Остеопат- врач или шарлатан? - Страница 722 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2010, 21:09   #7211
-able
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ирчес Малкова Посмотреть сообщение
Но как можно называть лучшим медицинский центр, кот. находится в подвале, душное помещение, чтобы попасть к врачу, нужно пройти через улицу с грудным ребенком, Я уже ИЗВИНИТЕ молчу об этом. А кто тут что рекламирует и не рекламирует, меня это вобще не интересует.
Помещение - дело десятое. Кто помнит, как выглядят некоторые детские больницы или филфак Университета, тот не будет по внешнему виду характеризовать уровень врачей. Про рекламу так смешно читать. Думаете, кто-то тут отчисления получает от Остео? Я вот очень люблю своего эндокринолога, хвалю его и рекомендую всем, кто спрашивает. С адресом и телефоном, как-то и с портретом было. Ну можно считать это рекламой, конечно. Но ведь абсолютно бескорыстной. От избытка чуЙств исключительно. Так и здесь. Кто-то более пылок в высказываниях, кто-то дает рекомендации в личку. Все люди разные. А заниматься поиском черной кошки в черной комнате, особенно если кошки там нет - непродуктивно.

PS Я абсолютно объективна. Я далека от остеопатии. Вот один раз сходила, не уверена, что пойду еще.
Старый 28.01.2010, 21:20
ответ для -able , на сообщение « Помещение - дело десятое. Кто помнит,... »
Ирчес Малкова
Активный участник

Цитата:
Сообщение от -able Посмотреть сообщение
Помещение - дело десятое. Кто помнит, как выглядят некоторые детские больницы или филфак Университета, тот не будет по внешнему виду характеризовать уровень врачей. Про рекламу так смешно читать. Думаете, кто-то тут отчисления получает от Остео? Я вот очень люблю своего эндокринолога, хвалю его и рекомендую всем, кто спрашивает. С адресом и телефоном, как-то и с портретом было. Ну можно считать это рекламой, конечно. Но ведь абсолютно бескорыстной. От избытка чуЙств исключительно. Так и здесь. Кто-то более пылок в высказываниях, кто-то дает рекомендации в личку. Все люди разные. А заниматься поиском черной кошки в черной комнате, особенно если кошки там нет - непродуктивно.

PS Я абсолютно объективна. Я далека от остеопатии. Вот один раз сходила, не уверена, что пойду еще.
согласна с вами, про помещение вдогонку написала! и мне смешно, всё пытаются оправдать. Про рекламу тоже не по мою душу. и я от души советую докторов которые мне понравились. Здесь оставила свое мнение. Имею право?
Старый 28.01.2010, 21:45   #7213
Sim
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ирчес Малкова Посмотреть сообщение
дело вобще не в Шалаеве, Лохман мне тоже не понравилась, а беседа с администраторами, - просто смешно, то как они мне комментировали происходящее. В моем случае, тут не правы ни Лохман, ни Шалаев. ДА, Вы сажете, мне не повезло.
Но как можно называть лучшим медицинский центр, кот. находится в подвале, душное помещение, чтобы попасть к врачу, нужно пройти через улицу с грудным ребенком, Я уже ИЗВИНИТЕ молчу об этом. А кто тут что рекламирует и не рекламирует, меня это вобще не интересует.
Была в Остео на ВО и на Красноармейской. Нигде не увидела подвалов.
На ВО центр находится на первом этаже. На Красноармейской немного выше.
Может Вы в другой какой-то ещё центр ходили? И где вы через улицу проходили? Вы имеете ввиду на ВО из одной двери в другую (внутри парадной?) Ну да, там прохладно.
В этом случае конечно администраторы должны были предупредить, в каком кабинете идёт приём у врача, чтобы Вы ребёнка не раздевали сильно.
В этом топике хвалят не только остеопатов из Остео. Своего врача не так просто найти.
У нас до Касьяновой было 3 остеопата.
Sim is offline  
Старый 28.01.2010, 22:07   #7214
-able
Хранитель

Я не совсем вам, я скорей на это:
Цитата:
Сообщение от Пики Посмотреть сообщение
Остео просто очень сильно рекламируют здесь, и даже очень понятно кто. Только вот интересно зачем?
Старый 28.01.2010, 22:40
ответ для -able , на сообщение « Я не совсем вам, я скорей на это: »
Пики
Элита

Просто если почитать топ, сразу видно сильную рекламу Остео. Про это я и написала. Не может один человек знать всех врачей Остео, побывать у них всех и про всех говорить со знанием дела. Значит ему это зачем -то нужно.

