|
|
29.02.2012, 11:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от egles-komen
Катя, я вот считаю, что всякие романтиш-штуки -это для женщин. Не катят мужчинам задушевные разговоры...
а как у вас было в конфетно-букетный период? чем занимались?какие интересы и отношения были?
|
Я тоже так думаю, но я вот иногда могу пережить вечер с пивом и рыбой с друзьями, че ему сложно свечи с шампанским пережить.
Конфетно-букетный был реально долгий. 3 года встречались, год просто жили, потом только поженились. Гуляли много, в театры ходили, концерты, кино, мюзиклы...
Скучно видимо мужикам с женой в декрете... МозК у нее только малышом и кухней занят.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
|
|
Цитировать ·
|
29.02.2012, 11:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Viku
может муШу пыстырниГа?  от раздражительности...
Кать, папа у тебя совершенно другой человек. Это раз. Твой муж работает в достаточно жестком режиме, у него тоже может быть стресс, депрессии  , усталость. Это два. Легче всегда срываться на самых близких людях, они все стерпят. Это три.
Почему ты думаешь, что дело именно в тебе? что именно ты его раздражаешь, а не вообще вся ситуация впринципе?
Это не нытье, унас тут топиГ для чего еще нужен  чтобы выговориться!
|
Ой Вероника. Спасибо. Ты мульен раз права. Буду терпеть.
Вот еще мантру нашла для депрессивных.
Боже, дай мудрости, чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья - чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг! =)
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
|
|
Цитировать ·
|
29.02.2012, 11:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Viku
я ВВс не смотрю, но муж у меня только на всяких опозиционных сайтах и сидит, так что я в курсе  не все так гладко в королевстве 
|
Да не просто не гладко. Страшно! Не дай Бог повторение 90х. Нет более страшного времени, чем безвременье.
|
|
Цитировать ·
|
29.02.2012, 11:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Лю*
все таки я думаю, что это кризис..он пройдет. ты там это, к 24 готовься 
|
Я готовлюсь 
Мужа уже предупредила. Война войной- а обед по расписанию.
|
|
Цитировать ·
|
29.02.2012, 11:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Renaissance
Я тоже так думаю, но я вот иногда могу пережить вечер с пивом и рыбой с друзьями, че ему сложно свечи с шампанским пережить.
Конфетно-букетный был реально долгий. 3 года встречались, год просто жили, потом только поженились. Гуляли много, в театры ходили, концерты, кино, мюзиклы...
Скучно видимо мужикам с женой в декрете... МозК у нее только малышом и кухней занят.
|
Вооот!  в этом есть зерно истины, как ни печально
я себя анализирую - раньше все что-то придумывала, культпоходы всякие, поездки, гости...сюрпризы....\
а какие у меня сюрпризы ему сейчас? сын сьел кашу наконец-то?! мило конечно... но не то
я себя тешу мыслью, что когда мы наконец сделаем прививки (  ) порочный круг дом-гульба у дома хоть немного прорвется
|
|
Цитировать ·
|
29.02.2012, 11:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Renaissance
Ой Вероника. Спасибо. Ты мульен раз права. Буду терпеть.
Вот еще мантру нашла для депрессивных.
Боже, дай мудрости, чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья - чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг! =)
|
Кать, я предлагаю терпеть, но вмеру. А то терпелки не хватит  Пару скандальчиков для профилактики тоже не повредит  Я все-таки ЗА разговор, пусть он может и не будет сильно результативный, но все-таки. Себя же тоже надо любить и свои желания учитывать, не только мужа 
|
|
Цитировать ·
|
29.02.2012, 11:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Renaissance
Да не просто не гладко. Страшно! Не дай Бог повторение 90х. Нет более страшного времени, чем безвременье.
|
это точно, но такого не будет
|
|
Цитировать ·
|
29.02.2012, 11:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Viku
это точно, но такого не будет 
|
Ты думаешь?
У меня появляется стойкое ощущение вновь опускающегося "железногот занавеса".
Предлагают новый закон "Отучился на бюджете - несколько лет невыездной из страны. Работай тут". С паспортами заграничными тоже все оооочень жестко и трудно.
|
|
Цитировать ·
|
29.02.2012, 11:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Viku
Кать, я предлагаю терпеть, но вмеру. А то терпелки не хватит  Пару скандальчиков для профилактики тоже не повредит  Я все-таки ЗА разговор, пусть он может и не будет сильно результативный, но все-таки. Себя же тоже надо любить и свои желания учитывать, не только мужа  
|
Я боюсь разговоров уже. Иногда хочется, но потом подумаешь, да нуивонафих, не буди лихо пока оно тихо. Буду ждать момента
|
|
Цитировать ·
|
29.02.2012, 11:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Renaissance
Спасибо. Че-то он все утро ноет. Чувствует что ли?
|
не хочу конечно сравнивать, но у меня собака перед ежегодной вакцинацией за 3 дня начинает "страдать".... а уж ребенок думаю тем более все чувствует.
Цитировать ·
|