♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011) - Страница 722 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.09.2011, 00:04
ответ для anna78rus , на сообщение « Мы месяц его уже едим:008: »
Jane
Активный участник

Цитата:
Сообщение от anna78rus Посмотреть сообщение
Мы месяц его уже едим
В вас я не сомневалась
Вы акселераты
Jane is offline  
Старый 09.09.2011, 00:05
ответ для Аnitа , на сообщение « Я как раз сегодня предложила кролика,... »
anna78rus
Элита

Цитата:
Сообщение от Аnitа Посмотреть сообщение
Я как раз сегодня предложила кролика, со скрипом в два приема съел, без особого аппетита. Овощи лучше идут чем кролик. Подождать что ли или другое мясо предложить, тоже думаю?
А ты как давала?!?! Прям из банки - ложкой?!?!
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
anna78rus is offline  
Старый 09.09.2011, 00:05
ответ для Jane , на сообщение « В вас я не сомневалась:)) Вы... »
anna78rus
Элита

Цитата:
Сообщение от Jane Посмотреть сообщение
В вас я не сомневалась
Вы акселераты
Нам просто кушать было не чего, а на одних ашах мой бы не протянул 2 недели
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
anna78rus is offline  
Старый 09.09.2011, 00:16
ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
Лори
Старожил

а я в машине ехала, когда сирены включили... сразу бабушке позвонила. ей 14 лет тогда было, порассказала немного мне про то, как еще месяц в школу отходила, ну и про то что дальше.. мне и представиьть страшно, как это было - хоп сигнал - и все с детками в бомбоубежища, на несколько часов а еще ведь комсомольцы-пионеры на крышах дежурить оставались, тушить огневые бомбы.. короче, я как эти сирены услышала, практически представила каково было тогда(( страшно.

Анита, ..)) воть: Польза гидромассажа несомненна. Это и быстрый способ похудения путем стимуляции расщепления жиров, и способ формирования красивой фигуры путем уменьшения целлюлита и жировых отложений.

Восстанавливаются и двигательные функции, увеличивается подвижность, снимается накопившаяся тяжесть и уменьшается склонность к спазмам. Расслабление тканей под воздействием массажа в теплой воде повышает его эффективность.

Стенки сосудов под воздействием гидромассажа восстанавливают свою эластичность и укрепляются, активизируется работа лимфатической и венозной циркуляции крови. Улучшается кровообращение, следовательно, активизируется работа сердца. Обмен веществ повышается, и защитные силы организма активизируются, улучшая общее состояние организма.

Подводный массаж шлифует кожу, удаляя мертвые клетки.

Клетки кожи насыщаются кислородом, структура и цвет кожи улучшаются, повышается её тонус, усиливается кровоснабжение кожных покровов.

Из организма увеличивается выделение токсинов и шлаков и поступление питательных веществ.

Очень полезны сеансы гидромассажа в стрессовые периоды для организма – осенью и весной.

а просто массаж я почему-то не очень люблю. Не получаю от него такого удовольствия, как например муж, отношусь как к лечебной процедуре. А водичку люблю)))

Девочки, мы тоже не сидим, не стоим без поддержки и не ползаем почеловечески!! живем и радуемся жизни!! вчера массаж начали, может и поможет, но скорее время просто придет тк раскачивания потихоньку начинаются....

Катринка, чтоб никакой реакции на прививки!!!!!!!!@@@@

Гюзель, в финке в гиперах куома ГАРАЗДО дешевле!!!! не парься, ближе к зиме купишь ее около тыщи. Хотя мой старший первую зиму отлично в чунях овечьих в коляске прокатался только в следующую "ходячую" зиму получил свою первую куому..)))

А моего Даника ночью обкусали эти мошки почти так же сильно как Аришу, только раз 25 личико и ручки(( так жалко!
Лори is offline  
Старый 09.09.2011, 00:23
ответ для zvaigzne , на сообщение « хммм... может, не работают? :( или у... »
gotika43
Гость

Цитата:
Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
А у меня трабла...
всю беременность было пиелонефрит. Со вчерашнего дня пошло обострение. Сейчас я еле хожу. Страховая уже нашла нефролога на завтра, но ждут от меня звонка если темпа будет - меня госпитализируют. Почка болит ацки. Не ем ничего почти сутки. Пока хорохорилась.. а сейчас поняла что кулаков ваших хочу!!! не хочу гв прекращать совершенно... так мне сейчас нравится это процесс, но скорее всего придется
Аня тебе много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Что все обошлось и ГВ сохранилось!!!

И другой Ане тоже не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Элиночка хорошенькая!

Натали - желаю чтобы ваше семейное гнездышко скорее приняло своих жильцов!

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
gotika43 is offline  
Старый 09.09.2011, 00:24
ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
Лори
Старожил

где наша Элиночка?????????????????????????????????????????

где Наташино гнездышко?????????????????????????????????

пошла искать..
Лори is offline  
Старый 09.09.2011, 00:26
ответ для zvaigzne , на сообщение « - и это всё разом?! :005: »
Катринка
Элита

Цитата:
Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
- и это всё разом?!
она не уточняла . но она меня знает давно, а я не дудочка - с понятиями ! вообще рекомендации были на месяц, раньше нам встретиться надеюсь не предстоит.

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня как-будто нет!

"- Бабушка, а ты динозавров видела?
..- Конечно, на картинках.
..- Нет, живых..." (диалог моей бабушки (83 года) и моего сына, (4,5 года))
Катринка is offline  
Старый 09.09.2011, 00:35   #7218
gotika43
Гость

Хочу спросить - 3 ночи подряд просыпается ребенок с воплями в одно и тоже время - ставлю свечку Вибрукола - засыпает, стул стал частым - 3-4 раза в день и ночью памперс меняю, темпы нет, днем нормально себя ведет, ну может больше на ручки проситься - это зубы, да? Меня всех больше покаки беспокоят - по пусто, то густо))) Прикормы пока отменила. Может чего давать для кишечника?
Ксюша - как ваши анализы? Чего-нибудь прояснилось?

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
gotika43 is offline  
Старый 09.09.2011, 00:44
ответ для Guzell , на сообщение « охренеть....девочки...а они везде... »
Lubsik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Guzell Посмотреть сообщение
охренеть....девочки...а они везде столько стоят?...в финке тоже?...начинаю сумлеваться о надобности таких штук Андрюхе...
В Финке на наших 35-37 евриков, по крайней мере в прошлом году были

Цитата:
Сообщение от natasha1979 Посмотреть сообщение
Может хитрости какие использовать? А то я начинаю уже нервничать, 7 месяцев ребенку, а ни какого прикорма не ест.....
Попробуй менять, предлагать разное, что-то да пойдет... Наш тоже плохо ест, но все таки мы нашли пару каш, пару овощей, которые ему понравились

Lubsik is offline  
Старый 09.09.2011, 00:46
ответ для Guzell , на сообщение « прелесть=) и волосиков уже столько=) а... »
Lubsik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Guzell Посмотреть сообщение
Люба, Глеб такой классный=))) у нас тоже такая штука есть, подарена нам на полгода. в нее вроде только хорошо сидячих можно, да? Андрюшка пока не хочет сидеть самостоятельно. и не холодно ему сверху?
Нет, наш еще не хорошосидячий , но разок в неделю мы его так сидя купаем, ему нравится, может играть спокойно. Спина вроде не мерзнет (муж купает )

Lubsik is offline