|
|
31.10.2011, 17:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
Девы!!! Вот вопрос серьёзный! Как вы относитесь к приметам.?...Покупать одежду заранее, коляски, фотографировать животик! Показывать на обозрение детишек голых итд.......
|
Я к приметам не отношусь никак, не верю в них.
Одежду, кроватку, всё, что нужно, буду покупать заранее.
Фотографировать живот специально не буду точно, но и прятать фотографии, где я беременная - не моё.  Поэтому обязательно будет у меня пара пузатых фотографий, тем более, что в отпуск поедем в марте.
Голого ребёнка не покажу на обозрение никому, мне это просто неприятно, для меня это очень лично, как-то так. Я себя голую на всеобщее обозрение не выкладываю и детей не собираюсь. ИМХО,
|
|
31.10.2011, 17:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от DanissimoDelicat
Меня зовут Юля( Юляшка). это моя первая беременность, узнала на 7-8 неделе. стала капризничать и лопать то что никогда не ела) пошла сдала кровь, а потом и на УЗИ, а там опаньки)) двойняшки)) прибываю в некотором шоке) деток не планировала, хотя знала что вроде так и будут примерно к 30ти годам).
|
Очень приятно! я - Оля. Поздравляю с двойняшками!!! Это так здорово, хотя и трудно.
|
|
|
31.10.2011, 17:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Сида
Девочки привет
Я еще тест не сделала наверно завтра сделаю и если что я к вам
посчитала сейчас ПДР получилось 24 июня.
Всех поздравляю 
|
Двух полосочек вам!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Ну вы и болтушки...у меня с тихого часа одна дочка встала с 39 температурой((( вызвала врача на завтра...
Я не суеверная, грех это в приметы верить)
Вещи начала покупать после 20й недели беременности. Коляску из Германии двойняшквую заказала в 25 недель, кроватки купила в 27 недель)))
Сейчас вещей миллион осталось от девчат младенческой, часть конечно по подружкам роздана с возвратом, вот надо начать собирать обратно) Коляску куплю сразу как продам двойняшковую, естьодна девочка до января придержать просит, но если продасться раньше-продам раньше. Думаю после 12недельного узи можно будет начать готовить приданое)))
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
Я первую Б. категорически ничего не покупала. По этому у меня не во что было даже одеть ребенка после рождения. Хорошо я ходить могла сразу, пошла на 1-й этаж в РД купила , не стирала, а попросила сестру отпарить! Вообще сейчас думаю что совсем видно больная я была  .
Домой приехали ничегошеньки у нас не было. Хорошо кровать мой папа с дачи привез, мою еще.
С коляской проще всего конечно если есть машина, сел и купил.
Сейчас думаю, что не буду покупать заранее коляску. Я не вижу в этом проблемы. Колясок полно. Сел на машину и купил. Тоже самое с кроваткой.
А вот пару одежек думаю все же нужно прикупить.
|
А у меня наоборот было всё готово  .
Кроватка,матрасик,постельное бельё,бортики привязаны,балдахин повешен,игрушки уже висели в кроватке.
Одежда постирана,поглажена,в стопочку положена.
Всякие кремики-шампунчики,игрушка для ванной даже была приготовлена  Вопщем я готовилась полноценно.
|
31.10.2011, 17:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от queenann
Ну вы и болтушки...у меня с тихого часа одна дочка встала с 39 температурой((( вызвала врача на завтра...
Я не суеверная, грех это в приметы верить)
Вещи начала покупать после 20й недели беременности. Коляску из Германии двойняшквую заказала в 25 недель, кроватки купила в 27 недель)))
Сейчас вещей миллион осталось от девчат младенческой, часть конечно по подружкам роздана с возвратом, вот надо начать собирать обратно) Коляску куплю сразу как продам двойняшковую, естьодна девочка до января придержать просит, но если продасться раньше-продам раньше. Думаю после 12недельного узи можно будет начать готовить приданое)))
|
Поправляйтесь@@@@@.
|
31.10.2011, 17:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от queenann
|
поправляйтесь!
|
|
|
31.10.2011, 17:39
|
|
Участник
|
У меня в7 месяцев всё готово было кроватка с бельём, бортиками. Бельё постирано и поглажено, подгузники по полочкам разложенные бутылочки итд. Сказали вдруг не дай бог 7-мес будет и должно быть всё готово)))
|
|
|
31.10.2011, 17:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
А у меня наоборот было всё готово  .
Кроватка,матрасик,постельное бельё,бортики привязаны,балдахин повешен,игрушки уже висели в кроватке.
Одежда постирана,поглажена,в стопочку положена.
Всякие кремики-шампунчики,игрушка для ванной даже была приготовлена  Вопщем я готовилась полноценно.
|
Ты когда к НГ приедешь на Большевиков будешь переводится в нашу "любимую" ЖК?
Или так и будешь в Пушкине наблюдаться?

|
|
|
31.10.2011, 17:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ
попробую
|
Лен, а ты в нашу ЖК ходила уже?
Цитата:
Сообщение от Sensitive
После развивалок не болеете? Вот и мне лор сказала - есть возможность не водить - не водите. Возможность есть, не буду. Жаль девчонки у меня к садику хорошо относятся - обе пошли с удовольствием. Вот такая несправедливость.
|
Практически не болеет
Цитата:
Сообщение от queenann
|
Поправляйтесь!
|