|
|
19.10.2011, 20:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Forestgirl
Добрый вечер всем! Спасибо всем большое за ответы и рекомендации! А также за добрые пожелания))) надеюсь, да я и уверена, что доктор действительно оправдает все рекомендации и добрые слова сказанные о ней)))
и еще, многие говорят, что она безумно занята, т.к. является заведующей и её придется буквально вылавливать. об этом говорят многие девочки, которые велись у неё раньше, или наблюдающиеся у неё сейчас. насколько она "трудноуловима"??? бывает ли так, что к ней не попасть? и если, не дай Бог, возникает какая-то критическая ситуация, что делать дальше и как её ловить? возможно, многим мои вопросы покажутся странными (мол о чем можно говорить, когда срок маленький и вроде все плавно течет), но у меня, видимо, очень обострилась моя природная осторожность и осмотрительность:DD, и я как-то пытаюсь себя успокоить и быть уверенной, и ко всему готовой, вот!)))
|
в Отта ставят на учет, т.е. вставать на учет в жк будет тогда не нужно.
но цена вопроса (постановка на учет) ужасна 
в 1 триместре - 40 000 (точно)
во 2 - 30 000 (кажется)
при этом в эту цену не входят никакие анализы и узи, только прием врача!
т.е. к 40 т.р. придется прибавить узи от 1100 много раз и все анализы, которые вы будуте сдавать там же.
есть вариант не вставать на учет у них, а просто оплачивать каждый прием.
мне кажется, так будет дешевле.
при этом варианте вы можете выбирать: либо не вставать на учет вообще нигде (но тогда, вы не получите от гос-ва пособие при рождении ребенка), либо встать на учет в жк (в этом варианте вы даже сможете сдавать часть анализов бесплатно).
вообщем, у меня тоже врач в Отта, я выбрала для себя такой вариант: хожу к ней в Отта, оплачиваю каждый прием, соблюдаю ее назначения, но встала на учет в жк.
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2011, 20:29
|
|
Элита
|
Если нигде на учет не встаете, то и обменной карты не получите, а нет обменки, рожать никуда не возьмут и тем более в Отта!Так что ради обменки придется встать на учет хоть куда - нибудь!Я так понимаю с 1-ого треместра 40 000 до конца беременности?
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2011, 20:58
|
|
Гость
|
Спасибо всем большое, теперь я на готове 
осталось съездить на прием и, как говорится, "себя показать и на других посмотреть"
кстати, всех поздравляю с первым снегом! конечно, грустно немного от того, что скоро зима, но ведь у природы нет плохой погоды!
Цитировать ·
|
19.10.2011, 21:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ksunia
Да, мне конечно из Колпино только приехать остается на запись, хотя я вроде привычная в первую беременность все 9 месяцев прокаталась туда и обратно!Буду привыкать заново 
|
Да уж, ближний свет ( Но может в Питере кто-то есть, кто сможет подъехать и записать? Я реально дня три висела на телефоне- занято, как в космос ((( тоже ж нервничаешь, когда часами(!!!) не дозвониться ((((
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2011, 22:06
|
|
Элита
|
Не знаю, может они моду взяли специально трубку не брать, раньше такого не было, всегда дозванивалась.Там ведь много телефонов, не по одному трубку не берут что ли?
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2011, 22:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ksunia
Не знаю, может они моду взяли специально трубку не брать, раньше такого не было, всегда дозванивалась.Там ведь много телефонов, не по одному трубку не берут что ли?
|
я сегодня звонила в Центр Сахарный диабет и беременность и мгновенно записалась к эндокринологу... могла и на понедельник.. К той, что хотела...
|
19.10.2011, 22:38
|
|
Элита
|
Наверное кому как везет и какая смена в регистратуре работает
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 15:45
|
|
Участник
|
Девочки, а на какой неделе, если брать по максимуму можно договор заключать на роды?
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 16:08
|
|
Мега-элита
|
Да уж, система записи в Отта меня бесит до сих пор - все не могу привыкнуть.
Я кстати тоже как-то записывалась прямо там- но не намного легче что-то , отправили к телефончику с номером 1111, тоже сидела и трезвонила пока не дозвонилась.
[QUOTE=lisitca_68;68733451]
Цитата:
Сообщение от ksunia
Девочки, может кто знает, нужно будет попасть к врачу в январе 2012 года, запись будет в декабре происходить, если да то в какие числа?Может быть еще кто знает как обычно в январе поликлиники у них работают или это только в декабре известно будет?[/QUOTE
Запись на след месяц начинается обычно 27 числа с 15-00 часов. Думаю о работе поликлиники можно будет узнать, когда позвоните записываться на приём. Если будет не дозвониться, иногда проще подъехать, я как-то 3 дня дозванивалась "как в Смольный", в итоге плюнула, приехала и записалась на месте. Неудобно, но что поделаешь (((((
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 16:44
|
|
Активный участник
|
Эээ....вроде 111, нэ? 
Но от этого не легче ) Я теперь просто через регистратора записываюсь, во-всяком случае в 1-й поликлинике.
|
|
Цитировать ·
|