☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 721 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2010, 15:37
ответ для Ирчик !!! , на сообщение « Да нормальная ситуация. Она же... »
NasyPiter
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
Да нормальная ситуация. Она же (массажистка) живая и у нее есть близкие люди с которыми она и работу обсуждает. Что тут такого? Вполне безобидно малявочку назвала.

Давайте. Ждем! Поправляйтесь быстрее!
я тоже склоняюсь к этому,что ничего страшного не написала,просто неприятно мне...наверное,если б меня ребёнок чужой бил,я б тоже мужу написала про "врединку"...наверное)
NasyPiter is offline  
Старый 02.11.2010, 15:37
ответ для Ирчик !!! , на сообщение « Да нормальная ситуация. Она же... »
Flintik
Участник

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
Да нормальная ситуация. Она же (массажистка) живая и у нее есть близкие люди с которыми она и работу обсуждает. Что тут такого? Вполне безобидно малявочку назвала.
Мне был бы неприятен узнать факт обсуждения меня за спиной
то что все и всех обсуждают - это понятно, но ведь я об этом не знаю а тут
Старый 02.11.2010, 15:40
ответ для Flintik , на сообщение « Мне был бы неприятен узнать факт... »
NasyPiter
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Flintik Посмотреть сообщение
Мне был бы неприятен узнать факт обсуждения меня за спиной
то что все и всех обсуждают - это понятно, но ведь я об этом не знаю а тут
это точно,тем более,не меня,а дочку...как-то почему-то ещё неприятнее...
NasyPiter is offline  
Старый 02.11.2010, 15:40   #7204
leddy
Элита

Цитата:
Сообщение от NasyPiter Посмотреть сообщение
девочки,такая ситуация произошла интересная.Приходила к Стёпке массажистка,хорошая тётенька,всё прошло отлично,все довольны.У меня старшая сейчас ведёт себя агрессивно-как кто новый приходит,начинает его бить(массажистка не исключение),свет выключает в ванной,когда она там переодевается,короче,туши свет).Но мы всё обсуждали с массажисткой,она адекватная(у самой 4 детей),так вот,она сегодня после массажа ушла и мне приходит смс(явно не для меня)"Сегодня я "подарила" этой врединке шок яйцо(родители подготовились).Актов насилия не было."Вот теперь думаю,ответить что-нибудь или нет?сначала было неприятно,что кто-то обсуждает мою дочку,как врединку(хотя,конечно,понимаю,врединка),а сейчас...хотя и сейчас неприятно...
если холрошая массажистка, я бы забила хотя конечно не сильно приятно, когда узнаешь, что тебя или ребенка обсуждают

Цитата:
Сообщение от мамочка Ольга Посмотреть сообщение
девочки пришли от ортопеда,назначили массаж,особенно шеи.хотели записаться к неврологу,сказали идти через компьютер записовайтесь,но у них так неудобно,малыша не положить,еще за дочкой глаз да глаз нужен.Решила дома записаться,так надо ввести данные ребенка так как у них за регистрирован,ничего не получается.Сегодня пойдем еще вечером в пол-ку,возьму ст.талон и через него данные запишу.а то по тел.объясняли мне,я так и не поняла,так как он у них записан как стр.полюсе который был выдан в роддоме.а там только фамилия моя.
Может кто подскажет,кто нибудь через комп записовался к специалистом через вот такой сайт http://k-nikolay-a.narod.ru/links25.html#frunz
мы записываемся через игнет, но у нас другой сайт. вообще нужно, чтобы в регистратуре внимательно ввели ваш пин-код с полиса + адрес и другие данные, а то не записаться будет - у меня так было со взрослой поликлиникой
Старый 02.11.2010, 15:41   #7205
NasyPiter
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
С одной стороны да, но с другой, часто ли мы кого-то по смс обсуждаем, тем более маленького ребенка, как-то глупо.
глупо,вот и думаю,может ответить со смайликами,что завтра шоколадное яйцо с неё,чтоб актов насилия не было
NasyPiter is offline  
Старый 02.11.2010, 15:43
ответ для NasyPiter , на сообщение « я тоже склоняюсь к этому,что ничего... »
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
девочки пришли от ортопеда,назначили массаж,особенно шеи.хотели записаться к неврологу,сказали идти через компьютер записовайтесь,но у них так неудобно,малыша не положить,еще за дочкой глаз да глаз нужен.Решила дома записаться,так надо ввести данные ребенка так как у них за регистрирован,ничего не получается.Сегодня пойдем еще вечером в пол-ку,возьму ст.талон и через него данные запишу.а то по тел.объясняли мне,я так и не поняла,так как он у них записан как стр.полюсе который был выдан в роддоме.а там только фамилия моя.
Может кто подскажет,кто нибудь через комп записовался к специалистом через вот такой сайт http://k-nikolay-a.narod.ru/links25.html#frunz
Муж сыночка записывал через сайт, но как не знаю. Доверь своему мужу-у них это как-то проще оплучается..

Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
С одной стороны да, но с другой, часто ли мы кого-то по смс обсуждаем, тем более маленького ребенка, как-то глупо.
Ну почему же? Она работает с детками и их обсуждает. Если она волновалась по этому поводу, может и обсуждала дома с кем-то и дома может спросили как все прошло на этот раз....
Я часто обсуждаю дома свою работу и муж часто интересуется как дела с такими-то и такими-то делами, проблемами...Это естесственно.

Цитата:
я тоже склоняюсь к этому,что ничего страшного не написала,просто неприятно мне...наверное,если б меня ребёнок чужой бил,я б тоже мужу написала про "врединку"...наверное)
Правильно склоняешься. Промах у массажистки один-не туда смс отправила... Расслабься и массируйтесь дальше...

Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
Ирчик !!! is offline  
Старый 02.11.2010, 15:44   #7207
Flintik
Участник

Цитата:
У нас можно так записаться, но мне удобнее в поликлинике взять талон

Цитата:
вы отдельно покупали?сколько сейчас такая стоит?
да, покупала отдельно в Детях, стоит около 1000 руб, но в интернете (пять правил) дешевле.
Старый 02.11.2010, 15:44
ответ для NasyPiter , на сообщение « девочки,такая ситуация произошла... »
diletan(.)
Элита

Цитата:
девочки,такая ситуация произошла интересная.Приходила к Стёпке массажистка,хорошая тётенька,всё прошло отлично,все довольны.У меня старшая сейчас ведёт себя агрессивно-как кто новый приходит,начинает его бить(массажистка не исключение),свет выключает в ванной,когда она там переодевается,короче,туши свет).Но мы всё обсуждали с массажисткой,она адекватная(у самой 4 детей),так вот,она сегодня после массажа ушла и мне приходит смс(явно не для меня)"Сегодня я "подарила" этой врединке шок яйцо(родители подготовились).Актов насилия не было."Вот теперь думаю,ответить что-нибудь или нет?сначала было неприятно,что кто-то обсуждает мою дочку,как врединку(хотя,конечно,понимаю,врединка),а сейчас...хотя и сейчас неприятно...
наверное лучше эту ситуацию проговорить и тебе и ей проще будет, особенно если планируешь с ней поддерживать контакт в плане массажа, если нет то действительно закончи этот курс и больше не зови...

а на счет неверных адресатов, у коллеги-подруги на работе была такая ситуация, она вела семинары у 3 курса, дала им задание перед экзаменом, вконтакте с ними переписывалась на предмет корректности исполнения задания и пр. рабочих моментов, и вот когда девочки все уже выполнили и подруга отрецензировала работу одной из барышень...ей приходит от одной из них сообщение (ошибочно ей отправленное ) там по счастью никакой крамолы не было, а лишь бахвальство перед подругой что Надька (моя подруга-коллега) высоко оценила работу и ваще она такая прикольная хоть и странноватая
Надя (моя ей ответила, что она понимает ошибочность отправки сообщения и бла-бла-бла), а мы посмеялись мы с ней над студентками. Девочке было жутко не удобно, она извинялась что так вышло.
diletan(.) is offline  
Старый 02.11.2010, 15:52   #7209
ЯнЬча
Активный участник

