| |
|
23.01.2012, 13:37
|
|
|
Участник
|
|
|
|
23.01.2012, 13:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Нюррра
Всем приветы.мы как всегда не спим...
спасибо всем встречу.и за комплименты...!Юлечка, про какую проказную фотку ты спросила?не поняла..
а мне что-то под конец посиделок поплохело..душно стало..затошнило..а мне ж ещё с Варькой полночи веселиться..НО к счастью как только приехала домой моментально полегчало и отлегло!щас как огурец прям 
|
Это от недостатка тренировки   Ань, надо чаще в свет выходить))
|
23.01.2012, 13:39
|
|
|
Ветеран
|
Света мы и сегодня в жилете ходим вытащила из шкафа орет одеть и все скорее бы уже весна  
Вот так и ходим))) надеюсь хоть на сон снимет
Вложение 6253369
В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010
В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.
Последний раз редактировалось Клуха-муха; 02.02.2012 в 13:17.
|
|
|
23.01.2012, 13:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
Да...ЧП это конечно...зря не поругалась....
Официантка с подносом в одной руке. другой рукой перегнувшись через меня потянулась за пустым бокалом....
Не знаю почему...т.е как это произошло, т.к она стояла сзади меня, но один бокал с подноса поехал и упал на меня по касательной затылочной части...и потом звон от разбившегося юокала..стул в осколках..по волосам и по спине провела рукой..мокро..остатки какого то напитка  (( и вынула осколок из волос...мда....слов нет,...хорошо обошлось...надеюсь завтра не будет последствий...
|
Даш, надеюсь всё хорошо у тебя) Официантка -то похоже тоже в шоке была...
|
23.01.2012, 13:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Света мы и сегодня в жилете ходим вытащила из шкафа орет одеть и все скорее бы уже весна  
|
Милане идёт! Яркая такая)) Я бы сказала весенняя)))
|
23.01.2012, 13:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Светик Мальцева[/B], у фотографа, которая ведёт у нас курсы, нет группы в контакте, и последние изменения на сайте были в 2008 году.
Я знаю, что она снимает массу известных людей и событий, печатается во многих журналах (СПб Собака.ру и Квартальный надзиратель, Спб Times, Сан-Франциско Хроникал, ещё какая-то известная газета в Бостоне... что-то там Бостон Глоуб, по-моему), проводит выставки и персональные, и совместные с кем-то, поэтому посмотреть её работы можно, наверное, там, чтобы понять нынешний уровень. А до этого она 10 лет проработала военным фотографом, объездила весь свет и побывала во многих горячих точках. Их с МК сравнивать нет смысла вообще.
Если ты приняла мою критику на свой счёт, то совершенно напрасно!!! В вас всё замечательно, вы очень гармоничная и красивая семья, я и Робиком, и Димой вчера полюбовалась и всегда любуюсь. Дело в другом.
Извини, если тебя обидела как-то, Свет! Честно, не хотела.
|
Не, ты не поняла, мне просто как раз и хотелось посмотреть на идеального фотографа, я как раз в творчестве МК не вижу ничего сверхъестественного , мне нравится обработка и как я у нее получаюсь, мне кажется она видит моими глазами, я очень критично отношусь к своим фотографиям, а она оставляет именно те,которые мне нравятся ( со мной) Это для меня очень важно
К проектам типа пиратов я отношусь скептически, своих детей я там не вижу. Да и вообще не понимаю такого вида фото для семейного архива Мне очень нравятся 2 наши фотосессии, лето и зима То что мне надо Я за это и плачу деньги, чтобы мне нравилось)))
Сайт твоего фотографа посмотрела, но там конечно нет ничего подобного, другой формат совсем
|
23.01.2012, 13:46
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от naxi
|
Ну вообще честно незнаю что написано в ВК НО
В приглашении которое приходит написано Приглашаем вас на собрание 12.02.2012 в 17.30 д\с №64
На собрание могут присутствовать род... (ну т.д.)
Про карту(по опыту) скажут на собрании на на то чтоб ее сделать дадут примерно 2 мес (а нашем саду).
В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010
В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.
|
|
|
23.01.2012, 13:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
Очень душевно посидели, спасибо!!!!
Рада была всех видеть в реальности! С кем то ведб впервые пересеклась!!!!!!
Надя - спасибо за встречу. от тебя веет мудростью и спокойствием  нереально выглядишь, удивительная женщина!!!!!!
|
Спасибо, Дашуль  "Спокойствие, только спокойствие..."))
|
23.01.2012, 13:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хеленька
|
Ну отлично!
Растет маленькая модница)))
Когда я говорю Федя-хороший- Федя гладит себя по голове
Когда я говорю Федя-красавчик- Федя показывает на свою одежду- типа- какой я красивый)))
Ну тоже любит все мерить, научился открывать пакеты с вещами, свои и чужие, и бирки отрывать, хорошо, что свои!
И отличает Янину одежду от своей.
Няня и Едя- показывает и говорит))))
|
23.01.2012, 13:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Ну вообще честно незнаю что написано в ВК НО
В приглашении которое приходит написано Приглашаем вас на собрание 12.02.2012 в 17.30 д\с №64
На собрание могут присутствовать род... (ну т.д.)
Про карту(по опыту) скажут на собрании на на то чтоб ее сделать дадут примерно 2 мес (а нашем саду).
|
у вас в районе все по-другому.... у вас приглашение приходят - у нас звонят и за приглашением идешь сам.