержайзер, ещё и на покраску стен силы есть. Оооо, про питание после родов было бы интересно, может откроют тайну и всё таки что-то кроме гречки и говядины можно нам? В эту субботу пойдем вместе? Давай минут за 15 встретимся на входе, а то я заблужусь, ты же знаешь про мой топографиеский кретинизм. Настя (Ilmare), ты идешь? Тема то интересная, мы с тобой вообще в метро на Большевиков встретится можем и поехать вместе  . А перерыв между лекцией и экскурсией большая? Чем ты перекусываешь?
|
Оля, хватит косить рисование  Я сегодня уже фон на новой картине раскрасила
В Русский музей иду, так что в субботу созвонимся и встретимся у входа 
Перерыв там минут 15, я покупаю бутерброд какой-нибудь, кусок тортика и чай
31.01.2012, 21:21
|
|
|
Гость
|
сегодня наконец купила ленту. Хотела взять 3 метра, как было у дочки, но потом продавец меня переубедила и сказала, что на выписку берут 4 метра. Я ее послушала. Пришла домой - завернула куклу и завязала бант - получилось очень красиво, немножко оттенки не совпадают у уголка и ленты - но вроде ничего так получилось. Как вам, девочки? Пододеяльник еще будет белый.

Девочки, больше 4-х метров не берите!!!!
А что еще будете одевать кроме распашонок, ползунов и шапочки? Еще что-то теплое надо купить? В одеяле будем забирать. И одеяло одно теплое нужно или два - байковое и ватное?
|
|
|
31.01.2012, 21:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Я сегодня наконец купила ленту. Хотела взять 3 метра, как было у дочки, но потом продавец меня переубедила и сказала, что на выписку берут 4 метра. Я ее послушала. Пришла домой - завернула куклу и завязала бант - получилось очень красиво, немножко оттенки не совпадают у уголка и ленты - но вроде ничего так получилось. Как вам, девочки? Пододеяльник еще будет белый.
Муж придет с работы - обалдеет! ))))
|
Да, обидно что по оттенкам не совпал! Шапочка и уголок, голавное, так хорошо подходят, а бант как из другой оперы.
Муж подумает что уже ребетёнок выписался))))))
31.01.2012, 21:23
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от clamber3
Ну ты, смотрю, и по жизни художник! Молодец 
|
Дааа, нашло на меня позавчера, муж до сих пор в шоке  
31.01.2012, 21:23
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Knapweed
Байковое это хлопок(вата по сути)). Но вот я думаю нам только для роддома может шерстяным обойтись и не покупать байковое))
|
Цитата:
Сообщение от Lessa_kat
Байковое 100% хлопок, оно такое мягенькое мягенькое на ощупь.
|
Цитата:
Сообщение от Ambery
Байковое видела в Ашане, около 400р. А еще в 18 РД, в магазинчике, там вообще рублей 300 
|
понятно, надеюсь на одеялках написано из чего они сделаны...
|
|
31.01.2012, 21:24
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Шутка
Вопрос про Русский музей: а на лекции только девушки ходят или с мужьями? я б хотела, чтобы мой послушал про питание...
|
Иногда кто-то приходит с мужем, но обычно мужья тыркают в телефон всю лекцию
31.01.2012, 21:27
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Zatochka85
А ты у какого врача счас была? Я была изначально у Гущиной, она спросила, есть ли у меня кто на примете, Я ей назвала Янкевич ЮВ и Якимцеву ПВ. , на что она мне сказала, что Янкевич врятли не в бригаде возьмет, но типа поговори с ней, и если она не согласиться, то Якимцева точно возьмет. В итоге Янкевич меня взяла- она мне понравилась, но пока я ее ждала, я поняла , что она очень занятая  Она зав. отделением потологии беременности вроде. А о Якимцевой ПВ отзывы очень хорошие. Так , что если бы ЮВ Не согласилась, я бы не раздумывая взяла ПВ. А еще яъ рассматривала акушерок Бурмистрову или Богачеву-они тоже замечательные  Я пока ждала они все мимо дефилировали-все такие позитивные 
В общем понаписала, сама толком не поняла чего  Если не поймешь спрашивай 
|
Я была у Титовой А.Г.По разговору она мне понравилась,теперь в раздумьях.  Я собиралась бесплатно рожать,ну ток за присутствие мужа заплатить,а теперь не знаю что хочу  Муж говорит жалко 25 тыщ,сама родишь,а у меня паника началась,а вдруг его не будет дома,как я одна там буду  Пока ждали приёма,видели очередь к Янкевич
31.01.2012, 21:28
|
|
|
Частый гость
|
Я сегодня после рисования заехала в Макдак перекусить  Вот если бы не лекция в ЖК, перед которой я уже не успевала заехать домой и поесть, вот ни за что бы не поехала 
Но пересилила себя и взяла всего лишь картошку по-деревенски, 6 чиккенов и клубнично-банановый шейк  Кстати, такая вкусняшка... 
Оля-clamber3, если вдруг в четверг приедешь на Ваську раньше, чем я, надо будет тебя заслать за шейком, чего-то он мне так понравился
А лекция в ЖК, конечно поразила, с 14 часов до 17-30, у меня попа плоская сделалась
31.01.2012, 21:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Brusnichka_
В комплекте 2 чепчика ,2 распашонки, 2 пеленки и уголок. Уголок и теплый чепчик очень понравились. А 4 метра ленты - не много?
|
В общем - не надо возвращать. Чепчики если что завернут, а распашонки загнут побольше под ручками. Зато на вырост будет.
Ну на фото видно что получилось - бант получился красивый и достаточно большой. Больше не надо, а вот меньше и бант будет не такой пышный.