Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 7202 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.10.2010, 21:13
ответ для Slunečnice , на сообщение « а я просто ленивая...:004: мне лень их... »
mashka-romashka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от пенёк® Посмотреть сообщение
а мы сегодня с ходили к невропатологу, поставили Севе кривошею.
как успехи в исправлении?

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Я уже который день ем соте из баклажанов всякого разного приготовления Не знаю,с чем связано,но хоть разок в день мне НАДА Даже вчера в Меге были,а там в Сбарро пицца с начинкой, ну очень похожей, так я не устояла.
Делюсь на случай,если кому-то тоже хочется, но еще не поняли,что именно этого
Я еще это дело посыпаю свежей зеленью, кусочками феты и иногда оливками,короче по-разному.
спасибо! жаль, мне баклажаны никак

Цитата:
Сообщение от Olenenka Посмотреть сообщение
Покажу пока,что мы с мелкой ее Грише на очередную "месячину" делали

Банку она расписала сердечками сама - на крышку фон распечатали-вырезали под размер-приклеили,мыло вместе делали,коробочку из инета скачали-склеили(для мыльца),в баночку насыпали жевательные мармАладки в форме сердечек,ягодок и губок(типа-поцелуйчики)Забавно так все это делать - и трогательно,я таким для своих мальчиков не занималасьИ ему понравилосьПравда,он мальчик романтичный(ну,пока) - и сам мелкой всякие подарулечки по/без повода и цветочки дарит постоянно,и со всякими сердечками в том числе...Обещал ей,что после свадьбы будет всегда сам по выходным готовить
красотища!!!
Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Ребенок велел сфотографировать свое творчество
Цитирую: "и ты напишешь - "сделала Алина" и покажешь, как я умею, всем своим подругам!"
вот пишу и показываю!
Алинка - молодчина!!!
Цитата:
Сообщение от Slunečnice Посмотреть сообщение
а я просто ленивая... мне лень их пылесосить. к тому же Малыш...
вообщем повыкидала все
а мы наборот купили ))и пылесос тоже
Старый 12.10.2010, 21:21   #72012
Smallая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mashka-romashka Посмотреть сообщение
спасибо! жаль, мне баклажаны никак
а я что-то уже наелась... что это было,так и не поняла
Старый 12.10.2010, 21:31
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Real Mallena
здесь и сейчас

А я вчера ночером сделала заказ из японского магазина - положилась в вопросах перевода на браузер гугл-хром. И вроде всё получилось. Осталось дождаться посылки, чтоб в этом убедиться )))
Real Mallena is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2010, 21:36
ответ для Real Mallena , на сообщение « А я вчера ночером сделала заказ из... »
Снежинка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
А я вчера ночером сделала заказ из японского магазина - положилась в вопросах перевода на браузер гугл-хром. И вроде всё получилось. Осталось дождаться посылки, чтоб в этом убедиться )))
ух ты, как интересно. Лена, а что заказала, если не секрет?
Снежинка is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2010, 21:43
Ryjaya_Belka
Наш человек

А я теперь не вышивальное заказываю, а исключительно книжки на английском, что-то совсем времени на просто интернет не хватает, последний год мне остался, уф...

Девочки, я хочу сообщить, хотя может я только и не знала, что багетка переехала снова! Она теперь 7 красноармейская, д15, в такой же жуткой подворотне, что и раньше, насилу их сегодня отыскала.

Женечка, карапуз просто настоящий богатырь русский из сказок! А с домиком ты молодец!

Юльчик, я не перестаю удивляться твоим вышивальным способностям, вышивка твое призвание!

