НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта - Страница 723 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.10.2011, 20:02   #7221
I_fairy
Элита

Цитата:
Сообщение от Forestgirl Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем! Спасибо всем большое за ответы и рекомендации! А также за добрые пожелания))) надеюсь, да я и уверена, что доктор действительно оправдает все рекомендации и добрые слова сказанные о ней)))
и еще, многие говорят, что она безумно занята, т.к. является заведующей и её придется буквально вылавливать. об этом говорят многие девочки, которые велись у неё раньше, или наблюдающиеся у неё сейчас. насколько она "трудноуловима"??? бывает ли так, что к ней не попасть? и если, не дай Бог, возникает какая-то критическая ситуация, что делать дальше и как её ловить? возможно, многим мои вопросы покажутся странными (мол о чем можно говорить, когда срок маленький и вроде все плавно течет), но у меня, видимо, очень обострилась моя природная осторожность и осмотрительность:DD, и я как-то пытаюсь себя успокоить и быть уверенной, и ко всему готовой, вот!)))
в Отта ставят на учет, т.е. вставать на учет в жк будет тогда не нужно.
но цена вопроса (постановка на учет) ужасна
в 1 триместре - 40 000 (точно)
во 2 - 30 000 (кажется)
при этом в эту цену не входят никакие анализы и узи, только прием врача!
т.е. к 40 т.р. придется прибавить узи от 1100 много раз и все анализы, которые вы будуте сдавать там же.
есть вариант не вставать на учет у них, а просто оплачивать каждый прием.
мне кажется, так будет дешевле.
при этом варианте вы можете выбирать: либо не вставать на учет вообще нигде (но тогда, вы не получите от гос-ва пособие при рождении ребенка), либо встать на учет в жк (в этом варианте вы даже сможете сдавать часть анализов бесплатно).

вообщем, у меня тоже врач в Отта, я выбрала для себя такой вариант: хожу к ней в Отта, оплачиваю каждый прием, соблюдаю ее назначения, но встала на учет в жк.
I_fairy is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2011, 20:29
ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
ksunia
Элита

Если нигде на учет не встаете, то и обменной карты не получите, а нет обменки, рожать никуда не возьмут и тем более в Отта!Так что ради обменки придется встать на учет хоть куда - нибудь!Я так понимаю с 1-ого треместра 40 000 до конца беременности?
ksunia is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2011, 20:58   #7223
Forestgirl
Гость

Спасибо всем большое, теперь я на готове
осталось съездить на прием и, как говорится, "себя показать и на других посмотреть"
кстати, всех поздравляю с первым снегом! конечно, грустно немного от того, что скоро зима, но ведь у природы нет плохой погоды!
Старый 19.10.2011, 21:32
ответ для ksunia , на сообщение « Да, мне конечно из Колпино только... »
lisitca_68
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ksunia Посмотреть сообщение
Да, мне конечно из Колпино только приехать остается на запись, хотя я вроде привычная в первую беременность все 9 месяцев прокаталась туда и обратно!Буду привыкать заново
Да уж, ближний свет ( Но может в Питере кто-то есть, кто сможет подъехать и записать? Я реально дня три висела на телефоне- занято, как в космос ((( тоже ж нервничаешь, когда часами(!!!) не дозвониться ((((
lisitca_68 is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2011, 22:06
ksunia
Элита

Не знаю, может они моду взяли специально трубку не брать, раньше такого не было, всегда дозванивалась.Там ведь много телефонов, не по одному трубку не берут что ли?
Старый 19.10.2011, 22:28
ответ для ksunia , на сообщение « Не знаю, может они моду взяли... »
fiola
Наш человек

Цитата:
Не знаю, может они моду взяли специально трубку не брать, раньше такого не было, всегда дозванивалась.Там ведь много телефонов, не по одному трубку не берут что ли?
я сегодня звонила в Центр Сахарный диабет и беременность и мгновенно записалась к эндокринологу... могла и на понедельник.. К той, что хотела...
Старый 19.10.2011, 22:38
ksunia
Элита

Наверное кому как везет и какая смена в регистратуре работает
Старый 24.10.2011, 15:45   #7228
Vania
Участник

Девочки, а на какой неделе, если брать по максимуму можно договор заключать на роды?
Vania is offline   Цитировать ·
Старый 24.10.2011, 16:08
ответ для lisitca_68 , на сообщение « [QUOTE=ksunia;68722858]Девочки, может... »
Olken
Мега-элита

Да уж, система записи в Отта меня бесит до сих пор - все не могу привыкнуть.
Я кстати тоже как-то записывалась прямо там- но не намного легче что-то , отправили к телефончику с номером 1111, тоже сидела и трезвонила пока не дозвонилась.

[QUOTE=lisitca_68;68733451]
Цитата:
Девочки, может кто знает, нужно будет попасть к врачу в январе 2012 года, запись будет в декабре происходить, если да то в какие числа?Может быть еще кто знает как обычно в январе поликлиники у них работают или это только в декабре известно будет?[/QUOTE

Запись на след месяц начинается обычно 27 числа с 15-00 часов. Думаю о работе поликлиники можно будет узнать, когда позвоните записываться на приём. Если будет не дозвониться, иногда проще подъехать, я как-то 3 дня дозванивалась "как в Смольный", в итоге плюнула, приехала и записалась на месте. Неудобно, но что поделаешь (((((
Старый 24.10.2011, 16:44
ответ для Olken , на сообщение « Да уж, система записи в Отта меня бесит... »
lisitca_68
Активный участник

Эээ....вроде 111, нэ?
Но от этого не легче ) Я теперь просто через регистратора записываюсь, во-всяком случае в 1-й поликлинике.
lisitca_68 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение