| |
|
14.03.2009, 00:50
|
|
|
Мега-элита
|
Света, твоим мальчишкам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
А у меня сегодня муж уволился с основной работы  Вроде и рада за него, но с другой стороны какой-то червячок гложет: а найдет ли в данный момент работу, которая будет хотя бы так же оплачиваться.
А еще это значит, что накрылся тазом наш совместный отпуск  Поеду я одна в санаторий - буду книжки читать и наслаждаться тишиной 
|
А чему ты рада  . Почему уволился раньше, чем работу нашел?
"похвастаюсь": моему сегодня зп повысили..... на 5 тр. Я даже не знаю, радоваться или плакать  ...
Цитата:
Сообщение от курносик
Девуньки, приветики!!! Пыталась я вам уже писать, но ЛВ все скушал, а с телефона набирать заново не хотелось. Во-первых спасибки Алене за Вашу тетю  , дороговато канешно, но деваться было некуда. Со след. недели с Темой буду уже я, правда обойдемся пока без прогулок(O-Ё), я еще не до конца пришла в себя(( Из хорошего: Тёмыч сам стал засыпать и мало просыпаться по ночам, ТТТ, перестал быть жутким мамочником. ГВ я свернула, но молока с децл осталось, хоть и перевязывалась. Сегодня нацедила молокоотсосом 80 г из одной груди  Но молоко на вид ТАКОЕ водянистое!!! Из-за болезни, малоедения? Или читала, что состав после года меняется, но не до такой же степени, просто я уж давно не сцеживалась. Мамашки-кормилицы, меня распирает любопытство, какое молочко у вас??? Подсцедитесь, плиз, если вам не трудно  Скоро закончу прием термоядерных лекарств, и опять делема-продолжать комить или нет??? Я о пользе ГВ после года начиталась, и терь не знаю как мой ребь будет жить дальше без моего молока  Или можно все испортить, такими трудами(МУЖА!!!!) добытые самозасыпание и малопросыпание???!!!!! Как вы думаете?? Извините за многословие, короче не получилось 
|
я бы не стала восстанавливать. Вообще склоняюсь к мысли, что ребенок не возьмет грудь после перерыва...
Молоко, когда закончила кормить было зеленоватое, но скорее жирное, чем водянистое
Цитата:
Сообщение от MaDi
Наверное и правда в атмосфере что-то. Степашка сегодня, пока я с Юлей в кафе сидела, пошел меня искать по квартире, шарился по всем углам, проверил кладовку и ванную, а потом как давай орать на полчаса (это мне няня рассказала). Он у меня что-то совсем в неадеквате в последнее время, на ручки постоянно лезет, прижимается, как будто сто лет не видел, за штанину цепляется, и Анька глядя на него тоже липучкой становится, хотя раньше я ей днем ваще пофиг была, даже если возьму на руки, она выкручивалась и сбегала. А сейчас встанут оба, схватятся за мои штаны, смотрят мне в глаза и ноют    . И втихушку ж.пами друг дружку отткалкивают, типа чтобы я не заметила 
|
Мой вчера зажигал... днем такая бесячка на него напала... около часа прыгал и носился по дивану с дикими криками...хорошо хоть не ревел.. но такой активности у него я еще не видела. И спал потом очень мало

|
|
|
14.03.2009, 00:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Девочки, меня аж трясет, постараюсь без мата, хотя очень не просто!   
Короче, сидим с Димкой на кухне, Даньку сплавили бабушке на 5 минут. Слышим - он давится, я захожу в комнату, спрашиваю все ли нормально. Бабушка говорит, что они едят грушу (кстати, не уверена, что мытую, так как бабушка наша обычно не париться на эту тему). Я предложила ей очистить грушу от грубой кожуры, как я обычно это и делаю. На что она мне заявляет... А теперь держитесь....... ДА НЕ СТОИТ, Я ЕЕ ОБГРЫЗЛА!       Дальше пауза. У меня на лице ШОК
И это при том, что у нее жутко болит зуб и завтра она идет к дежурному стоматологу с острой болью, то есть во рту у нее явно какие-то проблемы.
