| |
|
16.05.2011, 11:24
|
|
|
Активный участник
|
доброе утро и скорейшего завершения рабочего дня 
KnoPolino4kka, на почту отправила Вам!!))
|
|
|
16.05.2011, 11:25
|
|
|
Элита
|
Девы!
Ищу попутчика, лучше маму с ребенком 5-7 лет
мне 31, сыну 6
Забронировала апарты в шикарном комплексе отельного типа
My Marine Residence
Турция, Махмутлар
сайт комплекса
там много инфы и фото
http://www.mymarineresidence.com.tr/rus/index.html
я еду с 01 июля по 31 августа
свободна комната 19 евро/сутки
там 2 !! 1,5-спальные кровати

3х комнатная квартира
с 2мя санузлами и балконом,
общей площадью 113 кв.м
готовить буду сама, но рядом полно кафешек
базар...
магазины...
до моря 15 мин пешком...
для особо ленивых есть шатла до моря от комплекса)))
|
|
|
16.05.2011, 11:36
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от neron
Вчера вернулись в Питер! Впереди снова трудовые будни...
Про отдых напишу обязательно подробнее в один из будней. Сейчас скажу только что погода там вроде наладилась. И что летали с Ютейр. Туда вовремя, обратно задержка полчаса.
|
Кажется мы на одном рейсе летели и туда и обратно
Вчера вернулись, были в Ulusoy Aspendos. Ожидал большего от отеля. Мамочкам с маленькими детьми стоит подумать о целесообразности поездки туда, так как питание не адаптировано под детский стол.
|
|
|
16.05.2011, 11:38
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, всем доброго утра! Подскажите, пожалуйста, ребёнку делали паспорт в 6 мес., а полетит первый раз в 2 года, пропустят с таким паспортом  ребёнок вырос и по фотке трудно ориентироваться?
|
|
|
16.05.2011, 11:55
|
|
|
Старожил
|
Всем доброго утра!
Цитата:
Сообщение от solomka 2009
Есть мама (я) и две девчоки почти семь лет. Пока (!) еще есть билеты с 03 июня по 13 июня. Аэропорт Анталии. Хотим куда-то (пятерка, клубный) - в пределах 140 000 руб. Где анимация и питание приличное. Пиратес бич советовали (но он в глухом стопе)  . может, кто подскажет по личному опыту?
|
Мы долго выбирали, остановились на Кamelya holiday village hv-1. Едем тоже с детьми (7 лет и инфант), с 28 мая. Там огромная территория, широкий песчаный пляж, приличный аквапарк, хвалят питание и анимацию  Посмотрите, вдруг понравится, в бюджет должны уложиться.
|
|
|
16.05.2011, 12:07
|
|
|
Ветеран
|
Сегодня ночью вернулись из Iberotel Serra Palace (Сиде, Манавгат). Нам очень понравился недельный отдых, несмотря на погоду и поздний самолет.
|
|
|
16.05.2011, 12:16
|
|
|
Ветеран
|
Всем ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!   
Два дня к компу не подходила.
Читаю с конца.
Кто улетел - хорошего отдыха!!!!!!!! 
Кто вернулся - все привет!
Цитата:
Сообщение от Cityman
Спасибо за ответ 
Отель уже выбран и оплачен. Жить будем в самом Кемере. Вот и хотел узнать куда за фруктами идти...
|
Раз в неделю рынок приезжает, узнайте в какой день. Он недалеко от площади Ататюрка. Там дешевле все намного!!!
Цитата:
Сообщение от princessa gnomochka
Девочки, что можно взять с собой в самолет ребзю из еды ? Бутылочка воды/сока должна быть закрытой (запечатан. ) ? Из еды что-то можно ? Сорри, это , наверняка, мульон раз обсуждалось, но не успеваю тщательно следить за топом. И еще, сколько кг на чел. сейчас можно в багаж и ручную кладь ?
|
Я беру овощные банки, и кашу тоже в банках.
Цитата:
Сообщение от Mister abX
Спасибо всем за пожелания! Мысленно уже сижу завтра у бассейна с хересом 
|
Отличного отдыха!!!!
Цитата:
Сообщение от Soul_spb
Кемерово-это Россия,в Турции - Кемер 
|

А я еще так экстравагантно прочитала второпях "КемЕрово"
|
|
16.05.2011, 12:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Soul_spb
Кемерово-это Россия,в Турции - Кемер 
|
Мне в Белеке в Адоре не понравился заход, в Алании-супер!
|
|
|
16.05.2011, 12:24
|
|
|
Хранитель
|
привет всем!кто улетел-всего хорошего!
|
|
|
16.05.2011, 12:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сластена 2010
Прочитала про паспорт нового образца, а ведь и вправду...если ребенку сейчас 5 лет и я делаю ему паспорт на 10 лет, то фото 5 лет и 15 тогда уже будет.......разница то?
В общем есть ли смысл делать паспорт 5-тилетнему ребенку нового образца? Наверное все равно заставят меня через 5 лет?
|
Цитата:
Сообщение от Сластена 2010
Просто слышала от уже прошедщих это. Что еще можно в нашем(нашего района) паспортном столе сделать и очередей там почти не бывает, но там нового образца только делают.
|
Ну так и сделайте паспорт нового образца, в любом случае вы ничего не теряете, раз сейчас вам удобнее пойти в свой район и сделать там без очередей. Какая разница, ну поменяете вы его потом. Я вообще считаю, что проблемы нужно решать по мере их поступления. Сейчас так удобнее и проще, значит делайте нового образца.
Цитата:
Сообщение от Ejeni
Я делала дочке паспорт нового образца ( ей было 4 года ),мне сказали в ОВИРе,что меня предупредят на границе,что в следующий раз ребёнка по этому паспорту не выпустят потому ,что он сильно изменился.....а вот когда это произойдёт....фиг его знает  но явно не через 10 лет,а раньше  Но я делала нового образца только потому, что мне на тот момент так было удобно ( очередей у нас в районном не было и талончики с утра не нужно было брать ). А старого образца ...да ! делать только в центральном.
|
Я делала ребенку паспорт в 2 года, сейчас нам почти пять, не могу сказать, что она сильно видоизменилась  . Но у нас паспорт старого образца, в любом случае через 2 года будем менять!