| |
|
14.04.2010, 18:48
|
|
|
Ветеран
|
 Голосую
Солнышко по небу разливается - ноябрята растут и развиваются (2 триместр 2010)
или
ВО ВТОРОЙ ТРИМЕСТР ПЕРЕЙДЕМ-НОЯБРЯТОК ДАЛЬШЕ ЖДЕМ!
|
|
|
14.04.2010, 18:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tacyk
Девочки, привет!
Мы уже давно вернулись, но я вас успеваю только читать иногда... Дело в том, что у меня вдруг какой-то неожиданный прилив сил случился!  хотя 12 недель еще только на следующей неделе... В первую Б до 12 нед. вообще ничего не могла и не хотела делать...  А тут ударилась в кулинарию - то мне пирога с капустой захотелось (хотя никогда не пекла такого  ), то вдруг вспомнила, что в морозилке кролик уже давно мерзнет... и тут же нашла новый способ его приготовления! с розмарином!..  ... то мне жутко захотелось рыбных котлет... и под эту лавочку мы купили мне, наконец-то, долгожданную мясорубку!  . В общем, жизнь как-то вдруг расцвела!  и мужу это оччень нравится 
|
Ещё бы мужчине не нравилась вкусная еда и заботливая жена! ))))))
14.04.2010, 18:53
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ресничкa
Поздравляю  , я тоже уже 2 дня почти порхаю!!! Мужу моему тоже очень нравиться 
|

а! я еще мужа пиццей баловала... Ммммм! такая вкусная получилась... В общем, муж теперь каждый день ждет чего-то новенького... 
А один его друг, когда сегодня узнал, что у меня появилась мясорубка и я подсела на рыбу, обрадовался и сказал мужу: "Уррра!!! Наконец-то ты начнешь со мной на рыбалки ездить!"  (хочу заметить: я вообще не против рыбалок! я против безрезультатных рыбалок - когда муж домой ничего не привозит, но при этом говорит: "Как хорошо мы отдохнули!"  )
|
|
|
14.04.2010, 18:54
|
|
|
Ветеран
|
приве девчонки дорогие!!! как вы тут???? так хочется все про вас знать,что нового у вас..........
интересно,я надеюсь что не единственная такая блювотница и с постоянно говняным настроением....ничего не хочу,ничего не радует...к компу подхожу так редко,воще не хочу в инет я.......тошнота постоянная просто меня так выматывает....еще давление 100/54..... 
полежала в больничке .покапалась....вроде легче,но к вечеру уже состояние тошноты возвращается и жизнь снова не мила 
я не могу представить ,как на работу ходите вы!!!!!!!!!!!!!! я бы просто скончалась тогда!
2мес.- 5950,59см.
3мес.- к врачу не ходили!
4мес.- 7870, 65см.
4.25мес.- перевернулась на живот!
5.17мес.- 8250, 67см. поднимает попку и ползет попластунски
6мес.- 8150,67см.начали прикорм
7мес.- начинаем ползать
7мес.23дня - 8960,70см.села
8мес.7дней- вот и наши 2 зуба!
9мес.-9400,71см.стоим,папа,дай-дай говорим!ладушки играем!
10м.- первые 3 шага самостоятельно!
11м.-10400и4 зуба
12м.-10320,76см.
|
|
|
14.04.2010, 18:56
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!  Были сегодня на УЗИ у Макеева в МГЦ! Я такая счастливая!  Первое знакомство с малышом! У нас все хорошо, и это главное, а то я так переживала! Сделали нам и видео, и фото, и такое доскональное УЗИ было, мне Макеев очень понравился. Видно, что хороший спец. Думаю, что стоит таких денег точно! Сынок мой с таким интересом смотрел, особо смеялся, когда увидел, как малыш палец сосет. Доктор сказал, что это очень хороший признак, что сосательный рефлекс так рано сформировался. Значит грудь хорошо брать будет. 
А в остальном - все в норме. По УЗИ срок у меня 27октября. Конечно, не удержалась я, спросила не виден ли пол...   Вообщем, ответа особо не было, поскольку половые органы еще не сформированы, вместо них-есть бугорок, величина которого,лишь по статистике, не более, говорит, что у нас больше шансов на девочку... .
Первая встреча с малышом..., теперь буду ждать второй, в 22недели, все таки решила, что раньше, только из-за пола, больше не пойду на УЗИ. Будем набираться терпения. Просто имя для мальчика нам не придумать никак, поэтому все голову ломаем  ... А для девули уже все придумано давно
|
|
14.04.2010, 19:00
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от vikusj1703
приве девчонки дорогие!!! как вы тут???? так хочется все про вас знать,что нового у вас..........