Спрашивается, нахрена я Дане зубы чищу и так слежу за его здоровьем, чтобы наша бабушка одним своим действием все испортила?
Я взяла себя в руки, хотя было ОЧЕНЬ сложно это сделать, и объяснила в 100-ый раз, что во рту очень много бактерий, и это вообще считается самое грязное место у человека. Она, как всегда, молча выслушает, а потом делает это по-новой. Уже был ни один случай с облизыванием Даниных сосок.
Я вся на корвалоле, трясусь и щетовидка болит, сейчас сдохну от злости!!!     
|
У меня няня говорит в таких случаях: Во рту бактерий больше, чем в заднице. Представьте,что Вы эту грушу (ложку, соску и пр.) засунули себе в зад, а потом вынули и дали ребенку. Так она объясняла мамашкам, что нельзя соски облизывать, когда еще участковым педиатром работала. Включалось образное мышление и совет работал 
Кстати, я летом месяцок побилась с бабушками, но теперь никто не рискует пробовать что-то детскими ложечками
|
|
14.03.2009, 01:01
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
возраст мамский начался. Мой сегодня меня тоже так встречал, так встречал 
Цитата:
Сообщение от Snowy
|
можете кинуть в меня тапком, но я тоже обгрызаю  Соски не облизываю (бе), но из одной тарелки мы с Вовкой едим. Правда, проблем с ротовой полостью пока нет (ттт).
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
"похвастаюсь": моему сегодня зп повысили..... на 5 тр. Я даже не знаю, радоваться или плакать  ...
|
 а ты чтоли недовольна? 5 тыр немаленькие деньги (во всяком случае для меня  )
Цитата:
Сообщение от MaDi
УВключалось образное мышление и совет работал 
|
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
14.03.2009, 01:03
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
|
а почему плакать? 
Цитата:
Сообщение от MaDi
Он у меня что-то совсем в неадеквате в последнее время, на ручки постоянно лезет, прижимается, как будто сто лет не видел, за штанину цепляется, и Анька глядя на него тоже липучкой становится, хотя раньше я ей днем ваще пофиг была, даже если возьму на руки, она выкручивалась и сбегала. А сейчас встанут оба, схватятся за мои штаны, смотрят мне в глаза и ноют    . И втихушку ж.пами друг дружку отткалкивают, типа чтобы я не заметила 
|
Вот-вот, и Петруха последнее время практикует подобное...
Маш,
а к Зуйковой реально вообще попасть, или это из разряда чудес?
Что-то у меня у Пети с кожей не айс совсем...
Цитата:
Сообщение от Эники
|
за компанию видимо - мелкие и так орали, а он ещё типа подначивал   , шуму было
Цитата:
Сообщение от Snowy
Я взяла себя в руки, хотя было ОЧЕНЬ сложно это сделать, и объяснила в 100-ый раз, что во рту очень много бактерий, и это вообще считается самое грязное место у человека. Она, как всегда, молча выслушает, а потом делает это по-новой. Уже был ни один случай с облизыванием Даниных сосок.
|
Да уж, бабушка жжот... 
|
|
|
14.03.2009, 01:06
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
можете кинуть в меня тапком, но я тоже обгрызаю  Соски не облизываю (бе), но из одной тарелки мы с Вовкой едим. Правда, проблем с ротовой полостью пока нет (ттт).
|
Сама этим грешу, признаюсь честно. Поэтому тапок ты сегодня не получишь.
Но 1. я мать и это мое право; 2. У меня нет проблем в полости рта и я знаю все свои болячки, и уверена, что опасных среди них нет.
А когда человек, мягко говоря, наплевал на свое здоровье, меня терзают смутные сомнения, здорова ли она.
И еще момент.
Соседка болеет гриппом.
Свекровь поперлась к ней сегодня. Мы говорим: днем к ней заходили, она болеет, гриппует. Мы стучались к ней сегодня, она сказала что болеет и а то вдруг еще заболеете и Даньку, не дай Бог, заразите  Сделала вид, что не услышала, и пошла  Она считает нас с Димой параноиками, и наши слова в серьез не воспринимает.
