|
|
10.10.2011, 13:28
|
|
Элита
|
Если на семейном отделении палата, то пускают целый день до закрытия роддома, у моих родственников вообще ничего не спрашивали, они только бахилы одевали и все!Но это было в 2009 году,возможно все изменилось!
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2011, 15:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от JuliaJy
а на ПО в платной палате в какие часы родственники могут посещать? и что им для этого понадобится? (если 2-х местная палата предположим)
|
Есть определенное время для посещений, как на платном, так и на бесплатном (не имею ввиду семейные). В 2008г на мужа моего ругались, когда он поднялся на ПО платное, в день выписки, забрать пакеты. Может сейчас проще..., хотя сомневаюсь..
Цитировать ·
|
10.10.2011, 15:28
|
|
Наш человек
|
на бесплатном По посещения родственников? максимум - пакеты при выписке забрать... Рожала в 2008, я была в хозрасчетном крыле 1 ПО, но плотно общалась с девочками из бесплатных палат....
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2011, 16:08
|
|
Частый гость
|
так а сколько времени в день со мной смогут быть родственники на платном ПО? (не отделение Семейные роды, а обычное платное ПО)
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2011, 16:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от JuliaJy
так а сколько времени в день со мной смогут быть родственники на платном ПО? (не отделение Семейные роды, а обычное платное ПО)
|
на платном обычном ПО есть опрделенное время для посещения родственников.
очень часто оно не соблюдается.
Многое зависит от населенности палаты.
Если ( надеюсь) еще попаду в Отта, то буду брать или одноместную палату или вообще на бесплатно.
Родственники соседки достали своими посещениями. На какой-то процент тот факт, что я так и не наладила ГВ - их присутствие., особенно особей мужского пола. Если бы ходили, как и положено ( что-то типа с 16 до 20, не помню точно), было бы терпимее...
Но с другой стороны , после того как у меня была бессонная ночь в истерике, то утром приехала мама и дала мне выспаться, я от страха не могла уснуть ( были обстоятельства)
|
10.10.2011, 16:36
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от fiola
на платном обычном ПО есть опрделенное время для посещения родственников.
очень часто оно не соблюдается.
Многое зависит от населенности палаты.
Если ( надеюсь) еще попаду в Отта, то буду брать или одноместную палату или вообще на бесплатно.
Родственники соседки достали своими посещениями. На какой-то процент тот факт, что я так и не наладила ГВ - их присутствие., особенно особей мужского пола. Если бы ходили, как и положено ( что-то типа с 16 до 20, не помню точно), было бы терпимее...
Но с другой стороны , после того как у меня была бессонная ночь в истерике, то утром приехала мама и дала мне выспаться, я от страха не могла уснуть ( были обстоятельства)
|
я вот тоже об одноместной палате подумываю... только куда тогда ребенка девать если в туалет или на процедуры надо будет уйти?
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2011, 16:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от JuliaJy
я вот тоже об одноместной палате подумываю... только куда тогда ребенка девать если в туалет или на процедуры надо будет уйти?
|
на отделении есть детская комната- палата. там для каждого ребенка из оделения есть детская своя колыбелька с тем же номером, что и в палате ( 2 бирки -таблички выдают )
Ребенка можно и нужно оставлять там. Но имейте в виду, что акушерка дежурная не будет там около ребенка стоять все время вашего отсутствия. Там и находятся дети тех, кого еще из родилки или ПИт не перевели.
|
10.10.2011, 18:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от fiola
на отделении есть детская комната- палата. там для каждого ребенка из оделения есть детская своя колыбелька с тем же номером, что и в палате ( 2 бирки -таблички выдают )
Ребенка можно и нужно оставлять там. Но имейте в виду, что акушерка дежурная не будет там около ребенка стоять все время вашего отсутствия. Там и находятся дети тех, кого еще из родилки или ПИт не перевели.
|
В Отта произошли приятные изменения - поменяли детские кроватки ) Теперь они прозрачные и на колесиках, так что в детскую комнату деток отвозят прямо в собственных кроватках.
А на счет посещения родственников на платном ПО - никто не следит во сколько они приходят и уходят, мой муж приходил с утра и уходил ближе к ночи, т.е. в 23-24, ни разу никто его не пытался выгнать (правда выходить приходилось через приемный покой)
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2011, 19:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ksunia
Если на семейном отделении палата, то пускают целый день до закрытия роддома, у моих родственников вообще ничего не спрашивали, они только бахилы одевали и все!Но это было в 2009 году,возможно все изменилось!
|
В семейные можно и после закрытия роддома.
И в выходные, когда захотите.
|
10.10.2011, 22:43
|
|
Элита
|
Я такого не знала, моего мужа после 21 часа охрана не пустила дальше входной двери!В выходные пускали, нас и выписали в воскресенье, а вот что после закрытия можно придти такого не знала!Теперь будем знать, к следующему ребенку и ночью приходить будут
|
|
Цитировать ·
|