| |
|
29.04.2011, 23:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ~marishka~
Девчата, признавайтесь, у кого дача в ДУНАЕ????????
Помню что прошлой весной кто откликнулся, а я балда и забыла
|
 мы
|
|
29.04.2011, 23:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тигренка
 мы
|
а где у вас конкретно??? садоводство какое???
30.04.2011, 00:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Кариша улыбается и торчит один зуб,как у алкоголика из карикатур))))))))Я ржу)))))))
|

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Господи,Кариша сейчас с гладилки утюг стащила и он упал прям рядом с ней....мы обе перепугались жутко!!!!!!!!!!!Меня до сих пор потряхивает....
Вчера в ночи гладили мужу рубашки и забыла убрать,а она потянула за шнур. Причем всегда убираю утюг,знаю,что уронить на себя может! Девочки,будьте бдительны!
|
Жуть!
У нас постоянно охота на шнур от ноута, тоже страшно, что опрокинет...
Цитата:
Сообщение от Маруча
Девочки!!! Хочу поделиться радостью! 
Муж доделал детскую!!!
Правда еще нет светильников, занавесок, спорткомплекса, из мебели только - стол 
За неделю приведу в порядок остаток квартиры - и буду звать в гости сентябрят  
|
Ваще!!! Такая просторная и светлая комната! Обалдеть! Со спорткомплексом будет круто! Мы тоже хотим спорткомплекс в будущем.
Цитата:
Сообщение от kressy
у нас есть чехол, но я его убрала. В прохладную погоду гуляем в комбезе и мягких сапожках. А когда тепло было - нормально и в джинсах, вроде не мерзнем. Вот покажусь, как мы тут по теплу гуляли:
|
Ритуля такая моднявая!
Цитата:
Сообщение от Маруча
а мы неделю назад пересели в прогулочный блок от Эммы
до этого в люльке катались
|
И мы тоже! Оказывается вокруг столько интересного!
|
|
|
30.04.2011, 00:23
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от uu0708
У меня ваще пачками волосы лезут, я наверно скоро лысая буду...
|
Цитата:
Сообщение от Lenulia
у меня постоянно лезут, я мужу частенько жаловалась и говорила, что скоро буду лысая, на что он мне недавно заявил, вот ты постоянно так говоришь, а волос у тебя меньше не становится)))))))))
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
|
та же фигня была! мне очень помогло мыло из Рецептов бабушки Агафьи. Лезут конечно, но как обычно до беременности. http://www.1reshenie.ru/index.php?page=277 Пользуюсь тем, которое первое. Правда оно сушит волосы! но я кремиком потом. Главное, что ОБЛЫСЕНИЕ ОТМЕНЯЕТСЯ
30.04.2011, 00:57
|
|
|
Элита
|

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
РИтуля такая интересная становится!!!! Очень мне она нравится!!!
|
Цитата:
Сообщение от Тигренка
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
какая очаровашка Ритуля! 
|
спасибо, девочки, мне тоже РИтуля нравится
Мне сегодня Димка сказал, что нам еще один малыш нужен. Правда не сказал, зачем  Неожиданно от него было услышать, т.к. до этого он и Риту-то все пытается к бабушке жить отправить
|
30.04.2011, 01:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
1.Эрозия - это как пролежень у взрослых лежачих больных.
Кожа повреждена
2. Работаю - перевожу и готовлю материалы для нашей школы в Милане. То есть, не с детьми.
3.У Гошика не зубы. Их нет и , похоже, скоро не будет Кушать не хочет.
Были проблемы со здоровьем, их решили. А привычка просыпаться осталась
4.Как хочешь. Я бы на твоем месте согласилась сразу.
|
Поль, про эрозии нечего не знаю. Просто предположила, что может быть что-то другое, раз не проходит от мазей, но Аня тебе уже ответила компетентно
Молодец, что работаешь, я так была довольна всем два года назад, когда тоже на дому за компом работала, чувствовала себя нужной и хорошим профессионалом, сейчас очень страдаю из-за отсутствия работы. Мне каж, тебе в этой глуши надо на что-то отвлекаться
Почему думаешь, что не зубы? А может, просто голодный? Я уже говорила, что Асена тоже просыпалась по 5-6 раз, я была уже на грани, пока не приучила на ночь кашу есть. Сразу стала спать с 22.30 до 7.30 с одним кормлением только то около 3-х ночи, то вообще в 6.30
Писала-писала, только сейчас увидела, что ты пишешь "кушать не хочет". А чего тогда он хочет? Что происходит, когда он просыпается?
Соглашусь, раз ты так настаиваешь  А как это технически ты организуешь? Просто денежным переводом?
Цитата:
Сообщение от sasa35
У нее для этого старшие братья и сестра есть
Вон у меня Алик с Гошкой по-английски иногда говорит
Объясняет, что это чтоб Гошка в школе потом не мучался)))
|
Ндаа  Алик у тебя великий воспитатель 
Думаю, ты права про старших. Во всяком случае "мама", мне каж, она в подражание постоянно мамкающим братьям и сестре научилась говорить
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Не, не пропустила. Я тоже жду. 
|
Че-та мне неохота седня было  Щаз соберусь с духом и может настрочу
|
|
|
30.04.2011, 01:22
|
|
|
Элита
|
Девочки, а кто-нибудь знает, что это за современное приспособление - менструальная чаша?
Только сегодня обмолвилась, что как хорошо без месячных, и похоже приплыли...
|
|
|
30.04.2011, 01:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от uu0708
Девочки, а кто-нибудь знает, что это за современное приспособление - менструальная чаша?
Только сегодня обмолвилась, что как хорошо без месячных, и похоже приплыли... 
|
и правда, что этО???? звучит странно...
|
30.04.2011, 01:30
|
|
|
Элита
|
Ритулька супер, такой взрослой выглядит! Мне каж, Асена мельче намного смотрится
Машулька, тебя с детской! Мальчишкам там будет хорошо — такой простор! А Данюшка тоже такой взрослючий! Как будто к году уже всем — умнички такие!
Мы гуляем в трансформере, так что нам всяко удобно. Спим с опущенной спинкой, глазеем — с поднятой. Качельки тоже уважаем, особенно качалки такие, где вдвоем надо — с Нюшей или Семой — это восторг!
|
|
|
30.04.2011, 01:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от uu0708
|
Чево-чево???  
|
|
|