|
|
28.07.2011, 18:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
дык!
|
так и тут предлагают 35ть  
зы если что я никого не уговариваю, просто решила в споре истину поискать
Цитировать ·
|
28.07.2011, 18:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Наdежdа
фига се, Вы -вежливый, остряк, однако 
|
не обижайтесь только   это с юмором
Цитировать ·
|
28.07.2011, 18:42
|
|
Элита
|
Чур доктора моего не обижать!!!
Цитата:
Сообщение от Джесс
- вряд ли бы Зорин взял в свою команду плохого хирурга.....ась? это и его репутация тоже  
|
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2011, 18:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Эвелинка
Я помню только, во время той акции то ли Семья стоматологов, то ли Дантист плакались, как плохо имплантологам от таких акций 
|
и я помню  
а как начинающим хирургам с хорошими руками нарабатывать себе базу и имя? 
если вокруг одни Пономаревы, Зорины и иже с ними
только по таким акциям  я сама не решусь, а кто то решится
мне, например, много кому можно рассказать. у меня есть кандидаты в пациенты, только 60тыс у них нет, а 35ть есть 
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2011, 18:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Джесс
ага, а у нас уже к тому времени были хорошие отзывы о Мочалове это раз, а два- вряд ли бы Зорин взял в свою команду плохого хирурга.....ась? это и его репутация тоже  
|
У таких акций всегда есть своя подоплека. И она никак не связана с альтруизмом клиник. Но в случае с примером с Астрой 50% - это себе в убыток. Подумайте зачем клинике идти на такое...
Если Вы наивно думаете, что там сидят талантливые, но никому неизвестные доктора, готовые платить так дорого за такую сомнительную по эффективности рекалму... то Вы ошибаетесь. Самая эффективная реклама в сфере услуг - "сарафанное радио". При этом она совершенно бесплатна.  Этот топик тому подтверждение  Поэтому если человек действительно делает свое дело хорошо, ему не нужна реклама такой ценой. Ну и наоборот соответственно.
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2011, 18:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Семья 100матологoff
У таких акций всегда есть своя подоплека. И она никак не связана с альтруизмом клиник. Но в случае с примером с Астрой 50% - это себе в убыток. Подумайте зачем клинике идти на такое...
Если Вы наивно думаете, что там сидят талантливые, но никому неизвестные доктора, готовые платить так дорого за такую сомнительную по эффективности рекалму... то Вы ошибаетесь. Самая эффективная реклама в сфере услуг - "сарафанное радио". При этом она совершенно бесплатна.  Этот топик тому подтверждение  Поэтому если человек действительно делает свое дело хорошо, ему не нужна реклама такой ценой. Ну и наоборот соответственно. 
|
А какая подоплека у клиники Зорина на руки Мочалова тогда была?
они итак своих клиентов нашли бы...
а какая подоплека, что после этого акция на брекеты была, потом на косметику и прочее???
зы Астра дороже Нобеля?
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2011, 18:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Джесс
мне, например, много кому можно рассказать. у меня есть кандидаты в пациенты, только 60тыс у них нет, а 35ть есть  
|
ну вот у мну сейчас нет 60 тыс лишних, но мужу импланты надо ставить - так я ему сказала - никаких акций - разберемся с моими челюстями, со здоровьем ребятенка - и вперед копить на ОЮ
нафиг нам эксперименты
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2011, 18:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от диорелла
ну вот у мну сейчас нет 60 тыс лишних, но мужу импланты надо ставить - так я ему сказала - никаких акций - разберемся с моими челюстями, со здоровьем ребятенка - и вперед копить на ОЮ
нафиг нам эксперименты
|
Маш, я также никому из знакомых не посоветую, я написала только о том, что мне есть кому про зубы рассказать...в ответ на Анино сообщение...  и есстно всем своим близким я буду рекомендовать только Зорина! Пономарева не буду... потому что это не мой личный опыт...
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2011, 18:53
|
|
Элита
|
А разве не все клиники периодически различные акции проводят?
Цитата:
а какая подоплека что после этого акция на брекеты была,
|
Мне тоже интересно, тем более ортодонт там один, т.е. руки будут те же, что и без акции.
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2011, 18:55
|
|
Активный участник
|
Доктор работает в одной клинике, и можно поставить имлант за одну цену http://www.milldent.ru/rus/benefits/nobel, а можно пойти к этому же доктору в КДС, и на 10 тыс. больше по стоимости будет.
|
|
Цитировать ·
|