| |
|
01.01.2012, 22:37
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Тенерифе
Старшая блин моя выпросила деда мороза на дом. Пришел вчера... Спряталась под стул и отказалась с ним общаться.  три тыщи коту под хвост...при том что в прошлом когда она была младше все былр ок.
|
Гыгы. Вспомнилось, как соседи на 4 семьи пригласили деда, а мы испугались и всей детворой спрятались за елку
|
|
01.01.2012, 22:58
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Faya
Анютка,Алиска красавица!
|
Цитата:
Сообщение от Reins
заяц самый настоящий 
|
Спасибо за комплименты  для Алисы!
01.01.2012, 22:59
|
|
|
Элита
|
Девочки! С наступившим всех! Смотрю все вроде хорошо встретили
Мы замечательно 
Наелась салатов, напилась шампанского и гулять на елку ушли  Там шампанское на морозе из горла (как в молодости...дети блин  ) и теперь горло сипит 
Зато потанцевали у елки, концерт и салют!!!
Доча не спала с 23.00. Тусила с нами пока мы дома были, а потом бабуля с ней до 3.30 развлекалась пока мы с елки не вернулись
Встретили здорово!!!
|
|
|
01.01.2012, 23:04
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Formosa
С Новым Годом!
Гришку тоже взрывы, оры и т.д. не беспокоили, в 5-30 переехал к нам вкровать и продрыхли до 10 )))
А еще нам сегодня полгода! 
|
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Niakris
Всех с Новым Годом!
А мы вчера вернулись из Египта!
В тепле хорошо, но дома лучше)) 
|
Такие молодцы!!! А не сложно было одной с двумя детями?
Цитата:
Сообщение от AnnaLight
Девочки, от всей души поздравляю всех с Новым Годом)))) Пусть этот год будет также полон радостных событий, как предыдущий и даже больше))) Дочу укладывали по обычному сценарию, правда все-таки в 2 ночи проснулась и очень очень заплакала. Видно испугалась взрывов на улице. А так все хорошо прошло. Покажем нашу Алису
|
Алиса красотка!!!
|
01.01.2012, 23:08
|
|
|
Элита
|
А еще у нас тут приключение перед НГ  Старшая моя (9лет) 30.12 вскользь сказала, что вот завтра придет дед мороз с подарками. Я обалдела...9лет, мы не собирались ДМ звать.  Она ему письмо писала, что хочет фиолетовый фотик  Просила письмо по инету отправить. Я как умная отмазалась, что она поздно написала ДМ не успеет найти такой подарок. А она 30 заявляет, что ДМ на то и ДМ, что все может  . Заказали мы короче ДМ, а с подарком проблема  Поехали в Ашан 31.12 за продуктами, подходим к витрине с техникой и опа...фиолетовый фотик  Купили конечно. Доча счастлива!!!
Я рада, что она еще верит в чудо, но на следующий год думаю, что мы письмо от ДМ напишем...что-то типа, что Ксюшенька ты стала большая, подарки буду передавать, а самому мне к маленьким детишкам надо  .
|
|
|
01.01.2012, 23:14
|
|
|
Элита
|
Фотографии посмотрела
Заяц, дракоша, санта и все остальные такие чудесные!!! Мамочки все такие красавицы!!!
|
|
|
01.01.2012, 23:31
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от надиночка
Всех с Новым годом!!!
,а вот и мы
|
Здорово. Уже стоит? Такая умничка!
|
01.01.2012, 23:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Гыгы. Вспомнилось, как соседи на 4 семьи пригласили деда, а мы испугались и всей детворой спрятались за елку
|
Мне не смешно вчера было когда я с младшей на руках пыталась эту дурынду из под стула достать....она потом заявила, что дед мороз не понравился потому что был в очках 
Нунафиг такие приколы-на след год письмо ей от деда мороза напишу типа "ты уже большая подарок под елкой"
|
01.01.2012, 23:41
|
|
|
Участник
|
[QUOTE=kittenlka;73244583]
Цитата:
Сообщение от Daralex
нас посетил грустный и усталый дракоша
а нас посетил веселый Санта Ванюха! Вложение 6208012
|
Суперский санта)))))))
|
01.01.2012, 23:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
А еще у нас тут приключение перед НГ  Старшая моя (9лет) 30.12 вскользь сказала, что вот завтра придет дед мороз с подарками. Я обалдела...9лет, мы не собирались ДМ звать.  Она ему письмо писала, что хочет фиолетовый фотик  Просила письмо по инету отправить. Я как умная отмазалась, что она поздно написала ДМ не успеет найти такой подарок. А она 30 заявляет, что ДМ на то и ДМ, что все может  . Заказали мы короче ДМ, а с подарком проблема  Поехали в Ашан 31.12 за продуктами, подходим к витрине с техникой и опа...фиолетовый фотик  Купили конечно. Доча счастлива!!!
Я рада, что она еще верит в чудо, но на следующий год думаю, что мы письмо от ДМ напишем...что-то типа, что Ксюшенька ты стала большая, подарки буду передавать, а самому мне к маленьким детишкам надо  .
|
это они хитрят так. моя 9-ти летка тоже письмо для ДМ писала. чтоб дом для петшопов подарил..на мой "ты уже большая. зачем тебе игрушки"... грит . типа. ДМ все равно принесет)))))
пришлось покупать дом....естессно она потом хихикая, играя в подарок . сказала. что прекрасно знает. что это мы покупали))))  
|
|