| |
|
12.10.2010, 21:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от пенёк®
а мы сегодня с ходили к невропатологу, поставили Севе кривошею.
|
как успехи в исправлении?
Цитата:
Сообщение от Smallая
Я уже который день ем соте из баклажанов всякого разного приготовления  Не знаю,с чем связано,но хоть разок в день мне НАДА  Даже вчера в Меге были,а там в Сбарро пицца с начинкой, ну очень похожей, так я не устояла.
Делюсь на случай,если кому-то тоже хочется, но еще не поняли,что именно этого 
Я еще это дело посыпаю свежей зеленью, кусочками феты и иногда оливками,короче по-разному.
|
спасибо! жаль, мне баклажаны никак
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Покажу пока,что мы с мелкой ее Грише на очередную "месячину" делали
Банку она расписала сердечками сама - на крышку фон распечатали-вырезали под размер-приклеили,мыло вместе делали,коробочку из инета скачали-склеили(для мыльца),в баночку насыпали жевательные мармАладки в форме сердечек,ягодок и губок(типа-поцелуйчики)  Забавно так все это делать - и трогательно,я таким для своих мальчиков не занималась  И ему понравилось  Правда,он мальчик романтичный(ну,пока  ) - и сам мелкой всякие подарулечки по/без повода и цветочки дарит постоянно,и со всякими сердечками в том числе...Обещал ей,что после свадьбы будет всегда сам по выходным готовить  
|
красотища!!!
Цитата:
Сообщение от Корица
Ребенок велел сфотографировать свое творчество
Цитирую: "и ты напишешь - "сделала Алина" и покажешь, как я умею, всем своим подругам!"
вот пишу и показываю! 
|
Алинка - молодчина!!!
Цитата:
Сообщение от Slunečnice
а я просто ленивая...  мне лень их пылесосить. к тому же Малыш...
вообщем повыкидала все 
|
а мы наборот купили ))и пылесос тоже
Цитировать ·
|
12.10.2010, 21:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mashka-romashka
спасибо! жаль, мне баклажаны никак 
|
а я что-то уже наелась...  что это было,так и не поняла
Цитировать ·
|
12.10.2010, 21:31
|
|
|
здесь и сейчас
|
А я вчера ночером сделала заказ из японского магазина - положилась в вопросах перевода на браузер гугл-хром. И вроде всё получилось. Осталось дождаться посылки, чтоб в этом убедиться )))
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2010, 21:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
А я вчера ночером сделала заказ из японского магазина - положилась в вопросах перевода на браузер гугл-хром. И вроде всё получилось. Осталось дождаться посылки, чтоб в этом убедиться )))
|
ух ты, как интересно. Лена, а что заказала, если не секрет?
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2010, 21:43
|
|
|
Наш человек
|
А я теперь не вышивальное заказываю, а исключительно книжки на английском, что-то совсем времени на просто интернет не хватает, последний год мне остался, уф...
Девочки, я хочу сообщить, хотя может я только и не знала, что багетка переехала снова! Она теперь 7 красноармейская, д15, в такой же жуткой подворотне, что и раньше, насилу их сегодня отыскала.
Женечка, карапуз просто настоящий богатырь русский из сказок! А с домиком ты молодец!
Юльчик, я не перестаю удивляться твоим вышивальным способностям, вышивка твое призвание!
Оля, теперь вам наверное сладко спится под новым покрывалом. У меня Максим не укрывался ничем, а с тем что я ему сшила, не может расстаться, тянет доверху!
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2010, 21:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
|
Ой,Лена,какая ты молодец! А там станки ткацкие были? Мне бы цену узнать и успокоиться...или наоборот-купить.
Цитировать ·
|
12.10.2010, 21:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Спасибо, девочки.