Голосуйте против реформы средней школы!!!!
Пики is offline  
Старый 28.01.2010, 23:18   #7216
-able
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Пики Посмотреть сообщение
Не может один человек знать всех врачей Остео, побывать у них всех и про всех говорить со знанием дела. Значит ему это зачем -то нужно.
Может. Я завсегдатай раздела Здоровье. У нас там есть форумчанин, который знает всех врачей города практически, специализирующихся на его заболевании. И очень хорошо знает (лично) врачей именно той клиники, которую хвалит и всем рекомендует. Просто жизнь вынуждает. Надо знать, кому несешь деньги, кто в состоянии тебе помочь и кому можно доверить самое важное - здоровье. Не обязательно у всех побывать, кстати. Бывает достаточно узнать отзыв от человека, во мнении которого ты уверен.

Да, я сейчас стараюсь соблюдать нейтралитет, я даже не уверена, что знаю, о ком речь, скорей догадываюсь. Я просто пишу, что бывает по-всякому.
Старый 28.01.2010, 23:43
ответ для -able , на сообщение « Может. :) Я завсегдатай раздела... »
Пики
Элита

Тогда каждый остается при своем мнении.
Я давно читаю этот топ, интересуюсь врачами. И разговоры на тему сильной рекламы Остео на моей памяти уже несколько раз были.

Голосуйте против реформы средней школы!!!!
Пики is offline  
Старый 29.01.2010, 00:25
ответ для -able , на сообщение « Помещение - дело десятое. Кто помнит,... »
Китри
Наш человек

Цитата:
Сообщение от -able Посмотреть сообщение
Про рекламу так смешно читать. Думаете, кто-то тут отчисления получает от Остео?
Верно, что многие хвалят на ЛВ своих врачей от избытка чувств , как Вы говорите. Но относительно ОСТЕО эти чувства у некоторых возникают исключительно своевременно, всегда в нужный момент, очень методически часто, и внушают сомнения в бескорыстности происходящего . Конечно мы здесь в топе уже много раз читали, что весь пиар ОСТЕО абсолютно альтруистичен, но...чем более навязчиво нас в этом убеждали, тем больше возникало сомнений (причем тоже неоднократно в этом топике - читаю топ с самого начала). Увы...иногда чрезмерная, утомительная, бесконечная реклама делает антипиар даже неплохому центру .

ЗЫ: Понятно, что ОСТЕО неплохой центр и хорошие врачи там, безусловно, есть, но практически всегда на ЛВ, ИМХО, видно, кто искренне и бескорыстно пишет положительные отзывы о врачах этого центра, а кто делает это по договоренности с центром.
Китри is offline  
Старый 29.01.2010, 00:32
ответ для Китри , на сообщение « Верно, что многие хвалят на ЛВ своих... »
-able
Хранитель

Может быть, я не читала тему. Просто как-то подумала, что я тоже если кого люблю, то очень активно. Но, в общем, все тут взрослые люди.
Старый 29.01.2010, 01:19
ответ для Китри , на сообщение « Верно, что многие хвалят на ЛВ своих... »
Happy Angel
Ветеран

[QUOTE=Китри;38022754]Верно, что многие хвалят на ЛВ своих врачей от избытка чувств , как Вы говорите. Но относительно ОСТЕО эти чувства у некоторых возникают исключительно своевременно, всегда в нужный момент, очень методически часто, и внушают сомнения в бескорыстности происходящего . Конечно мы здесь в топе уже много раз читали, что весь пиар ОСТЕО абсолютно альтруистичен, но...чем более навязчиво нас в этом убеждали, тем больше возникало сомнений (причем тоже неоднократно в этом топике - читаю топ с самого начала). Увы...иногда чрезмерная, утомительная, бесконечная реклама делает антипиар даже неплохому центру .

УХ!!!! Хорошо сказала

СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ!!!

25 февраля 2008 г. появилась на свет наша звездочка
Happy Angel is offline  

Закрыто