| |
|
18.10.2010, 11:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Иришка, прости за опоздание.  
Полиночку с днем рождения!!! Пусть принцесса твоя растет счастливой и радостной!!!! Пусть все желания ее исполняются и мечты сбываются!!!!
Я тут буквально на днях с таким удовольствием посмотрела выступление одного чудеснейшего и талантливейшего дуэта: гитарист и юная танцовщица.  Повторяла номер "Кузнечик" снова и снова на БИС!!!!!! Столько хорошего настроения получила. 
|
Диночка - спасибо за все твои пожелания и восхищения    , мне невероятно приятно 
Надо бы их с папой заставить еще что-нибудь спеть на запись. Поля тут пока на площадках бесплатные концерты дает
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 12:01
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки - какие же Вы все хорошенькие на фотографии, любовалась вами.
Диночка - тебе действитеьно очень идет такая прическа.Здорово
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 18:32
|
|
|
Элита
|
И я сбегала Кузнечика посмотрела!!! Какие веселые!!!
Ванюша-10.07.2010.
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 19:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от пенёк®
ой Ленчик, твой кардиган не отметила, хотя полюбовалась. Красивый, и теплый наверноеееее 
|
Ага,и мягкий  Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Murochka
Лен, я вот про застежку думала-может в заколках каких для волос глянуть 
|
Да я смотрю,пока не попадалось подходящее.
Спасибо.  Жень,может не надо распускать.Это же круг.Рукава аккуартно отрезать и "завязать старые проймы",а потом разрезать в нужном месте и рукава пришить.Я бы попробовала.
Цитата:
Сообщение от NayOn
Лена красота какая. тебе очень-очень идет. просто супер  
Кто б мой довязал  , а то валяется на середине  А я ленюсь, ничего с собой поделать не могу. Даже в одеяле последнюю кромку перед стежкой пришить и то лень.
А брошки такие еще можно в заколках смотреть, мне кажется сейчас много такого плана простых заколок для волос делают. Ну и там где деревянные всякие штуки ремесленные продают.
|
Спасибо.  Кузнечик твой обаял!
Мне с пикасы пришло оповещение из подписки.Хорошая книжка про крейзи квилт.
Цитировать ·
|
18.10.2010, 20:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от пенёк®
Алена, такой пион красивущщщииииий  А что из этой серии у тебя еще есть вышитое ?
|
Спасибо, Наташа  Да, еще георгин готовый лежит. Хотела на выходных в багетку отнести, да столько дел было, что просто забыла  Вот теперь может на следующих получится...
Цитата:
Сообщение от Dina
Аленушка, именно такие там как раз и были, только не на белом, а на бежевом фоне. Но очень красивые: бежевые светлый, приятный цвет.
А сегодня еще сказали, что в конце октября ожидают поступление тканей, и будет много рождественских и новогодних. ПРодвцы сказали, что лучше подходить в магазины в начале ноября, чтобы точно уже выставлены были новые ткани в продажу. Копите деньги.
Аленушка, спасибо за ссылку.  Очень интересный блог. МНого красивых вещей. Мне очень нравится, как хозяйка подбирает мотивы для вышивки: такие простые и незатейливые вроде, но так смотрятся изысканно.
|
Спасибо, Динуль за "анонс". Хотя я не лоскутница, но в Мир Шитья с удовольствием хожу 
Расскажи как тебе удается совмещать работу с курсами?!  (если честно, думала, что ты передумаешь ходить на 2-й курс) Вам же еще дом. задания задают?
Цитата:
Сообщение от Dina
А ленушка, нет слов!!!! Аж дыханье от такой красоты перехватило. Очень красиво!!!! Умопомрачительно красиво!!!!! И фотографии такие чудесные получились - достойны обложки самых изысканных журналов по рукоделию.   
|
   Ой, как приятно...  Спасибо!
Цитировать ·
|
18.10.2010, 21:00
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, спасибо вам за добрые слова моему новому образу.  Мне самой тоже очень нравится моя стрижка. ТАк легко и хорошо голове, и не надо ничего закалывать, заплетать. ТАк мне уже надоел мой куцый хвост, что я рассталась с ним без малейшего сожаления.
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 21:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Девочки, спасибо вам за добрые слова моему новому образу.  Мне самой тоже очень нравится моя стрижка. ТАк легко и хорошо голове, и не надо ничего закалывать, заплетать. ТАк мне уже надоел мой куцый хвост, что я рассталась с ним без малейшего сожаления. 
|
Даааа, стрижка отличная и тебе очень идет
Цитировать ·
|
18.10.2010, 21:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Murochka
И я сбегала Кузнечика посмотрела!!! Какие веселые!!! 
|
А куда надо бежать смотреть Кузнечика? Что-то ссылки не видела....
Ириш, ты как себя чувствуешь? Смотрю на линеечку и удивляюсь как время-то оказывается летит
Цитировать ·
|
18.10.2010, 21:07
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Расскажи как ты успеваешь еще на курсы ходить?!  Вам же еще дом. задания задают?
|
А я очень просто выкручиваюсь: я просто не делаю домашние задания.
А на самом деле, мы тему довольно плотно на занятии проходим, а на дом задают из того, что мы сделали на занятии - дома доделать уже изделие. ВОт на первом занятии изучали крэзи-квилт и делали заготовку для подушечки маленькой (типа игольницы) с изображением розы в технике крэзи. Так вот, лицевая сторона у меня готова (то бишь эта самая роза), а вот подушечка не сшита. Хотя там делов всего-ничего осталось. (А кстати, у Наташи Natind точно сшита, и у Ани, только у Ани не подушечка, а футляр для бумажных платочков, так что можно смело просить их хвастаться красотой. Вот  всех выдала   ).
А на последнем занятии была тема: вид из окна. Мы изучали четыре способа сборки блока "вид из окна", так что в конце занятия у каждого получилось четыре вида, которые теперь нужно собрать во что-нибудь - можно типа подушки сделать, можно типа панно. Я пока отложу свои четыре вида, так как задумала коврик над Валюхиной кроваткой и к нему надо дошить еще кучу таких видов.
А на следующем занятии будет тема "флик-флак"
Но МВ сказала, что можно все домашние задания отложить на потом и все силы пустить на одеяло, чтобы к выставке его успеть доделать. Так что, я домашние задания отложила, а вот за одеяло пока и не взялась. 
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 21:08
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Даааа, стрижка отличная и тебе очень идет 
|
Спасибо, Аленушка. 
А еще у меня такое ощущение, что с отрезанным хвостом ушли какие-то тяготы - такое легкое и воздушное у меня самочуствие. Ведь говорят же, что волосы накапливают в себе негативную энергию и подрезая их мы тем самым освобождаемся от нее.
|
|
Цитировать ·
|