|
|
29.01.2010, 01:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Пики
Вот уж точно! Остео просто очень сильно рекламируют здесь, и даже очень понятно кто. Только вот интересно зачем?
|
Не согласна. Если внимательно читать топ, то загадочный "очень понятно кто" рекомендует не только врачей "Остео", а и других высококлассных остеопатов тоже, в зависимости от проблемы. Просто с кем сталковался и получал положительный результат, о том и хочется петь на всех углах, чтобы помочь другим. Тем более люди сюда и обращаются за советом в выборе доктора. Получается посоветовал кого-то, с кем имел дело и сразу - "реклама", "корысть". Обидно. Я, например, тоже активно советую своего проверенного остеопата, если вижу, что проблема схожа с нашей решенной. Вот такое вот мое мнение.
|
|
|
29.01.2010, 10:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Fata
Не согласна. Если внимательно читать топ, то загадочный "очень понятно кто" рекомендует не только врачей "Остео", а и других высококлассных остеопатов тоже, в зависимости от проблемы.
|
Если внимательно читать топ  , то (цитируя Вас) "загадочный "очень понятно кто" стал впервые рекомендовать других врачей (не из ОСТЕО) только после того, как первый раз народ в топике обратил внимание на излишний навязчивый пиар ОСТЕО и написал об этом, вот тогда и произошла смена тактики  .
|
|
|
29.01.2010, 12:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Китри
Если внимательно читать топ  , то (цитируя Вас) "загадочный "очень понятно кто" стал впервые рекомендовать других врачей (не из ОСТЕО) только после того, как первый раз народ в топике обратил внимание на излишний навязчивый пиар ОСТЕО и написал об этом, вот тогда и произошла смена тактики  .
|
Прямо похоже на крутой детектив с запутыванием следов.  Я просто хочу обратить внимание, что у людей пропадет всякое желание давать какие-либо рекомендации, ведь это может быть истолковано как реклама или корыстный умысел. Поэтому предлагаю не развивать эту тему далее.
|
|
|
29.01.2010, 12:29
|
|
Элита
|
Девочки, никто никого ни в чем не убеждает. Просто, когда тебе помогли выйти из безвыходной ситуации, хочется, чтоб и всем болящим вокруг тоже стало хорошо. А кого еще рекомендовать, если не своего проверенного врача, в данном случае (топике)?
Вот уж верно: от добра добра не ищут - не обижайте никого, давайте лучше все дружно не болеть..
|
|
|
29.01.2010, 12:38
|
|
Элита
|
В том то и дело - что в основном рекомендуют именно своего врача, это правильно и понятно, а не убеждают всех и каждого что Остео - лучший центр в мире.
|
29.01.2010, 12:43
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от light
девочки, а может и нам посоветуете остеопата? для ребенка 2,5 лет, проблемы с задержкой речи, может поможет?
|
Вот теперь наверное те кто хотел бы получить совет, останутся без него. 
Дабы не сочли за рекламу...
На это сообщение никто не среагировал...
|
|
|
29.01.2010, 12:45
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Пики
, а не убеждают всех и каждого что Остео - лучший центр в мире.
|
Может Вы как-то не так прочитали, коль поняли про Остео в мировом масштабе
|
|
|
29.01.2010, 12:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ирчес Малкова
Шалаева мне как раз не на ЛВ посоветовали..
|
А я предлагаю вам сходить к Грошеву. Он хорошо работает с детками. Принимает в 71 детской поликлинике. Вам далеко ехать не надо  . В реестре остеопатов был, работает еще в центре где-то на Петроградке. Мы у него были с ребенком, моей маме он помогает.
Вам есть с кем сравнить. Верю, что найдете своего остеопата  .
|
|
|
29.01.2010, 13:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Наника
А я предлагаю вам сходить к Грошеву. Он хорошо работает с детками. Принимает в 71 детской поликлинике. Вам далеко ехать не надо  . В реестре остеопатов был, работает еще в центре где-то на Петроградке. Мы у него были с ребенком, моей маме он помогает.
Вам есть с кем сравнить. Верю, что найдете своего остеопата  .
|
Грошев еще принимает в ОЦ "Семья" на ул. Льва Толстого, д. 6. Я к нему старшего вожу и сама ходила.
|
29.01.2010, 13:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Денисовичи
Грошев еще принимает в ОЦ "Семья" на ул. Льва Толстого, д. 6. Я к нему старшего вожу и сама ходила. 
|
Девочки, ну правда, СОВЕТУЕТЕ?   просто самое обидное, что в этой ситуации мой ребенок оказался подопытным кроликом
|