|
|
14.12.2010, 00:31
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ksenka
Вот и у нас утренник 24. будем поздравлять в этот день  И потом, может у некоторых детей и родителей это последний день когда в сад идут. А так родители видят куда деньги тратятся и могут даже поучавствовать.
|
и у нас 24 праздник и в тот же день будем поздравлять, не знаю как у других, но у нас этот день последний, а потом каникулы
|
|
|
14.12.2010, 00:40
|
|
Элита
Адрес: Я родилась в Сибири, а живу на углу Просвета и Светлановского
|
у нас 29 праздник , естессно будем дарить всё и всем
|
|
|
14.12.2010, 00:48
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а у нас еще не куплены подарки персоналу... Меня огорошили этим вопросом в воскресенье... Сегодня металась по городу, но ничего не придумала... Бюджет - 500р. на каждого воспитателя. Может посеветуете... Пролистала назад немного, но, наверное, давно все уже обсудили и купили... Помогите, пожалуйста!
И танцуй, как будто никто не смотрит.
(Clark S. and Leigh R.)
|
|
|
14.12.2010, 01:10
|
|
Ветеран
|
Нам разведка доложила, что воспитатели будут рады сертификату из Окея. Будем дарить как раз на вашу сумму после утренника. Как раз время будет купить то, что им самим хочется к новогоднему столу. У РК были другие планы, но так даже лучше.
|
|
|
14.12.2010, 01:25
|
|
Старожил
|
Девушки, вступаю в ваши стройные ряды. Заглядываю за полезной информацией частенько, а написать всё не соберусь.
И чтоб, как говориться, не с пустыми руками в новый дружный коллектив, я решила принять участие в вашем литературном конкурсе о бахилах. 
Уважаемые родители!
По чистому полу ходить не хотите ли?
Чтоб не было пыли, песка и воды,
Чтоб не напрасны были наши труды.
Наш островок чистоты берегите,
Для входа к нам в группу бахилы берите.
Да и какая же мать оставить своё дитё в грязи погибать.
Давайте же будем порядок блюсти,
Добро и любовь нашим детям нести!
|
|
|
14.12.2010, 12:32
|
|
Элита
|
Вы прям поэт!
14.12.2010, 12:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от неволшебник-учусь
Девочки, скажите, пожалуйста, а когда вы собираетесь персонал- воспитателей поздравлять? На утреннике наверно надо - родители многие будут, настроение у всех неплохое, правильно мыслю? Или все-таки перед НГ, сад ведь и 31 работает, а утреник аж 24-го.
|
Утренник 29 числа, все родители приходят нарядить деток и когда все уже готово, мы вынесем подарки персоналу и скажем: Что родители поздравляют вас с НГ , желаем всего всего и дарим подарки. Получается что родители то же участвуют в поздравлении и видят что подарили.
14.12.2010, 12:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Леля Каль
Девочки, а у нас еще не куплены подарки персоналу... Меня огорошили этим вопросом в воскресенье... Сегодня металась по городу, но ничего не придумала... Бюджет - 500р. на каждого воспитателя. Может посеветуете... Пролистала назад немного, но, наверное, давно все уже обсудили и купили... Помогите, пожалуйста! 
|
Тут вот обсуждалось сертификат либо масло красивой упаковке, где-то на Советской. Или продуктовый наборчик (шапусик, икра) а можно кофе с конфетами, конфетки вкусные, коркунов в виде ёлочки в Ашане за 130 с чем-то рублей)
Цитата:
Сообщение от Иней
Девушки, вступаю в ваши стройные ряды. Заглядываю за полезной информацией частенько, а написать всё не соберусь.
И чтоб, как говориться, не с пустыми руками в новый дружный коллектив, я решила принять участие в вашем литературном конкурсе о бахилах. 
Уважаемые родители!
По чистому полу ходить не хотите ли?
Чтоб не было пыли, песка и воды,
Чтоб не напрасны были наши труды.
Наш островок чистоты берегите,
Для входа к нам в группу бахилы берите.
Да и какая же мать оставить своё дитё в грязи погибать.
Давайте же будем порядок блюсти,
Добро и любовь нашим детям нести!
|
 Вот это стих!!!!
 Жанночка, а можно, если у вас будет время в красивую картиночку оформить?
14.12.2010, 12:47
|
|
Элита
Адрес: Я родилась в Сибири, а живу на углу Просвета и Светлановского
|
Девочки как думаете...решили покупать маленький домик киндер в подарки, а если купить не домик, а так собрать и уложить это всё в красивую упаковку как думаете родители не сильно расстроются, просто уже буджет поджимает, а так получается подешевле...
|
|
|
14.12.2010, 13:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ок_сана
Девочки как думаете...решили покупать маленький домик киндер в подарки, а если купить не домик, а так собрать и уложить это всё в красивую упаковку как думаете родители не сильно расстроются, просто уже буджет поджимает, а так получается подешевле...
|
Какая разница расстроятся ли родители? Моя позиция:
1) кого не устраивает- добро пожаловать в родительский комитет. Вписаться в бюджет это не легкая задача.
2) детям важнее содержание, чем оформление. Это не значит, что оно должно хромать, но если оно немного другое, я думаю, не проблема.
Конечно делайте так.
|
|
|