интересно,я надеюсь что не единственная такая блювотница и с постоянно говняным настроением....ничего не хочу,ничего не радует........тошнота постоянная просто меня так выматывает....еще давление 100/54..... 
полежала в больничке .покапалась....вроде легче,но к вечеру уже состояние тошноты возвращается и жизнь снова не мила 
я не могу представить ,как на работу ходите вы!!!!!!!!!!!!!! я бы просто скончалась тогда!
|
7/8 недель - тяжелый период!  Может, к 12-ти неделям и пройдет...  Держись!  Я в прошлую Б на работу в первом триместре 3 недели не ходила (начиная с 8-й недели): 2 недели в больнице пролежала, а потом еще на неделю больничный в ЖК выпросила... Кстати, девочки, не стесняйтесь просить больничный в ЖК, если, конечно, на работе особоых проблем из-за этого не будет! Правда, не все врачи любят давать... но иногда выпросить можно...
|
|
|
14.04.2010, 19:01
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от юл@
Всем привет!  Были сегодня на УЗИ у Макеева в МГЦ! Я такая счастливая!  Первое знакомство с малышом! У нас все хорошо, и это главное, а то я так переживала! Сделали нам и видео, и фото, и такое доскональное УЗИ было, мне Макеев очень понравился. Видно, что хороший спец. Думаю, что стоит таких денег точно! Сынок мой с таким интересом смотрел, особо смеялся, когда увидел, как малыш палец сосет. Доктор сказал, что это очень хороший признак, что сосательный рефлекс так рано сформировался. Значит грудь хорошо брать будет. 
А в остальном - все в норме. По УЗИ срок у меня 27октября. Конечно, не удержалась я, спросила не виден ли пол...   Вообщем, ответа особо не было, поскольку половые органы еще не сформированы, вместо них-есть бугорок, величина которого,лишь по статистике, не более, говорит, что у нас больше шансов на девочку... .
Первая встреча с малышом..., теперь буду ждать второй, в 22недели, все таки решила, что раньше, только из-за пола, больше не пойду на УЗИ. Будем набираться терпения. Просто имя для мальчика нам не придумать никак, поэтому все голову ломаем  ... А для девули уже все придумано давно 
|
а ты у доктора не спросила, что там около пупка выпирает? 
поздравляю с отличным узи!!!
14.04.2010, 19:07
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от юл@
|
Поздравляю!!!
А я на УЗИ решила, что пойду в 12 и ... дней в общем, в начале 13-й недели - уже почти через неделю... 
А с именами, по-моему, все встает на свои места, когда ребенок рождается... У нас у знакомых заранее было приготовлено имя для девочки - какое-то аххх! А когда родилась девочка, родители посмотрели на нее и сказали: "Ну, Машка Машкой!"  и назвали дочку Машей
|
|
|
14.04.2010, 19:20
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
а ты у доктора не спросила, что там около пупка выпирает? 
поздравляю с отличным узи!!!
|
Как-то не до этого было, главное, что с масиком все хорошо.  Мне главное было узнать, что прием антибиотиков на 10неделе никак не отразился на ребеночке, что узист мне сказал четко...
А вообще, наверно, какой-то орган это у меня, правда понятия не имею какой, ну в принципе это уже не важно...
|
|
14.04.2010, 19:39
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от юл@
Голосую:
омик для беременюшек и не только! Присоединяйтесь!
Летит аист надрывается - ноябренок в маме развивается (2 триместр 2010)
Солнышко по небу разливается - ноябрята растут и развиваются (2 триместр 2010)
ВО ВТОРОЙ ТРИМЕСТР ПЕРЕЙДЕМ-НОЯБРЯТОК ДАЛЬШЕ ЖДЕМ!
Вот и лето наступает - ноябрята подрастают (2 триместр 2010) ++
Как хочу тебя увидеть, милый НОЯБРЕНОК(2010), не могу пройти я мимо колясок и пеленок! 2й ТРИМЕСТР
НОЯБРЯТА(2010) подрастают - мамы в джинсы не влезают 2й ТРИМЕСТР +
Мамы НОЯБРЯТ(2010) - животики растят 2й ТРИМЕСТР
Мой животик подрастет - НОЯБРЕНОК (2010) там живет 2й ТРИМЕСТР
В ДОМИК НОВЫЙ ПЕРЕЙДЕМ-НОЯБРЯТОК ДАЛЬШЕ ЖДЕМ!!!!УРА 2 ТРИМЕСТРУ!! + (только, может, я бы заменила "дальше" на "очень")
|
Поздравляю!!! Ты первая  с 12- недельным УЗИ
Голосую:Вот и лето наступает -ноябрята подрастают

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|