Оля, теперь вам наверное сладко спится под новым покрывалом. У меня Максим не укрывался ничем, а с тем что я ему сшила, не может расстаться, тянет доверху!
Ryjaya_Belka is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2010, 21:43
ответ для Real Mallena , на сообщение « А я вчера ночером сделала заказ из... »
Smallая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
Ой,Лена,какая ты молодец! А там станки ткацкие были? Мне бы цену узнать и успокоиться...или наоборот-купить.
Старый 12.10.2010, 21:47
ответ для TashaV , на сообщение « Последняя, наверно я Присоединяюсь,... »
mashka-romashka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки.
Дни летят быстро, заметить не успеваю. Кручусь, верчусь. На работе ни минутки свободной нет, даже есть не успеваю. Работы море, а людей работающих у меня нет пока и я три недели считай одна за троих работаю. А если еще учесть, что хоть и профиль мой старый, но обязанности новые для меня, другого рода работа, чем раньше была, то довольно тяжело мне. Справляюсь, но очень устаю. Ни минутки свободной, прихожу раньше и ухожу позже, и по субботам кое-что по клиентам еще развожу. Просто из двух девочек, что у меня в отделе должны быть, одна сейчас третью неделю отпуска догуливает, должна в понедельник выйти, а другая уволилась сразу как я проишла (получалось, что меня вроде как на ее место приняли, а ее сместили, вот она и подала заявление об уходе). Мне второго человека сейчас ищут, смотрят кандидатуры, нопока вот я одна бьюсь с делами. Но плюсы уже есть: сегодня получила первую зарплату за половину отработанного сентября и похудела уже на 6 кг, так что стала влазить уже в свой старый гардероб. Вот только новый гардероб, что я приобрела перед выходом на работу, чтобы было в чем на нее ходить, теперь с меня спадает.
Дина, удачи тебе на работе, и особо-то не зарабатывайся там!
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
Дина, хорошо, что тебя Денис так выручает! Представляю, как ты устаешь...

Меня вот тоже воспитатели сегодня поставили в неудобное положение. У Вари кашель, от того, что сопли внутри сидят, но она без температуры и вообще днем себя отлично чувствует, только когда ложится, то покашливает. Сопли не текут. Так вот вчера Варя их устраивала, даже медсестра ее смотрела и ничего не сказала. А сегодня они заявили няне, что им ребенок не нужен, он кашлял вчера! Ненормальные какие-то. Ну няня растерялась и повела Варю домой. Позвонила мне. Я столько времени на дорогу трачу на работу, я как раз только добралась до работы. Вообщем, я просто в бешенстве была! Летела домой по каду, слезы ручьем, не знаю, то ли от усталости, то ли от несправедливости. Потом уже позвонила заведующей и сказала все, что о них думаю. Заведующая пообещала разобраться, извинилась... только у меня уже день потерян, на работе его не оплатят, и еще и няне пришлось лишнего заплатить...
Вот такие дела у нас. А Варя бодра и весела! Впрочем, день мы провели хорошо, но лучше бы знать об этом с вечера, хотя бы столько времени и бензина на дорогу не извела бы.
Вот, нажаловалась вам
обидно как срываться по такому делу (((
Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Девочки, чтобы я не одна мучилась - вот вам хорошая ссылка - это книги и журналы по разным рукодельным тематикам. Я засела на шитье и вязании, но там много всего есть - http://www.friends-forum.com/forum/f...play.php?f=151
спасибо большое!
Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
а я тут первую тильду сшила, кривовастенько, правда, получилось буду тренироваться дальше
еще побаловалась (подвески, конечно, покупные) вроде ничего сложного, но ногти пообломала слегка
красиво как! и тильда, и подвески тоже интересные!
Старый 12.10.2010, 21:47
Ryjaya_Belka
Наш человек

Света, как там девушка наша? Как ее здоровье, в смысле каких частей ей еще не хватает?
Старый 12.10.2010, 21:47   #72019
Smallая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
А я теперь не вышивальное заказываю, а исключительно книжки на английском, что-то совсем времени на просто интернет не хватает, последний год мне остался, уф...
Как быстро! Да уж,финишная прямая,можно сказать.
Цитата:
Девочки, я хочу сообщить, хотя может я только и не знала, что багетка переехала снова! Она теперь 7 красноармейская, д15, в такой же жуткой подворотне, что и раньше, насилу их сегодня отыскала.
Спасибо за инфу!
Цитата:
У меня Максим не укрывался ничем, а с тем что я ему сшила, не может расстаться, тянет доверху!
Ну надо же!Чувствует мамины ручки.
Я намедни Гришке постельное сшила с машинами.Столько было восхищения.
Старый 12.10.2010, 21:49
Ryjaya_Belka
Наш человек

У Таши кот какой важный вышел!

Иришка, вас с днем рождения! Надо же как быстро Полинка уже подросла! Счастья твоей девочке!

Добавить сообщение