|
|
11.01.2010, 04:13
|
|
Ветеран
|
ВСем доброй ночи)))
Цитата:
Сообщение от PoKa
|
а ножки в нем раведены получаются?
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
Девочки у меня вопрос,перечитала кучу источников везде пишут поразному:у меня шли после родов выделения1,5 мес,закончились и через нделю начались опят,что это может быть???
ооч переживаю,а к врачам на праздники не попасть!
|
на счет выделений послеродовых мне врач так сказала - что до 2 мес. - это норма, могут прекратиться и огпять начаться, могут быть неинтенсивными, потом интенстивными и опять на нет сойти...это все норма, но если сомневаешься и переживаешь - сходи к врачу - спокойне будешь)
Цитата:
Сообщение от marka
а у нас доча сегодня час на коврике самостоятельно провела  вертелась как стрелка на часах  вокруг плеча, разговаривала с игрухами  мы с папашкой в 4 руки нажарили котлет (папе), налепили в морозилку ежиков (маме) и фрикаделей  подготовились к наступлению тяжелых будней  
|
какие кулинары)) а мы завтра будем заготовочки делать) сегодня нас хватило на творожный пирожок))мммм
Цитата:
Сообщение от LusiaL
ой девоньки, учитесь на моих ошибках...
|
Люси! Во-первых, ты ВСЕ СДЕЛАЛА ПРАВИЛЬНО! И ты сделала так, как считала, что будет лучше твому малышу! Ты хорошая мама, а твой муж - хороший папа! Это самое важное! Перестань себя корить!
Я (да и многие тут)10000% тоже согласилась бы на больницу, от самодеятельности может случиться все что угодно, тем более когда нет опыта!
ВО вторых, уже ничего не поменять и не вернуть, какой смысл мусолить и переживать? Выводы ты сделала, на ус намотала, а нервы мотать - не нужно!
В третьих, не переживай ты на сч. атибиотика так! Это не яд!!!!  Никакого непоправимого вредя ребенку он не принес, ну след. раз будешь "кот-ученый"!
А врачи...очень любят порой покритиковать друг друга...и предписания и схемы лечения, только как 100% верно никто не знает!
КАроч!  успокойся, вы дома, идете на поправку, все оки и это самое важное! Воть!
11.01.2010, 04:18
|
|
Участник
|
Еще одна неспящая  ) привет! У меня старшая только уснула... Со слезами. Никак было не перестроиться после каникул
|
|
11.01.2010, 04:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
Еще одна неспящая  ) привет! У меня старшая только уснула... Со слезами. Никак было не перестроиться после каникул 
|
Привет)))  моя красотка спит, а мы с папой - нет))) вот такой наш ответ)))) завтра оба выходнюхи) имеем право))))
11.01.2010, 08:27
|
|
Элита
|
Девочки, я тормоз.
Перепутала время, ребенок сбил с толка, и отправилась в лабораторию на час раньше открытия. 
Благо, что она в соседнем дворе.
Теперь вот еще раз нужно идти...
Цитата:
Сообщение от marka
я снова хочу эрго 
может папе на 23 февраля подарить 
а в какое время украинский поезд приходит? оцениваю, реально ли будет забрать
и как оплачивается? через терминалы какие-то? банк.картой?
|
чудный подарок
поезд приходит в 10:44 на Витебский.
платила через терминал Элекснет. 2% комиссия.
Мне так было удобнее, ведь они на каждом шагу.
Расположение можно посмотреть на их сайте.
А вообще, существует несколько видов оплаты.
Возможно, есть более выгодный способ. Я не вникала.
Цитата:
Сообщение от LusiaL
все потому что мы неопытные родители с мужем, испугались, сразу поехали в клинику, а можно было и дома отсидеться.... посбивать темпу...
!!!
|
Ничего в этом удивительного нет. Более спокойное отношение приходит с опытом.
В субботу прилетает моя горнолыжница.
|
|
|
11.01.2010, 09:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от marka
мне тоже так казалось 
но муж читал описание и бегал с рулеткой в ванну 
это который с доставкой на дом за 140р, да?  надо заказать 
|
Мы сами у них забирали,,,за 300р
|
|
|
11.01.2010, 10:27
|
|
Небожитель
|
Девочки мои любиииииымые!!!!!!!!!   
Привееет!
Все каникулы муж грыз мне горло, чтобы не сидела в инете  поэтому пропадали мы 
Как у всех дела?? Чего нового?? Мельком прочитала про Люси с Ванюткой  как их дела???? надеюсь, уже вовсю идут на поправку  
У нас все более-менее. Газики мучают, но периодически бывает нормуль! боремся 
Стала давать ей бифидумбактерин для помощи в установлении полезной микрофлоры. Так какашки стали идеального цвета  правда, почему-то целую дозу пока не получается давать - колики начинаются  даю половину дозы.. кто-нить еще бифидум дает????? или давал??
Вчера затупила - повесила ночью Лилушенции на мобиль новые игрухи - так она щас с утра все просыпается и пытается в полутьме разглядеть новинку  хотя всегда до 11 дрыхнет 
Ой, да, мы еще с мужем 2 раза в кино сходили, с бабушкой малышку оставляли!  так классно развеялись  домой лечу на крыльях к своей печенюшке 
Еще мы теперь в ванне купаемся в 2 раза дольше - на животе полюбили плавать  я то и раза - побольше дышит лавандовым маслом, которое для сна крепкого помогает 
|
11.01.2010, 10:36
|
|
Активный участник
|
наташ ,,у тя ванна большая????скока ты капаешь масла???
|
|
|
11.01.2010, 10:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Девочки мои любиииииымые!!!!!!!!!   
Привееет!
Все каникулы муж грыз мне горло, чтобы не сидела в инете  поэтому пропадали мы 
Как у всех дела?? Чего нового?? Мельком прочитала про Люси с Ванюткой  как их дела???? надеюсь, уже вовсю идут на поправку  
У нас все более-менее. Газики мучают, но периодически бывает нормуль! боремся 
Стала давать ей бифидумбактерин для помощи в установлении полезной микрофлоры. Так какашки стали идеального цвета  правда, почему-то целую дозу пока не получается давать - колики начинаются  даю половину дозы.. кто-нить еще бифидум дает????? или давал??
Вчера затупила - повесила ночью Лилушенции на мобиль новые игрухи - так она щас с утра все просыпается и пытается в полутьме разглядеть новинку  хотя всегда до 11 дрыхнет 
Ой, да, мы еще с мужем 2 раза в кино сходили, с бабушкой малышку оставляли!  так классно развеялись  домой лечу на крыльях к своей печенюшке 
Еще мы теперь в ванне купаемся в 2 раза дольше - на животе полюбили плавать  я то и раза - побольше дышит лавандовым маслом, которое для сна крепкого помогает  
|
приветик)))))
мы тож долго купаемся и еще нырять научились
11.01.2010, 10:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА
наташ ,,у тя ванна большая????скока ты капаешь масла???
|
а я мятное масло капаю......5-7 капель на ванну