ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) - Страница 721 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.10.2011, 17:21
ответ для UlkaKolbasa , на сообщение « Девы!!! Вот вопрос серьёзный! Как вы... »
Marfa
Участник

Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa Посмотреть сообщение
Девы!!! Вот вопрос серьёзный! Как вы относитесь к приметам.?...Покупать одежду заранее, коляски, фотографировать животик! Показывать на обозрение детишек голых итд.......
Я исхожу из здравого смысла - кроватку, коляску, считаю, надо заранее готовить, ибо потом с младенцем таскаться п магазинам не айс. А вот насчет одежки: во-первых много отдают родственники\\.знакомые, а во вторых, если покупать заранее, можно "пролететь" с размером, т.к. на узи говорят параметры примерные. И сейчас почти при каждом р.д. есть магазины детские, после родов можно пойти на следующий день и купить все что надо.

По поводу говорить или скрывать про беременность, так я такая, у меня ничего не держится, 2 дня буду ходить мучаться и молчать, а потом возьму все и расскажу)))

У меня сестра двоюродная (мы с ней как родные) молчала как партизан до 6 мес. беременности!!!! я на нее даже обиделась, а она сказала, нехотела по телефону говорить, хотела при личной встрече, а нам все было не встретися, то одно, то другое...
Старый 31.10.2011, 17:25
ответ для UlkaKolbasa , на сообщение « Девы!!! Вот вопрос серьёзный! Как вы... »
Xelli
Элита

Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa Посмотреть сообщение
Девы!!! Вот вопрос серьёзный! Как вы относитесь к приметам.?...Покупать одежду заранее, коляски, фотографировать животик! Показывать на обозрение детишек голых итд.......

Я первую Б. категорически ничего не покупала. По этому у меня не во что было даже одеть ребенка после рождения. Хорошо я ходить могла сразу, пошла на 1-й этаж в РД купила , не стирала, а попросила сестру отпарить! Вообще сейчас думаю что совсем видно больная я была.
Домой приехали ничегошеньки у нас не было. Хорошо кровать мой папа с дачи привез, мою еще.
С коляской проще всего конечно если есть машина, сел и купил.

Сейчас думаю, что не буду покупать заранее коляску. Я не вижу в этом проблемы. Колясок полно. Сел на машину и купил. Тоже самое с кроваткой.
А вот пару одежек думаю все же нужно прикупить.

Xelli is offline  
Старый 31.10.2011, 17:25   #7203
Sensitive
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Мы в прошлом году начали в садик ходить (в 2,5) - болел постоянно, причем с кажды разом все сильнее и сильнее, закончилось все пневмонией На этом мы с садиком завязали.. Ходим на всякие кружки, занятия и т. д.
:
После развивалок не болеете? Вот и мне лор сказала - есть возможность не водить - не водите. Возможность есть, не буду. Жаль девчонки у меня к садику хорошо относятся - обе пошли с удовольствием. Вот такая несправедливость.
Sensitive is offline  
Старый 31.10.2011, 17:26   #7204
все хорошо
Наш человек

Привет, девочки! Как здоровье? Настроенице? Я дни до отпуска считаю, хочу отдыхать и ничего не делать
все хорошо is offline  
Старый 31.10.2011, 17:27
ответ для Xelli , на сообщение « Я первую Б. категорически ничего не... »
Xelli
Элита

Цитата:
Сообщение от Marfa Посмотреть сообщение
Я исхожу из здравого смысла - кроватку, коляску, считаю, надо заранее готовить, ибо потом с младенцем таскаться п магазинам не айс. А вот насчет одежки: во-первых много отдают родственники\\.знакомые, а во вторых, если покупать заранее, можно "пролететь" с размером, т.к. на узи говорят параметры примерные. И сейчас почти при каждом р.д. есть магазины детские, после родов можно пойти на следующий день и купить все что надо.

По поводу говорить или скрывать про беременность, так я такая, у меня ничего не держится, 2 дня буду ходить мучаться и молчать, а потом возьму все и расскажу)))

У меня сестра двоюродная (мы с ней как родные) молчала как партизан до 6 мес. беременности!!!! я на нее даже обиделась, а она сказала, нехотела по телефону говорить, хотела при личной встрече, а нам все было не встретися, то одно, то другое...
Цитата:
Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
Я первую Б. категорически ничего не покупала. По этому у меня не во что было даже одеть ребенка после рождения. Хорошо я ходить могла сразу, пошла на 1-й этаж в РД купила , не стирала, а попросила сестру отпарить! Вообще сейчас думаю что совсем видно больная я была.
Домой приехали ничегошеньки у нас не было. Хорошо кровать мой папа с дачи привез, мою еще.
С коляской проще всего конечно если есть машина, сел и купил.

Сейчас думаю, что не буду покупать заранее коляску. Я не вижу в этом проблемы. Колясок полно. Сел на машину и купил. Тоже самое с кроваткой.
А вот пару одежек думаю все же нужно прикупить.

Вот видите какие противоположные мнения!

Xelli is offline  
Старый 31.10.2011, 17:27   #7206
Sensitive
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Marfa Посмотреть сообщение
. Вот думаю, как детям укрепить иммунитет???
думаю начать ходить в баню и закаливаться попробовать.
Sensitive is offline  
Старый 31.10.2011, 17:28
ответ для все хорошо , на сообщение « Привет, девочки! Как здоровье?... »
Xelli
Элита

Цитата:
Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Как здоровье? Настроенице? Я дни до отпуска считаю, хочу отдыхать и ничего не делать
Приветик!
Рады тебя видеть!
Куда в отпуск собираетесь?

Xelli is offline  
Старый 31.10.2011, 17:28
ответ для Xelli , на сообщение « Девочки у меня пропали отеки, были и... »
Sensitive
Ветеран

Цитата:
Девочки у меня пропали отеки, были и нет!
Ой, как здорово! А у меня наоборот. Лицо с утра опухшее, видимо соленых огурцов переела.
Sensitive is offline  
Старый 31.10.2011, 17:29
ответ для Xelli , на сообщение « Я сегодня сказала директору про свое... »
Sensitive
Ветеран

Цитата:
Я сегодня сказала директору про свое положение!
давай сразу хохмить...."ой, кто это посмел?, всех наказать....(шутник у нас)
Потом обрадовался, расспросил ВСЕ! У меня муж столько вопросов не задавал.
Сказал что рад безумно!!! ЗП поднял с октября (официальную).
Сказала, что год буду дома 100%, сказал потом об этом поговорим.
Вот такие дела.
Какой хороший директор! Просто умница, каждому бы такого.
Sensitive is offline  
Старый 31.10.2011, 17:30
ответ для Xelli , на сообщение « Приветик! Рады тебя видеть! Куда в... »
все хорошо
Наш человек

Цитата:
Приветик!
Рады тебя видеть!
Куда в отпуск собираетесь?
К сожалению, никуда... билеты же продали еще в беременный период и все вложили в ремонт...так что дома будем, ремонт делать...но ДОМА, не на работе
все хорошо is offline