|
|
30.03.2010, 13:52
|
|
Элита
|
Юль, на лекции З сказала, что отутствие темпы иногда означает тоже крепкий иммунитет, т.е. организм без темпы справляется очень быстро с инфекцией (в методичке об этом есть пара строк). Вопщем по мне так лучше без темпы, т.к. деть вялый уже после 37,8
|
30.03.2010, 14:07
|
|
Участник
|
Конечно все по разному темпу переносят, до предела нельзя доводить. Я это и имела ввиду под словами "контроль ситуации". Высокая температура это хорошо, так организм интерферон вырабатывает. А чтобы он имел возможность отдавать лишнее тепло, нужно чтоб вокруг был прохладный и влажный воздух. В влажная уборка нужна, чтоб пыль с микробами удалить и нагрузку на легкие снизить. Я подобные ситуации так понимаю.
|
30.03.2010, 14:17
|
|
Активный участник
|
Добрый день, сегодня были на первом приеме у З. она нам поставила на молочку +++. Подскажите пожалуйста это очень много или бывает ещё хуже?
Сахара я так поняла нет в её горошинах, а из чего они вообще состоят? Меня интересует лактозы там нету?
З. сказала, что не похоже, что у моего ребя лактозная недостаточность, просто я сама вижу что таблетки с лактозой у нас не проходят.
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2010, 14:18
|
|
Наш человек
|
бывает +++++
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2010, 14:42
|
|
Активный участник
|
Кстати по поводу метода Фоля и веры в него. Честно говоря шла к ней в первую очередь как к хорошему педиатру, диетологу, гомеопату. А вот метод её не очень внушал доверие.
Я специально в анкете не писала,что у нас есть проблемы с кровотоком в спине и шее. Мы обследовались в мед.центре "прогноз" по поводу тонуса мышц и кровоснабжения.
Так вот ентот Фоль показал,что действительно у нас нарушен кровоток, особенно с левой стороны!!!. Приду домой уточню в мед.карте про левую сторону.
Хотя всё равно не понятно - берёт горошины из одной банки и пишет на них разные названия. Я думала у неё хоть горошины действительно гомеопотические- разные на основе трав....
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2010, 14:59
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Мама Пупсёны
Я до 39 температуру тоже не сбиваю. Кроме того: насильно не кормить и самой не предлагать, температура в помещении 16-19 градусов и теплая одежда, влажность чем больше тем лучше, ежедневная влажная уборка (а лучше 2 раза в день) и постоянно предлагать питье. Еще брызгаю АкваМарис в нос и в горло для увлажнения и профилактики.
Если ситуация не выходит из под контроля, то н ужно помогать организму самому справиться, а не гасить симптомы.
На эту тему и другие очень хорошая книга http://www.komarovskiy.net/povysheni...tury-tela.html
|
Согласна. А то иногда читаю на ЛВ, что темпа у ребенка 37.5 и мамаша давай его Парацетамолом пичкать...зачем?....мне это вообще не понятно...
А Комаровский ваще молодец  много у него хорошего читала, хотя, признаюсь, не во всем с
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2010, 15:11
|
|
Элита
|
АБИ, у ИИ по-моему на сайте есть краткое описание метода Фолля. Как я поняла, некоторые гомеопаты используют метод Фолля только для диагностики (биорезонансная диагностика), а препараты назначают с разведением различных веществ, но З использует метод Фолля по полной, т.е. назначает биорезонансную терапию ("заряжает" горошки). Судя по "заряженному" антигриппину такие препараты эффиктивнее  Для нас аптечные гомеопатические препараты менее эффективны  Мне, кстати, даже поверхностное ознакомление с методом Фолля помогло взглянуть на все эти манипуляции с горошинами более осознанно. А муж до сих пор всем рассказывает о чудо-враче который из одной банки от всех болезней лечит
Горошки не содержат лактозы, по-моему они на сорбите ил фруктозе, Юля уточнит.
