1 МЕД. Информация, вопросы, ответы, обсуждения - Страница 721 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.09.2011, 00:59   #7201
Tatush81
Активный участник

Девушки, а кто-нибудь знает - на ВИПе также все свое нельзя (в смысле белье, прокладки) или с чем-то попроще?
Tatush81 is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2011, 01:27
ответ для alexandrovakate , на сообщение « Девочки, а кто знает как проходит... »
Ина Ренко
Элита

Цитата:
Сообщение от alexandrovakate Посмотреть сообщение
Девочки, а кто знает как проходит выписка? Какая там обстановка: торжественная, может зал какой специальный нарядный, или так, пинком под зад отправляют? Была на выписке в 9-ке, 2-ке, Снегиревке - везде все на столько по-разному. Есть ли там фотографы штатные? Сколько там принято давать денег сестре, вынесшей ребенка? Принято ли? И, кстати, на какой день в среднем после родов (без осложнений) выписывают?
про фотографов: в группе (которая на первой странице указана) в альбомах я видела фотографию объявления про фотографов (как-то коряво написала). В самом РД я этого объявления почему-то не видела, и на выписке фотографов не было. Выписывают, если швы есть, дней через 6, т.к. на 5й только швы снимают (если без швов, то вроде раньше). Мы давали вроде 500 р, но добровольно, никто ничего не просил и не намекал.

Выписывают вот в такое помещение: не копируйте, пожалуйста, потом удалю
мы выписывались одни, никто нас не выгонял и не торопил, но мы там и не торчали долго, сфоткались раз 5 и домой сбежали
Изображения
Тип файла: jpg IMG_10241.JPG (31.1 Кб, 115 просмотров)

Ребёнок - это не только на всю жизнь, но и на каждый день...

Ина Ренко is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2011, 12:58   #7203
alexandrovakate
Участник

Цитата:
Сообщение от Ина Ренко Посмотреть сообщение
про фотографов: в группе (которая на первой странице указана) в альбомах я видела фотографию объявления про фотографов (как-то коряво написала). В самом РД я этого объявления почему-то не видела, и на выписке фотографов не было. Выписывают, если швы есть, дней через 6, т.к. на 5й только швы снимают (если без швов, то вроде раньше). Мы давали вроде 500 р, но добровольно, никто ничего не просил и не намекал.

Выписывают вот в такое помещение: не копируйте, пожалуйста, потом удалю
мы выписывались одни, никто нас не выгонял и не торопил, но мы там и не торчали долго, сфоткались раз 5 и домой сбежали
Спсибо большое за информацию.
alexandrovakate is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2011, 14:26   #7204
ЕкатНик
Участник

Основная проблема выписки в том, что ты не знаешь до последнего выпишут тебя или нет. Выписывают на 5 день, но могут и задержать. Утром осматривают тебя и ребенка и сообщают. У родственников есть несколько часов чтобя собраться и встретить.
Муж у меня так на выписку опоздал...
ЕкатНик is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2011, 15:01
ответ для alexandrovakate , на сообщение « Девочки, а кто знает как проходит... »
"Жужа Я"
Элита

Цитата:
Сообщение от alexandrovakate Посмотреть сообщение
Девочки, а кто знает как проходит выписка? Какая там обстановка: торжественная, может зал какой специальный нарядный, или так, пинком под зад отправляют? Была на выписке в 9-ке, 2-ке, Снегиревке - везде все на столько по-разному. Есть ли там фотографы штатные? Сколько там принято давать денег сестре, вынесшей ребенка? Принято ли? И, кстати, на какой день в среднем после родов (без осложнений) выписывают?
Обстановка обычная, холл маленький, если пару чкловек выписывают, то все нормально, ваши родственники и родственники еще выписывающихся сидят на диванчике и ждут.
Выносят Мелких медсестра....и следом выходит мамочка....Иелких передают папе...цветы...поцелую и все.
Фотограции хорошие на фоне иконы...есть еще растения.
Фотографы есть, к вам в комноте, где вы переодеваетесь подходят и спращивают надо или нет....ставите подпись и все ок.
но я точно не помню...но даже если не хотите, вас все равно сфотографируют....но думаю это по жееланию, т.кк. первый портрет дают БЕСПЛАТНО, даже если откажетесь от фоток, их можно выбирать ...мы взяли 5 или 10шт...уже и не помню...ну и 3 портрета на формате А4 подарили. Качество не АХ....чтоб АХ....но на память пойдет...
За мальца Дед отдал500 рэ...все по желанию....уже после фотосесссии постучались в дверь к ним и дали+букет ПРОБабуля подарила
в среднем на 5-6, на 5 швы...ну а дальше как пойдет, нас на 7 выписали , был биллирубин большой.
"Жужа Я" is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2011, 15:03   #7206
"Жужа Я"
Элита