У меня просто нет слов, одни эмоции!!!
Маша, грамотная у вас няня! Все правильно говорит  Только моей свекрови, кажется, этого не дано понять
|
14.03.2009, 01:11
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Да уж, бабушка жжот...  
|
Пусть жжет себе на здоровье, только подальше от Дани, раз такое дело  Я уже не знаю, как с этим бороться  С нетерпением жду нашей квартиры, уеду туда при первой же возможности
Петюне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
14.03.2009, 01:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
 а ты чтоли недовольна? 5 тыр немаленькие деньги (во всяком случае для меня  )
|
дак 5 это к зп добавили, а разница в деньгах, что он будет получать на руки еще меньше...
И... 5 тыр для меня тоже нормально, но для нас это надо делить на 3 
Ну в общем эта прибавка ничего ему не дает... инфляция за прошлый год больше была, а за этот так вообще 
К тому же он сам недоволен, и теперь хочет менять работу...меня это напрягает сильно. Здесь таких зарплат нет в принципе, а работать в Москве... ну уж нет 
Вот это самое неприятное...

|
|
|
14.03.2009, 01:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
|

Цитата:
|
ну, хорошо не понизили как у многих тут 
мне один раз прибавили на 500р зп  Пошла к начальнику увольняться  В итоге дополнительно дали премию 500уе
Цитата:
Сообщение от MaDi
У меня няня говорит в таких случаях: Во рту бактерий больше, чем в заднице. Представьте,что Вы эту грушу (ложку, соску и пр.) засунули себе в зад, а потом вынули и дали ребенку. Так она объясняла мамашкам, что нельзя соски облизывать, когда еще участковым педиатром работала. Включалось образное мышление и совет работал 
|

Цитата:
Сообщение от Марфундель
|
+1 
и куски отгрызаю и от своей груши даю есть... соски не облизываю дома, на прогулке 1 раз тока....   
но папе-деду запрещаю откусывать именно из-за его кариеса, но думаю, что нарушает  ..
а еще кормлю мелкого обычными взрослыми ложками....  
|
|
|
14.03.2009, 01:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
А у меня сегодня муж уволился с основной работы  Вроде и рада за него, но с другой стороны какой-то червячок гложет: а найдет ли в данный момент работу, которая будет хотя бы так же оплачиваться.
А еще это значит, что накрылся тазом наш совместный отпуск  Поеду я одна в санаторий - буду книжки читать и наслаждаться тишиной 
|
А почему рада, что уволился?  ..... все -таки с учетом кризиса....может не стоило?..или он не по своей воле?
Цитата:
Сообщение от Snowy
Девочки, меня аж трясет, постараюсь без мата, хотя очень не просто!   
Короче, сидим с Димкой на кухне, Даньку сплавили бабушке на 5 минут. Слышим - он давится, я захожу в комнату, спрашиваю все ли нормально. Бабушка говорит, что они едят грушу (кстати, не уверена, что мытую, так как бабушка наша обычно не париться на эту тему). Я предложила ей очистить грушу от грубой кожуры, как я обычно это и делаю. На что она мне заявляет... А теперь держитесь....... ДА НЕ СТОИТ, Я ЕЕ ОБГРЫЗЛА!       Дальше пауза. У меня на лице ШОК
И это при том, что у нее жутко болит зуб и завтра она идет к дежурному стоматологу с острой болью, то есть во рту у нее явно не все в порядке.
Спрашивается, нахрена я Дане каждый день чищу зубы и так тщательно слежу за его здоровьем, чтобы наша бабушка одним своим действием все испортила?
Может мне вообще бросить нафиг это занятие? Все равно толку нет, стараешься-стараешься, а кто-то возьмет и все испортит.
Я вся на корвалоле, трясусь и щитовидка болит, сейчас сдохну от злости!!!     
|
Да уж!!!!    
Ну и Бабушка!!!..Терпи Алл, не долго осталось!
|
14.03.2009, 01:22
|
|
|
Мега-элита
|
|