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2010, 15:14
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Banifati4
нет, не было ни разу.
и дело не в том, что на первой странице есть какая-то инфа, в которой я не смогла разобраться и обратилась к вам, девочки, потому что я не знаю что это зубы (раньше лезли с криками, слюнями и прочее, но без температуры), простудное или еще что-то, в разных случаях ведь разное дается....а в том, что врачом отказались соединять. Это не полчаса времени отняло бы у нее, более того, у меня было время вчера в 20.10, ночью температура выросла до 39,5, сейчас врача вызвали.
|
Правильно, что врача вызвала. Лучше перебз**ть в таком деле
Надеюсь, что у вас реально зубы. Поправляйтесь!
И кстати аптечный гомеопатический Антигриппин (Агри) по моему не просто на сахаре, а на молочном сахаре  если ошибаюсь, поправьте.... и мышьяк в нем есть...конечно в мизерно-низкой дозировке...но все же
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2010, 15:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Banifati4
Спасибо, девочки, после того как администратор отказалась связывать меня с З., сказав мне, а вы что нашу книжечку не купили? там все написано, что делать при температуре..я же не сорвусь сейчас к ним за методичкой, и к тому же не понимаю, что трудно попросить З. после приема позвонить чтобы за 2-3 минуты дать рекомендации как сбить такую высокую температуру...(более того, у нас был прием на 20.10, я его отменила, естественно, сказав, что с температурой мы не поедем, хотя бы в это время мне ведь можно было перезвонить?)...я была настолько зла, что решила больше вообще не поеду туда, что значит книжечку не купили? я в шоке просто...чувствовала себя полным отстоем, ощущение, что нужен только как источник бабосов...пришлось звонить в скорую, там сказали анальгином сбивать, муж побежал в аптеку, единственное что было свечи Эффералган
ребенок весь горячий и ножки и ручки тоже, я тоже думала, что аллергия не обострится, но щеки с утра почему-то краснючие и волдырики красные...
на сахар у нас аллергия, девочки.
Всем спасибо за рекомендации!!! 
|
Кристина, тебе трудно сейчас, держи @@@@@@@@@@@@@@
от трудностей этих наверное трудно объективно оценивать слова администратора и слушать наши советы. Ведь ты спросила, советовали все как бы ИИ сказала, а лечиться стала как в скорой сказали
Цитата:
Сообщение от MissSunny
я дико извиняюсь... но в этом топике лечат весеннее обострение аллергии? 
|
Ага, проходите, щас вылечим 
На самом деле имхо рано для поллиноза. Вы про себя или ребенка, я не поняла?
Себе я принимаю цетрин и живу спокойно.
Цитата:
Сообщение от Чудо и Ко
спасибо кукушке, только ею спаслась 
|
что это такое?
Цитата:
Сообщение от Чудо и Ко
Юль, на лекции З сказала, что отутствие темпы иногда означает тоже крепкий иммунитет, т.е. организм без темпы справляется очень быстро с инфекцией (в методичке об этом есть пара строк). Вопщем по мне так лучше без темпы, т.к. деть вялый уже после 37,8 
|
у меня темпы не бывает
Девочки, третий день без глютена, кожа почти чистая, зуда почти нет, аппетит лучше.
Скажите ваше мнение, это совпадение, аллергия на что-то с глютеном или целиакия?
Я все голову ломаю, наверно рехнусь уже
Перловка неаллергенна сама по себе, но аллергикам обычно рекомендуют на всякий случай безглютеновую диету, поэтому лучше ограничиться рисом, кукурузой и гречей. Я вот не ограничивалась, жалею. Я вообще о глютене ничего не знала.
|
30.03.2010, 15:35
|
|
Элита
|
У нас сейчас 39,8, ребь вялый еще на 38 был, а сейчас так вообще как вата
|
|
Цитировать ·
|