Цитата:
Сообщение от ЕкатНик Посмотреть сообщение
Основная проблема выписки в том, что ты не знаешь до последнего выпишут тебя или нет. Выписывают на 5 день, но могут и задержать. Утром осматривают тебя и ребенка и сообщают. У родственников есть несколько часов чтобя собраться и встретить.
Муж у меня так на выписку опоздал...
мне нанакануне сообщили... тут все индивидуально видимо....но лишнего не держат....но и раньше времени не выписывают....зачем говорят ВАМ в дальнейшем проблемы...
Старый 30.09.2011, 15:41   #7207
alexandrovakate
Участник

Ой, девочки, спасибо большое за информацию. А как же одежда маме передается? Ведь там же если в схватках приезжаешь, все надо отдать провожающему, а как потом получить одежду? И там выписка в определенное время? В Снегиревке, например, выписка происходит с 12 до 13. А здесь есть строгое расписание выписки?
Старый 30.09.2011, 15:52   #7208
"Жужа Я"
Элита

Пакет передадут на отделение, на б\платное бабуля поднимет, на платное и муж может занести ....а одеваться будете уже внизу ...как спортанец...если краситесь, то рекомендую ДО!!!, хотя я и там успела...тени-реснички...пудра-помада...это ж быстро
выписка с 12 или 13 и до вечера...там нет такого, что всех одновременно....кто-то доки ждет, кто-то заключения врачей...
нет не строгое, но не раньшне 12 или 13
Родители видели выписку толи в 17-00, толи в 18-00...тихо и спокойно с шариками и букетами , без толчии
Старый 30.09.2011, 16:27
ответ для "Жужа Я" , на сообщение « Пакет передадут на отделение, на... »
alexandrovakate
Участник

Цитата:
Сообщение от "Жужа Я" Посмотреть сообщение
Пакет передадут на отделение, на б\платное бабуля поднимет, на платное и муж может занести ....а одеваться будете уже внизу ...как спортанец...если краситесь, то рекомендую ДО!!!, хотя я и там успела...тени-реснички...пудра-помада...это ж быстро
выписка с 12 или 13 и до вечера...там нет такого, что всех одновременно....кто-то доки ждет, кто-то заключения врачей...
нет не строгое, но не раньшне 12 или 13
Родители видели выписку толи в 17-00, толи в 18-00...тихо и спокойно с шариками и букетами , без толчии
Спасибо, Жужа!
Старый 30.09.2011, 21:45
ответ для Tatush81 , на сообщение « Девушки, а кто-нибудь знает - на ВИПе... »
Чернореченка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Tatush81 Посмотреть сообщение
Девушки, а кто-нибудь знает - на ВИПе также все свое нельзя (в смысле белье, прокладки) или с чем-то попроще?
на ВИПе можно все! Единственное, что прокладки, свои трусы надо перед обходом снимать: типа все как положено. Но в принципе, опять же повторюсь, с гигиенической точки зрения детородные лучше "вентилировать", и использовать их знаменитые подкладные.

Путин открыто заявил по телевидению, что на каждом избирательном участке будут установлены камеры. А какие камеры – не уточнил. Это уже многих заставило голосовать за него.

На Страстной неделе (9-14 апреля) меня здесь нет!
Чернореченка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение