| |
|
30.05.2008, 23:32
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Mallory
все от человека зависит, впрочем, как и в любой жизненной ситуации.
|
+1
|
30.05.2008, 23:33
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТАЯ
Девочки, помогите морально.
Сегодня сдавала площадку. Всё проехала на УРА, а задняя парковка не удалась. Первый раз, когда парковаться начала, встала не совсем ровненько, правые габариты пришлись в притык к фишке, мастер говорит, мол, езжай на тройной разворот, а потом снова сюда. Тройной прошёл удачно, в чём я и не сомневалась, и снова на парковке не попала в «цель». Точнее, в этот раз вообще не попала. Нога затряслась, как при судороге и не тута и не сюда. Короче только из-за этого была не допущена к городу. Прошу только одного, ПОДДЕРЖКИ!!!! Сейчас так плохо, слёз не остановить. Понимаю, что это не повод рыдать, но так обидно, что словами не выразить…..
|
Не переживайте!  Все ОБЯЗАТЕЛЬНО получиться.
|
30.05.2008, 23:36
|
|
|
Активный участник
|
Боже! Как можно расстраиваться из-за несдачи экзамена! Самое что ни на есть нормальное дело! Только уверенне себя будете потом чувствовать за рулем!
А я хочу рассказать про сегодняшнее приключение на горке (верх Поклонногорскойпри повороте на Энгельса). Случилось то, чего боялась, машина покатила вниз: я ее только стояночным тормозом могла удерживать. Напрягла все свои извилины. чтобы вспомнить как в школе учили трогаться на эстакаде. Но там была другая машина, а моя ревет и вверх не едет! Я включила аварийку, и ,с (пасибо добрым водителям сзади!) они вышли и толкнули моего Вжика! Сейчас только из автосервиса: меняла тормозные диски. колодки, рычаги! Не хотелось бы опять попасть в такую историю!
Мои поздравления коллеге. впервые доехавшей из Приморского на Васильевский. Может, и я когда-нибудь отважусь сделать это!
|
|
|
30.05.2008, 23:49
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки! Даю информацию - на ТО надо за месяц записываться... Сегодня приехали с мужем и обламались.. Надо по записи. Если кому нужны телефоны ближайших с Просветом ,я записала...И вообще чего, да как, какие документы , теперь я в курсе...спрашивайте.
|
30.05.2008, 23:50
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от IAK
Боже! Как можно расстраиваться из-за несдачи экзамена! Самое что ни на есть нормальное дело! Только уверенне себя будете потом чувствовать за рулем!
А я хочу рассказать про сегодняшнее приключение на горке (верх Поклонногорскойпри повороте на Энгельса). Случилось то, чего боялась, машина покатила вниз: я ее только стояночным тормозом могла удерживать. Напрягла все свои извилины. чтобы вспомнить как в школе учили трогаться на эстакаде. Но там была другая машина, а моя ревет и вверх не едет! Я включила аварийку, и ,с (пасибо добрым водителям сзади!) они вышли и толкнули моего Вжика! Сейчас только из автосервиса: меняла тормозные диски. колодки, рычаги! Не хотелось бы опять попасть в такую историю!
Мои поздравления коллеге. впервые доехавшей из Приморского на Васильевский. Может, и я когда-нибудь отважусь сделать это!
|
Так это она из-за неисправности не ехала?
|
30.05.2008, 23:52
|
|
|
Хранитель
|
Я вчера в пробке на Кантемировском мосту встала. Вверх поднималась минут 20 и спускалась минут 15. Нога на сцеплении аж онемела.
|
30.05.2008, 23:55
|
|
|
Небожитель
|
Девчонки, прикиньте, сколько мужикофф оказываеца НЕ ВОДЯТ машину вообще, и не хотят её водить совсем!! Думаете, нет таких???... Как бы не так - ДО ФИГА!!!!
Ладно ещё мой муж на работе на своих газелях-уазиках-микроавтобусах наездится так, что уже и не подходит к нашей ласточке...  )), но остальные то чё?.... 
Не, я не к тому что это плохо, просто удивилась, что вроде как половина мужского населения в принципе не хочет учиться управлять автомобилем, а по утрам всё равно такие пробки почему-то....  ... Это тогда получается нас штоли на дорогах так много развелось, водительниц начинающих? 
Кароче: ТОПЕГ, КОТОРЫЙ МЕНЯ РЕАЛЬНО УДИВИЛ!
|
30.05.2008, 23:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТАЯ
Девочки, помогите морально.
Сегодня сдавала площадку. Всё проехала на УРА, а задняя парковка не удалась. Первый раз, когда парковаться начала, встала не совсем ровненько, правые габариты пришлись в притык к фишке, мастер говорит, мол, езжай на тройной разворот, а потом снова сюда. Тройной прошёл удачно, в чём я и не сомневалась, и снова на парковке не попала в «цель». Точнее, в этот раз вообще не попала. Нога затряслась, как при судороге и не тута и не сюда. Короче только из-за этого была не допущена к городу. Прошу только одного, ПОДДЕРЖКИ!!!! Сейчас так плохо, слёз не остановить. Понимаю, что это не повод рыдать, но так обидно, что словами не выразить…..
|
Не переживайте вы так!!! Мне тоже было ОЧЕНЬ стыдно и плохо, когда я после кучи допнакатов с замечательным инструктором сдавала по схеме: первый раз - теория (на площадке завалилась на той же парковке), второй раз - площадку (завалила город) и только в третий раз - город. Зато меня это морально здорово подковало к экзаменам в ГАИ, которые я успешно сдала..... со второго раза (25ого мая  ). Поверьте - это не то, из-за чего стоит переживать.
Кажется нам, будто мы принимаем решенья
Но уж давно тот узор у нее в голове. (моё)
Ваше время ограничено - не тратьте его на жизнь чей-то чужой жизнью.Не попадайте в ловушку догмы,которая говорит жить мыслями других людей. Имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Всё остальное вторично
|
|
|
31.05.2008, 00:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Я вчера в пробке на Кантемировском мосту встала. Вверх поднималась минут 20 и спускалась минут 15. Нога на сцеплении аж онемела. 
|
И как? не глохли, я вот этого воще боюсь......
|
31.05.2008, 00:46
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mama
И как? не глохли, я вот этого воще боюсь...... 
|
Неа.
|