ИЮНЯТА подрастают, ВТОРОЙ триместр их мамы начинают (2011) - Страница 723 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2011, 15:32
ответ для oricki , на сообщение « правильно, по старому закону ни... »
almakantra
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от oricki Посмотреть сообщение
правильно, по старому закону ни выплаты, ни дни отпускные и больничные не входили. а по новому - больничные выплаты не входят, а отпускные входят. так что скажите буху, что не надо ля-ля

"С 1 января 2011 года отпускные и командировочные (кроме суточных и стоимости проезда) входят в средний заработок. Что касается больничных, декретных и пособий по уходу за ребенком, то их, как и раньше, учитывать не нужно, поскольку на них страховые взносы не начисляются."
Угу. Только по старому закону еще и дни отпусков и больничных не учитывались ( то есть, делили на 365 минус 28 дней отпуск, минус сколько-то дней на больничном), а теперь делят на 730 вне зависимости от количества отпусков и больничных
almakantra is offline  
Старый 01.02.2011, 15:42
ответ для vinnigold , на сообщение « девчонки,хочу посоветоваться. мне... »
Kaffee
Старожил

Цитата:
Сообщение от mila Посмотреть сообщение
Всем привет. Наконец то добралась до компа. Сходили мы сегодня на УЗИ, ничего у нас не отвалилось))
Мальчик, 411 гр, ПДР поставил какой то странный, аж на две недели позже чем по месячным, я говорю, что так поздно, а он говорит ровно 40 недель будет- от зачатия что ли
Сделал нам портрет в 4 D-пухленький такой малыш, на среднего по-моему похож.
А еще был прикол, спрашивает -как зовут старших, я отвечаю, он говорит - ну значит этот будет.. и называет то же имя, что мы и придумали. Я вообще обалдела.
Это я у Хачкурузова б ыла.

поздравляю с мальчишкой
ишь ты, узист-прорицатель

Цитата:
Сообщение от vinnigold Посмотреть сообщение
девчонки,хочу посоветоваться. мне завтра по работе ОЧЕНЬ надо съездить к нотариусу за документами,и при этом передать наши док-ты. но! я ей позвонила--она кашляет,чихает,еле говорит,но,дескать,приезжайте завтра. и мне теперь стремно боюсь очень заразиться,т.к. у меня иммунитет и так очень просел с момента беременности,но я с больными не контактировала. не знаю,грипп у нее или ОРВИ,и спросить неудобно,как вы понимаете. вот думаю,что делать.
или ехать в маске,с гриппфероном и оксолинкой в носу и оциллококцинумом во рту или как-то выкручиваться,просить кого-то из коллег,либо заморачиваться с курьером,которого еще попробуй поймай...либо переносить на др.день,но у меня сроки горят.
что бы вы сделали на моем месте? закрылись масками-оксолинками и сами поехали или попытались выкрутиться иначе???
не надо, не едь пока!
я бы вообще на время эпидемии больняк бы взяла, если много контактов по работе
Старый 01.02.2011, 15:43   #7223
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Kostochka. Посмотреть сообщение
Не знаю насчет рисунка, а вот мы расписывали роды на курсах. Рисуешь круг, делишь его на какие хочешь части и расписываешь то, как ты видишь свои роды, но нельзя в описании использовать частицу НЕ. Например : ночь такого-то числа, почувствовала схватки, муж проснулся, мы едем в роддом и т.д. На удивление, мой сценарий родов сошелся на 99% - исключение роды не 27 января как я хотела, а 31-го, и надрез сделали
я могу понять Описать.. но НАРИСОВАТЬ???? мне даже в голову не приходит, что я бы могла нарисовать... себя на кресле гинекологическом? таким даром рисования я не обладаю...
Старый 01.02.2011, 15:46
ответ для Reins , на сообщение « я могу понять Описать.. но... »
almakantra
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
я могу понять Описать.. но НАРИСОВАТЬ???? мне даже в голову не приходит, что я бы могла нарисовать... себя на кресле гинекологическом? таким даром рисования я не обладаю...
Я думаю, там задание было несколько иное. Не себя на кресле и вокруг толпу врачей, естественно, а свои эмоции, ощущения, страхи если есть, ожидания... Метафорически, может быть - роды как восхождение на гору, или еще что-то. У каждого свое будет
almakantra is offline  
Старый 01.02.2011, 15:48
ответ для *Люляка* , на сообщение « Ооо.. изжога.. у меня тоже очень... »
Kaffee
Старожил

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
и еще у меня началась жуткая изжога, не знаю даже чем спасаться, голодная, сытая все равно. вчера вообще весь день мучалась.
Цитата:
Сообщение от *Люляка* Посмотреть сообщение
Ооо.. изжога.. у меня тоже очень сильная и очень часто пью молоко, хоть и помогает оно на полчаса, а когда совсем припирает, то Гивисконом спасаюсь. Его при Б. можно.
девочки , при изжоге очень хорошо Ессентуки или нарзан, боржоми помогает! я прошлую б только так спасалась, и в этот раз тоже- сразу снимает, попробуйте
Старый 01.02.2011, 15:50
ответ для almakantra , на сообщение « Я думаю, там задание было несколько... »
Весенняя
Участник

Цитата:
Сообщение от Юляша. Посмотреть сообщение
Я например собираюсь выходить на работу в сентябре, и работать 3 дня в неделю, уже представляю сколько это осуждения вызовет на работе и среди моих подруг, но мне по барабану.
Ты герой, если сможешь так!

Цитата:
Сообщение от Kaffee Посмотреть сообщение
Ой, девочки, внесу ложку дегтя выходные у нас были ужас!!
У мужа тепература под 40 несколько дней была, вчера в больничку увезли
Очень сильный грипп сейчас
выздоравливайте!!!А ты как-не заразилась?
Старый 01.02.2011, 15:50
ответ для Kaffee , на сообщение « девочки , при изжоге очень хорошо... »
Kaffee
Старожил

Настя, almakantra, купила по твоему совету чулки спасибо, вроде уже помогают!
слушай, а их правда стирать после каждой носки надо?
Старый 01.02.2011, 15:52
ответ для almakantra , на сообщение « Я думаю, там задание было несколько... »
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от almakantra Посмотреть сообщение
Я думаю, там задание было несколько иное. Не себя на кресле и вокруг толпу врачей, естественно, а свои эмоции, ощущения, страхи если есть, ожидания... Метафорически, может быть - роды как восхождение на гору, или еще что-то. У каждого свое будет
ну вот я и говорю, я б ничего не смогла изобразить... мне интересно, что Катя нарисовала, у нее талант недалеко от моего ушел.. только может фантазии побольше...
Старый 01.02.2011, 15:52
ответ для Shimmer , на сообщение « ИЮНЬСКИЕ котята подрастают, ВТОРОЙ... »
AirBreeze
Гость

Девочки, всех с удачными УЗИ
Старый 01.02.2011, 15:53
ответ для Kaffee , на сообщение « Настя, almakantra, купила по твоему... »
almakantra
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Kaffee Посмотреть сообщение
Настя, almakantra, купила по твоему совету чулки спасибо, вроде уже помогают!
слушай, а их правда стирать после каждой носки надо?
На здоровье! Чулки - прекрасная вещь
Да, надо каждый день, после каждой носки. Вручную. Привыкаешь, в принципе. Пошла зубы чистить - заодно простирнула Сохнут они быстро.
almakantra is offline