Цитата:
девочки,кто-нибудь задумывался про материнский капитал?Можно,вроде,не дожидаться три года,а вложить 300тыс в ипотеку...может,кто уже думал,как лучше сделать?взять в ипотеку однушку(добавить изначально ещё тыс 300) и пусть себе 10 лет выплачивать деньги,но будет для детей хоть что-то потом...или не всё так просто?
ага, там не все так просто... в недвижимости где-то темка была...
короче это все или большая часть должно быть записано на маму и что-то там еще... я тоже хочу маткапитал на квартиру пустить..
потому что на крайняк - ее на пенсии продать можно будет - (у нас с жилплощадью в будущем типа все пучком - мы с мужем единственные дети в семьях - и у родителей наших большие квартиры, у нас хрущ двухкомнатный... да еще у бабушек наших квартиры - и все нам, все нам достанется
- короче если что - то продать или сдавать на пенсии и жить на это - это самое надежное из вложений имхо, конечно - отдавать в пенсионный не хочется совершенно, на обучение детей как-нить наскребем... да и непонятно как это реализовывать..

Цитата:
есть хорошая тётенька Лендоф(как-то так),она писала про то,как у каких-то племён происходит общение у взрослых с детьми.Очень интересно,что они всегда на перевязи(считай,слинге),всё время на маме,детки слышат,как общаются взрослые,слышат шум воды,шелест травы,ветер,всё-всё,что окружает взрослых в их будничных делах.там никому и в голову не приходит дать ребёнку что-то вместо груди или давать грудь ограниченное количество времени.детки всегда чувствуют себя защищёнными и,когда начинают ползать,а потом и ходить,не будут проситься на руки просто так,а зачем им?Они дополучили в младенчестве всё,что нужно...это детки,которых на руках "недоносили" хотят постоянно на ручки,когда сами умеют ходить и не потому,что устали(тогда,конечно,пожалуйста).а потому что не хватает объятий...А в более старшем возрасте (4-5лет)могут начинать драться,потому что нужен контакт с мамой,который они недополучили..вот как-то так)))Так что носи.никого не слушай,только своё сердце)))Любви много не бывает
плюс мульон... я сына носила год - сутками... то на руках, то в слинге... и как результат - когда пошел - сам убежал от моих ручек - т.е. получил все что надо - и стал совсем не ручным

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Мда. И еще это нашла
http://swim7.narod.ru/rannee3.html
Советую прочитать.
ты знаешь.. я вот в Радужном бассейне плавала беременная... в большом бассейне.. подходит годовалый малыш к краю бассейна - и прыг в воду - а он глубокий - я ближе всех была - я кинулась его спасать... а оказалось - это он к маме, которая на другом конце бассейна его ждет - поплыл... и проплыл ведь все...

так что я лично видела - ПЛАВАЮТ.. ага, только не брасом, не кролем - а совершенно по-своему - тот ребенок как заводная игрушка руками-ногами работал - но очень быстро плыл под водой...

и таки да - с возврастом ПРАВИЛЬНОМУ плаванью все равно придется учить.. но такие дети учаться быстрее в разы - в тысячу раз быстрее..
Старый 02.11.2010, 15:58
ответ для ЯнЬча , на сообщение « ага, там не все так просто... в... »
Happy Love
Активный участник

Цитата:
Сообщение от leddy Посмотреть сообщение
доброе утречко
а мы вот от врача - взвешивали, измеряли, причем такими же весами, как у нас. в итоге ,конечно же сказали, что прибавка маленькая (примерно 700 гр) и т.п. теперь надо к специалистам записываться и ходить
:
п у нас прибавка 625 и врач сказала, что это нормально!

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Мда. И еще это нашла
http://swim7.narod.ru/rannee3.html
Советую прочитать.
Мда.....не лишено логики