Халявная красота - то, что нам нужно! #2 - Страница 723 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.11.2011, 00:42   #7221
АННА25
Элита

Цитата:
Сообщение от временно Мелкая =) Посмотреть сообщение
интересно, а тем девочкам, которые из пригорода едут - им в 8 утра в УЦ отзваниваться и спрашивать?

в КК почему-то такой "беды" ни разу не замечала...
Очень зря вы с такой уверенностью о КК пишите)) В прошлом топе ситуаций было полно( Всё зависит от учениц и от работы администраторов!!!
АННА25 is offline  
Старый 06.11.2011, 00:44   #7222
АННА25
Элита

Цитата:
Сообщение от !Пандора! Посмотреть сообщение
Выдирают воском или сахаром. Если волосы длинные, то в рисунок включают часть волос с лобка, если короткие, то удаляют все, а потом рисуют хной. Не больно, совсем не больно если идти в середине цикла.
На самом деле и из коротких волос оставляют на рисунок, так же накладывают блески помимо хны, с хной кстати работаю реже(
и совсем небольно когда не первый раз идешь имхо))
АННА25 is offline  
Старый 06.11.2011, 01:09   #7223
временно Мелкая =)
Наш человек

Цитата:
Сообщение от АННА25 Посмотреть сообщение
Очень зря вы с такой уверенностью о КК пишите)) В прошлом топе ситуаций было полно( Всё зависит от учениц и от работы администраторов!!!
ну с прошлого топа времени достаточно прошло...видимо, исправили свои так называемые "косяки"...это-то и радует...мне с ними приятно общаться и в плане организации и работы...(ттт)
Старый 06.11.2011, 01:18   #7224
АННА25
Элита

Цитата:
очень хочется, чтобы мой отзыв попал на 1-ую страницу, т.к. если бы прочитала Ваш коммент об их отношении, то навряд ли бы туда пошла...
Сочувствую вам, сейчас прочитала все... Не стоит так отчаиваться, в прошлом топе тоже был неудачный опыт с Этим Виартисом, по прежнему прекрасные впечатления от Виартиса Наташиного, который на Коломяжском, просто следующий раз другой УЦ вас порадует вдвойне!!! Искренне желаю!) Сама была у них на Петроградке еще - педикюр - назаписывали стоко модель, что угого и игого, перезвонив с Петроградки услышала, что все нормально и вас обязательно "обслужат" отправилась к ним (порядочно от метро ехать еще надо было) постояла час в очереди, ученицы молодчинки старались, но уж всех обработать)) всяко не успели бы, мастер в своей личной жизни носился с партнером... И никакого внимания к ожидающим моделям((
АННА25 is offline  
Старый 06.11.2011, 01:23   #7225
АННА25
Элита

Цитата:
ну с прошлого топа времени достаточно прошло...видимо, исправили свои так называемые "косяки"...это-то и радует...мне с ними приятно общаться и в плане организации и работы...(ттт)
Я вам к тому, что звонить надо всегда и везде так как периодически всякое случается, независимо от того сколько времени прошло ! не так уж и много!)) Да мне тоже нравится КК, но перестраховка нужна везде! Я про Нику профи недавно писала - всегда все прекрасно))) и позвонила ведь утром дабы подтвердить планы на завтра и все подраскидать как надо, подтвердили ... и через 2 часа перезвонили и все отменили)) Перезвонили конечно,молодцы, но планы полетели.)) Люблю очень и Нику и КК по прежнему, выводы для себя сделаны))
АННА25 is offline  
Старый 06.11.2011, 02:23   #7226
Natali_3838
Элита

Цитата:
Сообщение от Natali_3838 Посмотреть сообщение
Странно....Справедливости ради,должна отписаться.
Два раза записывалась к ним на наращивание,два раза не получалось у них там что-то,каждый раз заранее отзванивались,предупреждали,что занятия не будет.
Вчера дочь была записана на наращивание,приехала туда,а ученица не пришла,так дочу домой не отправили,ей сделал сам препод.Уложились в 2 часа,она очень довольна(я ещё не видела).
Сейчас сама к ним поеду делать(позвоню-ка,уточню)
Приеду отпишусь.
А вообще,давно уже,наверное,пора привыкнуть,что перед выездом надо в УЦ отзваниваться и подтверждать занятие.
Вернулась.Всё сделали))))
Начали вовремя,по времени заняло 3,5 часа.

Natali_3838 is offline  
Старый 06.11.2011, 13:06
ответ для Natali_3838 , на сообщение « Вернулась.Всё сделали)))) Начали... »
Busilda
Активный участник

А я сегодня в КК иду на бикини! Ура-ура-ура! Сто лет не была, все ну очччень заросшее, а седня, надеюсь, будет мне щастье!!!
Busilda is offline  
Старый 06.11.2011, 13:11
ответ для Natali_3838 , на сообщение « Вернулась.Всё сделали)))) Начали... »
Машулик
Ветеран

Цитата:
Сообщение от !Пандора! Посмотреть сообщение
На самом деле нельзя во всем винить УЦ. Я прежде чем к ним идти, сама звоню и спрашиваю все ли в силе?
да, я тоже звоню перед выездом, ибо далеко, но с УЦ ответственность всё равно нельзя списывать.
Старый 06.11.2011, 13:17   #7229
Samui
Активный участник

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖНЫ МОДЕЛИ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ САЛОННЫЙ МАКИЯЖ

ЗАВТРА К 11.00.

ВТОРНИК К 11.00, 18.30.

СРЕДА К 11.00.

ЧЕТВЕРГ К 11.00 И 14.00.

ПЯТНИЦА К 18.30.

ВСЕ БЕСПЛАТНО! М.МОСКОВСКИЕ ВОРОТА. ЦВЕТОЧНАЯ УЛ., 8. ЗАПИСЬ ПО Т: 986 6142. "КОНТИНЕНТ КРАСОТЫ"
Samui is offline  
Старый 06.11.2011, 13:21   #7230
Ольга_Ф
Участник

Цитата:
Сообщение от Natali_3838 Посмотреть сообщение
Вернулась.Всё сделали))))
Начали вовремя,по времени заняло 3,5 часа.
Это Вы на наращивании ногтей были, если да то на что и чем растили?, мне тоже надо коррекцию делать.
Цитата:
Сообщение от Машулик Посмотреть сообщение
да, я тоже звоню перед выездом, ибо далеко, но с УЦ ответственность всё равно нельзя списывать.
+1 Особенно если на машине, я и так "отъявленный" чайник, так обязательно по пробкам, по кольцевому движению и т. д. приехать и облом, лучше уж позвонить.

Закрыто

теги, tags, метки
бесплатно, красота, халява