'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 722 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.01.2012, 00:09
ответ для Noa , на сообщение « Гыгы. Вспомнилось, как соседи на 4... »
krishunya
Частый гость

девочки, привет!
Я на секундочку зашла

Всех с Новым Годом!!!

МамулиЯ
krishunya is offline  
Старый 02.01.2012, 00:09   #7212
Киттик
Частый гость

девочки, всех с наступившим!!!
спасибо вам за ваши советы и поддержку!
Киттик is offline  
Старый 02.01.2012, 00:15
ответ для Faya , на сообщение « ну слава богу что... »
bagira_m
Участник

С Новым годом!!! Девочки, счастья и здоровья вашим семьям!!!!

Еще не читала вас))) Только вернулись от мамы)) Детка спал в НГ ночь хорошо, салютов не боялся))) и дал нам выспаться до 10:30 в общем все хорошо прошло))))) я и шампанского выпила, французского, даже не опьянела ночью уже даже сиськой кормила, не встать мне было за бутылкой

Пошла читать вас
bagira_m is offline  
Старый 02.01.2012, 00:16   #7214
lusiaber
Частый гость

Девочки дорогие, поздравляю вас всех с новым годом. Счастья и здоровья вам и вашим семьям. Поздравляю июляток с их первым новым годом.
lusiaber is offline  
Старый 02.01.2012, 00:21
ответ для bagira_m , на сообщение « С Новым годом!!! Девочки, счастья и... »
Niakris
Элита

Цитата:
Сообщение от Тенерифе Посмотреть сообщение
Старшая блин моя выпросила деда мороза на дом. Пришел вчера... Спряталась под стул и отказалась с ним общаться. три тыщи коту под хвост...при том что в прошлом когда она была младше все былр ок.
Я помню тоже маленькая испугалась деда мороза. Под стулом сидела.
Но я мотивировалась тем, что это какой то незнакомый мужик, чего то от меня хочет

Цитата:
Сообщение от Тенерифе Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!

Такие молодцы!!! А не сложно было одной с двумя детями?

Алиса красотка!!!
А я была с бабушкой)) поэтому не сложно)

Цитата:
Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
А еще у нас тут приключение перед НГ Старшая моя (9лет) 30.12 вскользь сказала, что вот завтра придет дед мороз с подарками. Я обалдела...9лет, мы не собирались ДМ звать. Она ему письмо писала, что хочет фиолетовый фотик Просила письмо по инету отправить. Я как умная отмазалась, что она поздно написала ДМ не успеет найти такой подарок. А она 30 заявляет, что ДМ на то и ДМ, что все может . Заказали мы короче ДМ, а с подарком проблема Поехали в Ашан 31.12 за продуктами, подходим к витрине с техникой и опа...фиолетовый фотик Купили конечно. Доча счастлива!!!
Я рада, что она еще верит в чудо, но на следующий год думаю, что мы письмо от ДМ напишем...что-то типа, что Ксюшенька ты стала большая, подарки буду передавать, а самому мне к маленьким детишкам надо .
Прикольно! Повезло что фотик попался)) Все таки новый год, чудеса
Моя, как я уже писала, тоже перед самой поездкой под елку письмо положила с текстом
"Дедушка мороз, подари мне куклу Нэнси" А у нас уже куплен был другой подарок, который она заказала ранее. А нам улетать утром, а прилетали мы уже вечером поздно 31го.
Папа наш весь в работе был, пока мы отдыхали. Но он молодец, в последний день нашел, купил, под елку поставил.
Дочь в коридоре еще раздеться не успела по приезду, и под елку сразу смотреть побежала.
Правда эта задница заглянула, и говорит "Ой... а я не такууууую хотела..."
Ну я ей правда объяснила, что раз в письме она написала просто куклу Нэнси, а не ее точные особенности, то пускай получает ту, которую Дед Мороз и смог подарить.
Старый 02.01.2012, 00:25   #7216
Multik1982
Участник

Девочки, привет!

Всех с наступившим НГ!!!

Новогодние детишки на фотках - прелесть! Юля, Даша, Надя - красотки!

Надя,
Анечка очаровательнб и уже СТОЛЬКО умеет!

Мы вчера всей семьей спали с 22.30! У нашего папы были тяжелые 2 недели и он к нам с удовольствием присоединился! А днем принимали толпы родственников! Теперь я счастливый обладатель мульты и айпада! Сегодня уже делала дораду по Жениному рецепту и шарлотку!
Multik1982 is offline  
Старый 02.01.2012, 01:07
ответ для Niakris , на сообщение « Всех с Новым Годом! А мы вчера... »
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля Посмотреть сообщение
доброго утра в новом году!
А у меня Верочка хорошо спала и даже салюты ее не будили. уложила в 20.30 где-то. в час ночи я уже пошла спать и ее покормила смеськой 210 мл. и вот в 6.40 у нас утро. еще все спят а мы уже час тусим. через полчаса пойдем уже опять спать.
а мне муж подарил электронную книгу!!! я так рада! я ее хотела. тепрь хоть буду вместо этого гипно ЛВ книжки читать!
Мне мама подарила электронную книгу! я тоже вся в восторгах

Ела на НГ все подряд кстати, зиртек даю сыну

А сегодня с мужем в кино ездили, мама с сыном сидела качество фильма было не очень, экран дергался, я побесилась немного, сходили после фильма к администратору, поругалась и нам выдали два пригласительных на любой другой фильм пойдем на днях еще раз в кино))))))
bagira_m is offline  
Старый 02.01.2012, 01:08
ответ для Multik1982 , на сообщение « Девочки, привет! Всех с наступившим... »
Marina281
Гость

С Новым Годом!!!! Пусть дракоша исполнит все ваши мечты!!!! И главное что б детки здоровы были!

Отметили тихо по семейному. Приехал папа наш, а мама уехала к моей бабушке. Отметили в троем, правда детка спал спокойно себе. Муж даже не забыл купить подарок.
Нас опять обсыпало я в растройстве. Ела в новый год арбуз и ананас грешу на них. Мой до этого не аллрегичный ребенок и вот случилось блин несчастье.
Старый 02.01.2012, 01:11
ответ для Marina281 , на сообщение « С Новым Годом!!!! Пусть дракоша... »
Marina281
Гость

ааа забыла похвастаться массаж нам пошел на пользу встаем на четвереньки и раскачиваемся, а я не хотела делать.
Старый 02.01.2012, 01:14
ответ для Multik1982 , на сообщение « Девочки, привет! Всех с наступившим... »
Marina281
Гость

Цитата:
Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
Теперь я счастливый обладатель мульты и айпада! Сегодня уже делала дораду по Жениному рецепту и шарлотку!
Шупер шупер! Мульта действительно хорошая вещь? Все думаю нужна она мне или нет.