Дни летят быстро, заметить не успеваю. Кручусь, верчусь. На работе ни минутки свободной нет, даже есть не успеваю. Работы море, а людей работающих у меня нет пока и я три недели считай одна за троих работаю. А если еще учесть, что хоть и профиль мой старый, но обязанности новые для меня, другого рода работа, чем раньше была, то довольно тяжело мне. Справляюсь, но очень устаю. Ни минутки свободной, прихожу раньше и ухожу позже, и по субботам кое-что по клиентам еще развожу. Просто из двух девочек, что у меня в отделе должны быть, одна сейчас третью неделю отпуска догуливает, должна в понедельник выйти, а другая уволилась сразу как я проишла (получалось, что меня вроде как на ее место приняли, а ее сместили, вот она и подала заявление об уходе). Мне второго человека сейчас ищут, смотрят кандидатуры, нопока вот я одна бьюсь с делами. Но плюсы уже есть: сегодня получила первую зарплату за половину отработанного сентября и похудела уже на 6 кг, так что стала влазить уже в свой старый гардероб.  Вот только новый гардероб, что я приобрела перед выходом на работу, чтобы было в чем на нее ходить, теперь с меня спадает. 
|
Дина, удачи тебе на работе, и особо-то не зарабатывайся там!
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Дина, хорошо, что тебя Денис так выручает! Представляю, как ты устаешь...
Меня вот тоже воспитатели сегодня поставили в неудобное положение. У Вари кашель, от того, что сопли внутри сидят, но она без температуры и вообще днем себя отлично чувствует, только когда ложится, то покашливает. Сопли не текут. Так вот вчера Варя их устраивала, даже медсестра ее смотрела и ничего не сказала. А сегодня они заявили няне, что им ребенок не нужен, он кашлял вчера! Ненормальные какие-то. Ну няня растерялась и повела Варю домой. Позвонила мне. Я столько времени на дорогу трачу на работу, я как раз только добралась до работы. Вообщем, я просто в бешенстве была! Летела домой по каду, слезы ручьем, не знаю, то ли от усталости, то ли от несправедливости. Потом уже позвонила заведующей и сказала все, что о них думаю. Заведующая пообещала разобраться, извинилась... только у меня уже день потерян, на работе его не оплатят, и еще и няне пришлось лишнего заплатить...
Вот такие дела у нас. А Варя бодра и весела! Впрочем, день мы провели хорошо, но лучше бы знать об этом с вечера, хотя бы столько времени и бензина на дорогу не извела бы.
Вот, нажаловалась вам 
|
обидно как срываться по такому делу (((
Цитата:
Сообщение от Корица
|
спасибо большое!
Цитата:
Сообщение от TashaV
а я тут первую тильду сшила, кривовастенько, правда, получилось  буду тренироваться дальше 
еще побаловалась (подвески, конечно, покупные)  вроде ничего сложного, но ногти пообломала слегка 
|
красиво как! и тильда, и подвески тоже интересные!
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Света, как там девушка наша? Как ее здоровье, в смысле каких частей ей еще не хватает?
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
А я теперь не вышивальное заказываю, а исключительно книжки на английском, что-то совсем времени на просто интернет не хватает, последний год мне остался, уф...
|
Как быстро! Да уж,финишная прямая,можно сказать.
Цитата:
|
Девочки, я хочу сообщить, хотя может я только и не знала, что багетка переехала снова! Она теперь 7 красноармейская, д15, в такой же жуткой подворотне, что и раньше, насилу их сегодня отыскала.
|
Спасибо за инфу!
Цитата:
|
У меня Максим не укрывался ничем, а с тем что я ему сшила, не может расстаться, тянет доверху!
|
Ну надо же!  Чувствует мамины ручки.
Я намедни Гришке постельное сшила с машинами.Столько было восхищения.
Цитировать ·
|
12.10.2010, 21:49
|
|
|
Наш человек
|
У Таши кот какой важный вышел!
Иришка, вас с днем рождения! Надо же как быстро Полинка уже подросла! Счастья твоей девочке!
|
|
Цитировать ·
|