|
|
07.10.2011, 13:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
не, ну есть конечно! 
я то хотела в пешей доступности
Ритусь, на работу надо будет да?
|
Да, мы в ипотеку будем ввязываться, придется работать.
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
07.10.2011, 13:07
|
|
Хранитель
|
|
|
|
07.10.2011, 13:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Manjsha
Подружек от нас поздравляй, здоровья деткам!!!!!
а Сонечку с новым прикормом  , она умничка 
|
спасибо
вас - с переездом!
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Лиз, она у тебя ползает уже?
|
неа. просто она активная и достаточно сильная. и перевернуть шезлонг ей как нефиг делать

Save the drama for your mama.
|
|
|
07.10.2011, 13:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
|
Афигенские  почем? Где?
|
07.10.2011, 13:10
|
|
Ветеран
|
Бобряческого, девули!
Цитата:
Сообщение от три улыбчивые улитки
ну вот.тока я тут вам почитать про Грозный приготовила и уже увели варенье
|
Ага, Настюш, я тоже смотрела Россию24 ночью, когда увидела эту красоту - аж кровь забурлила. Я не завистливый человек, но едрен батон, пособие по уходу за ребенком до 3-х лет - 50 рублей! Бери и ни в чем себе не отказывай! А нищенские пенсии!? У меня дед возмущается, что он всю жизнь работал и получает такую же пенсию как и те кто не работал.
У меня такая мысль закралась, что с податями Кадырову они переборщили, они считай нас без войны и победили. Хотя может это и лучше что без войны, нет кровопролития, но блин! Сколько волка не корми он все равно в лес смотрит, они же все равно нас ненавидят, террористическая война то идет...
Цитата:
Сообщение от Pepochka
Пухляши-пухляши  Я видела фото  Такая умилительная Кристюша 
Вы тоже рисовую кашу лопаете?
Моя оказывается  очень любит кушать кашу  ни капельки не выплюнет, ест как будто всегда из ложки ела  еще и ручкой своей помогает ложку ко рту подносить 
|
крутяяк!
а я не знаю как и когда прикорм вводить, и хочется угостить, но боюсь опять чтонить в какахах будет, еще неделю примадофилус принимать...А что за чай детки пьют?
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Какие умные воспиталки 
Я Соню очень надеюсь в следующем году в сад пристроить и несмотря на то, что дома иногда доводит меня до белого каления, рада, что не пошли в этом...
А как подумаю, что Милу придется в 2,4 отдавать, так грустно становится  Но там уж никуда не денешься((
|
а я записалась на сентябрь 12 года, почти в полтора... сейчас осознание начинается, что это же совсем кроха, и так жалко ее чужим теткам отдавать... У меня проблема - и ребенка не хочу сдавать в сад, и работать уже хочу поскорее ))
|
07.10.2011, 13:10
|
|
Активный участник
|
Оля красивеннные  качество видно что вксное! а ножки-то ножки!!!закачаешься!
|
|
|
07.10.2011, 13:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
|
   мамадорогая! вот это красотищща!! 
даешь фотки с платьем!! чиво-то там красивущее тоже виднеется

Save the drama for your mama.
|
|
|
07.10.2011, 13:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
|
Класс!!!
А мы до 3х лет бум сидеть. в сад все равно записаны на 2013, а с учетом, что мы туда наверное и не переедем куда записались, то фиг его знает когда попадем

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
07.10.2011, 13:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Удивительная рядом
Ага, Настюш, я тоже смотрела Россию24 ночью, когда увидела эту красоту - аж кровь забурлила. Я не завистливый человек, но едрен батон, пособие по уходу за ребенком до 3-х лет - 50 рублей! Бери и ни в чем себе не отказывай! А нищенские пенсии!? У меня дед возмущается, что он всю жизнь работал и получает такую же пенсию как и те кто не работал.
У меня такая мысль закралась, что с податями Кадырову они переборщили, они считай нас без войны и победили. Хотя может это и лучше что без войны, нет кровопролития, но блин! Сколько волка не корми он все равно в лес смотрит, они же все равно нас ненавидят, террористическая война то идет...
|
Ален, если не дотировать Кавказ его отпилит какая-нить Грузия (читай Омерика). Плюс с ваххабитами думаешь за бесплатно борятся? НАЛОМ за каждую голову! Знаю не понаслышке.
|
07.10.2011, 13:41
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Афигенские  почем? Где?
|
все тот же бе*й*сик. у орга новая линия появилась гер*зедо. они на высокий подъем, широкую лапу. корочи на мну. эти 3500 в закупи. со всеми процентами
|