|
|
30.07.2009, 16:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шаганэ
Так Лебедев и записывает за 4 недели!
Нас вон на прошлой неделе аш на 25 августа записал (прям в д.р. мужа - ждем подарка с нетерпением)!
Лучше все время к нему ходить! Тем более, что в 20 недель - самое важное УЗИ!
|
Девочки, а вот мне, положа руку на сердце, кажется, что Лебедев - это такой растиражированный бренд. Сумма за узи не шуточная, и я не думаю, что в том же Прайм Роуз посмотрят намного хуже. А переплачивать только за то, что на ЛВ от него все в восторге - как-то глупо, на мой взгляд. Но это сугубо мое мнение.
|
30.07.2009, 16:43
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Джулс
Девочки, а вот мне, положа руку на сердце, кажется, что Лебедев - это такой растиражированный бренд. Сумма за узи не шуточная, и я не думаю, что в том Прайм Роуз же посмотрят намного хуже. А переплачивать только за то, что на ЛВ от него все в восторге - как-то глупо, на мой взгляд. Но это сугубо мое мнение. 
|
Да он даже не доктор, а кандидат. =))
Бабло загребает из-за репутации =)
имхо имховое.
|
30.07.2009, 16:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от тонкошеее
имхо имховое.
|
Кандидат в доктора????    Как страшно жить!!!
|
30.07.2009, 16:49
|
|
Мега-элита
|
я делала УЗИ в 12 недель бесплатно в консультации и очень довольна. и в 20 недель пойду. для меня это большие деньги, чтобы тратить их на УЗИ. подруга делала в Центре "Даная" и осталась довольна.
|
|
|
30.07.2009, 16:49
|
|
Частый гость
|
Вам кажется!
У моего друга родился кресник 4 месяца назад.
На 20 неделе они ходили к Лебедеву, который сказал, что у ребенка проблемы с мозжечком.
Они решили сделать еще одно узи в Отто - там сказали, что все хорошо.
Что в итоге? Ребенку 4 месяца и у него проблемы с мозжечком, которые в ходе беременности можно было устранить, но увы.. Теперь бесконечное колличество дорогущих врачей, которые повторяют, почему вы не лечились раньше...
Выбирайте сами, конечно. Но я пойду к нему.
п.с. А другу моему он точную дату родов сказал - именно тогда они и родили!
30.07.2009, 16:50
|
|
Небожитель
|
Девочки, я уже говорила, что Лебедева мне советовала подруга, которая рожала в Сканди как только они открылись. Она и сейчас вряд ли догадывается о существовании ЛВ  Когда я забеременела, то собиралась к нему, но получилась замершая. Я тогда тоже об ЛВ была не в курсе. И четыре года назад вокруг него не было такого ажиотажа, как сейчас.
А Воронин из МГЦ еще дороже стоит.
Так что.....ваше имхо, действительно. только ваше имхо
Лично мне Лебедев нравится как специалист и чисто по-человечески.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Джулс
Девочки, а вот мне, положа руку на сердце, кажется, что Лебедев - это такой растиражированный бренд. Сумма за узи не шуточная, и я не думаю, что в том же Прайм Роуз посмотрят намного хуже. А переплачивать только за то, что на ЛВ от него все в восторге - как-то глупо, на мой взгляд. Но это сугубо мое мнение. 
|
ничего подобного 
он и до темы на ЛВ был очень востребован. Уже были дебаты по-поводу него в этом топике, так ч повторюсь, что все доктора отпралвяюь своих жен на узи либо к Лебедеву либо к Воронину, т.к. они самыц лучшие в городе врачи-генетики
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от тонкошеее
имхо имховое.
|
ну что за еруда  он кандидат медицинских наук!
|
|
|
30.07.2009, 16:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от тонкошеее
имхо имховое.
|
он " Бабло загребает " из-за высокого профессионализма и самой лучшей в городе аппаратуры. когда не дай Бог выявляют у ребенка какие-то отклонения оптправляют к нему или к Ворону из МГЦ
я не считаю 4000 - "огромным баблом", эти деньги я даю высоклассному специалисту, резюме которого доверяют все врачи. а всякие там Данаи и Прайм Роз...
Девочки, я вообще считаю эти ссоры бессмысленными! Это все равно, что у кого нет денего на Мерседес будут уверять, что Шкода или Кия ничуть не хуже, а Мерс столько стоит, только потому, что он разрекламирован
|
|
30.07.2009, 16:55
|
|
Частый гость
|
Моя врач из Отто его рекомендовала в лучшем виде, говорит, он раньше там у них работает.
И деньги, кстати, не самы е большие! С легкостью можно и дороже найти!