| |
|
16.10.2010, 01:06
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Ленусь, я очень уважаю Нео-смектин. Его, конечно, надо суметь в ребенка влить (хоть по пол ложечки чайной).
Лактофильтрум тоже хорош, но собственно сильно схож с углем.
А вообще я на всяких смектитах и иже с ними счас только и живу. Получила болячку гадостную, скорее всего буду оперировать, потому что так жить нельзя.
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2010, 12:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Murochka
Леночка, не ответила я тебе про лимончики-у меня кухня с шоколадками  , так что шторы под цвет купила 
А мне ЛОР выписал а/биотик Вильпрофен-в инструкции указано что при ГВ можно, а мне что то боязно 
|
Тоже хочу посмотреть "в шоколадках" 
Если местный а/биотик,то точно можно,ИМХО.А вообще в инструкциях обычно СИЛЬНО перестраховываются,поэтому скорее всего не опасно.Попей для флоры параллельно что-нить для успокоения.
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Девочки, привет! Ленусь, спасибо за приглашение, не знаю пока, у меня в субботу 5 пар, на Вс может уже и сил не будет, тем более с мамой надо договориться. Может лучше вы к нам? 
|
А я болею.Сегодня уже получше,но совсем нет голоса.По уму надо отсидеться дома в такую погоду,мне еще НДС сдавать.
Цитата:
|
вчера с Максюшкой нашили подкладов во все шапки и ему и мне, Леночка, спасибо за советы!
|
Рада,что пригодилось
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Хотя тогда бы наверное было как в том анекдоте: я к соседке на минуточку, ты каждые полчаса суп помешивай 
|
 Не слышала такой,но очень точно подмечено!
Цитата:
Сообщение от Morla
Ленусь, я очень уважаю Нео-смектин. Его, конечно, надо суметь в ребенка влить (хоть по пол ложечки чайной).
|
Спасибо,все записываю.  Тем более,что многие из атсорбентов при аллергиях показаны,мне самой актуально.
Цитата:
|
А вообще я на всяких смектитах и иже с ними счас только и живу. Получила болячку гадостную, скорее всего буду оперировать, потому что так жить нельзя.
|
@@@@@@@@@@@@@@ Все от нервов,Аллусь.Сама такая,но на медитацию времени не нахожу.Да и вообще сомневаюсь,что возможно перестать быть собой.
Цитировать ·
|
16.10.2010, 12:43
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Неа, Ленусь, не от нервов. От судьбины нашей женской, детей рожать  Оказывается аж с тех пор приобретение.
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2010, 13:00
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Morla
|
Аллусик @@@@@@@@@@@@@
Цитировать ·
|
16.10.2010, 18:17
|
|
|
Элита
|
Лена, Алла, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я перелопатила кучу инфы про этот а/б и в итоге решила обождать, пока вроде(ттт)...
Лен, а мне тоже пригодилась выкройка подклада-муж не носит вязаную шапку-типа колет 
А я вяжууууууууу  ( пока Вано в коляске  спит).Шишечки вспоминаю спицевые)
Кухню сфотаю.
Ванюша-10.07.2010.
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2010, 00:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от jen
Девочки, дайте я вам своим женихом похвастаюсь 
|
Красавчик!
Цитата:
Сообщение от Smallая
Ольчик,магниты прикольные! А где такие заготовки продаются? Я бы сестре купила для ярморок.
|
Конкретно эти мои родители покупали в магазе,где всякий хенд-мейд продают(но это не самодельные - фабричная штамповка,кмк),еще просто в сувенирных магазинчиках/лавках бывают - но редко...
Цитата:
Сообщение от Murochka
А у нас "не понос так золотуха"
|
Девочки тебе уже советов надавали,я тебе просто @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подкину!
Цитата:
Сообщение от Lastochca
А вот и мой хаврик
|
Забавный такой!Лапочка!
Цитата:
Сообщение от annaza
|
+1000000000000
Девочки!всем болеющим - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и скорейшего выздоровления!Что-то опять осень косит наши ряды
Цитировать ·
|
17.10.2010, 12:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Murochka
Лена, Алла, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо  .Чувствую себя нормально.Голос пропал только.Гомеовоксом лечусь.Обычно помогает быстро.
Цитата:
|
Я перелопатила кучу инфы про этот а/б и в итоге решила обождать, пока вроде(ттт)...
|
Мне и казалось,что тебе уже лучше,вроде ты писала.Если лучше,то а/биотики лишнее.
Я тут тоже связала "коврик" себе.Может на телефон сфотаю.Только надо застежку такую...мобильную,типа заколки.Ты в наших магазинах не видела? В скандинавских есть,если не найду,придется заказывать.

Цитата:
Сообщение от Olenenka
Конкретно эти мои родители покупали в магазе,где всякий хенд-мейд продают(но это не самодельные - фабричная штамповка,кмк),еще просто в сувенирных магазинчиках/лавках бывают - но редко...
Девочки!всем болеющим - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и скорейшего выздоровления!Что-то опять осень косит наши ряды 
|
Спасибо!
Оль,мне попалось подобное,когда искала подарки в ДС.Детский набор для творчества.Это не оно?
Цитировать ·
|
17.10.2010, 12:44
|
|
|
Наш человек
|
Ленчик, а где такие застежки? Мне тоже надо на жилетку. Только на днях думала 
какой снег идет шикарный первый!
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2010, 12:58
|
|
|
Наш человек
|
всем привет! Забежала поздороваться! закрутилась я совсем, форум только читаю
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2010, 13:39
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Мы все продолжаем болеть. Я вялотекуще кашляю и сиплю (явно от Ваньки подхватила, когда с ним спала, чтоб температуру не упустить), у Лешки гранулёзный фарингит, Ванька вроде заканчивает свою болячку на круг, но выписывать пока рано. Правда дома сидеть надоело просто УЖАСНО, поэтому вчера съездили и удачно купили нужное освещение. Ваньке на стол рабочую лампу (у него была с каким-то тусклым светом, я переживала как он уроки делает при таком свете), стильную, аж с сенсорным включением (и даже не дорого), а нам в гостиную наконец-то купили торшер! Причем именно такой как я хотела и даже в крайне гуманную цену. У него две точки освещения, одна вверх, другая на гибкой ноге, оба включаются автономно и с реостатом. Теперь можно вышивать!
|
|
Цитировать ·
|