@->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@ - Страница 724 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2011, 12:23
ответ для Lagunka , на сообщение « @->-- Начала борьбу! Помогите кто... »
Ворона1983
Элита

Всем привет.Я стою на старых цифрах 83
Ворона1983 is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2011, 10:49
Lagunka
Наш человек

И тишина... кто хомячит, кто работает не покладая рук , ног и других частей тела... вобщем все в кустах сидим... А я лично - худею!!!!!
Света от простуд - ничего не ью.. даже витамины. Потому как не верю во все это, вот честно.. Вот щас детям анаферон для профилактики даю каждый день - и пофиг, сегодня малой закашлял...А мне на работу в воскресенье ехать.. трындец... благо хоть темпы и соплей нет.. но у меня щас самой кашель.. еще после египта.. уже недели 4 держится.. вроде на спад пошел, а тут пару дней назад опять с приступами - что это??? вирус какой-то гадкий... вобщем так и живем от одних болячек к другим... устала уже...
зато я вся такая правильная - не ем после 18 точно (иногда и раньше), днем салатики.. кстати в ту субботу в окее смотрю акция идет, если купить 2 упаковки готовых салатов БЕ*ЛАЯ Да*ча, то в подарок салатник или досочка.. а мне салатник приглянулся.. вобщем пошла я смотреть эти самые готовые салаты.. и оказалось что это в основном разновидности салатов (кроме айсберга ничего не могу процитировать - имена дурацкие)... так вот там от 40 до 100 руб. самые разные.. вот купила парочку и теперь дома хомячу с добалением помидорок - чери и огурцов.. вкусно и полезно!!!
Сегодня чуть было без отчета не осталась... батарейка села вчера, но муж купил новую... так что уже 100,2, хотя на этой неделе уже и 99,8 было... так что всем назло я все же похудею!!!! гыыыыы
да.. и еще... щас на неделю поеду опять по своей скандинавии,ну так без издержек не обойдется, но я так настроена, что думаю все будет без фанатизма. А учитывая, что после моей последней 9-т дневки прошло почти месяц, то после поездки где-то 25-26 опять начну кефир пить и яблоки хрумкать... кто со мной??
Lagunka is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2011, 12:54
Эliza
Участник

Лагунка, Вы молодец!
Эliza is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2011, 14:16
ответ для Lagunka , на сообщение « И тишина... кто хомячит, кто работает... »
IrenaV
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
И тишина... кто хомячит, кто работает не покладая рук , ног и других частей тела... вобщем все в кустах сидим... А я лично - худею!!!!!
так что уже 100,2, хотя на этой неделе уже и 99,8 было... так что всем назло я все же похудею!!!! гыыыыы
Привет! Эля я в шоке... откуда у тебя эта цифра взялась? давно я сюда не заходила....
IrenaV is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2011, 15:20
Ворона1983
Элита

Всем доброго дня.Держусь.83.
Ворона1983 is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2011, 15:49
ответ для Lagunka , на сообщение « И тишина... кто хомячит, кто работает... »
Нечёска
Мега-элита

Девочки, привет если ишо помните
Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
Света от простуд - ничего не ью.. даже витамины. Потому как не верю во все это, вот честно.. Вот щас детям анаферон для профилактики даю каждый день - и пофиг, сегодня малой закашлял...А мне на работу в воскресенье ехать.. трындец... благо хоть темпы и соплей нет.. но у меня щас самой кашель.. еще после египта.. уже недели 4 держится.. вроде на спад пошел, а тут пару дней назад опять с приступами - что это??? вирус какой-то гадкий... вобщем так и живем от одних болячек к другим... устала уже...
анаферон и иже с ним - это иммуномодуляторы, их нельзя давать больше трех раз в год.
И они не восстанавливают имунный механизм в организме, а ... как бы это сказать - заменяют его. Потом перестаешь принимать иммуномодулятор - и все, вирус на тебя наваливается еще сильнее, потому что организм "отвык" нормально строить имунную защиту.
мы в начале осени пошли к гомеопату, он нам с ребзем прописал горошки, пьем. ТТТЧНС, забыли про вирусы раньше достаточно было просто сходить в людное место (магаз и т.д.) - все, четко через 2 дня ребзь был на больняке. А тут папа его таскает теперь в каждые выхи то в зоопарк, то в ТРК
Нечёска is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2011, 00:21
мирошка
Мега-элита

АААА, это ж с ума сойти можно!!!!
я писала-писала сообщение, долго писала. а оно все стерлось куда-то
Так....
дубль два, теперь короткий
И всем привет!!!!!
Отчитываюсь быренько - на утро -63.6кг

Эла, про анафероны и иже с ними поняла, солидарна с Аней-Неческой. их много и часто нельзя, у свекрови моей бывшей из-за него огромные проблемы с щитовидкой в итоге случились ( правда, это все на фоне ее многочисленных болезней)
Спортом занимаюсь, но нерегулярно, благо, любимый контролирует:l ove:, а то лень-матушка одолевает
под слоем жирка на пузе появились мышцы....
пресс делаю по 100 раз в основном....
170, как хотела, не осилить

ПУ-у-у-у-у -Пуууууфффффф!!!
мирошка is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2011, 00:36
ответ для Ворона1983 , на сообщение « Всем доброго дня.Держусь.83. »
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Эliza Посмотреть сообщение
Лагунка, Вы молодец!
Цитата:
Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
Привет! Эля я в шоке... откуда у тебя эта цифра взялась? давно я сюда не заходила....
Гыыыы... 2 взаимно исключающих сообщения ))

Ой, девочки - это все результат беспорядочной поло... едовой жизни!!!

НО я исправляюсь, честно пре-честно!!! Сегодня с мамой разговаривала, так она рассказала, что одна ее знакомая, которую я тоже хорошо знаю, слегла и не может ходить, причем ей лет 57-58. Очень большие проблемы с позвоночником, что даже врачи не хотят браться за него... Она всегда была очень подвижной, энергичной, вкусно готовила и растворялась в сыне, а потом и внуке... но она была очень полной, я даже думала что она гораздо полнее меня той, когда я еще 121 была... мама призналась что мы были одинаковые.. так вот самое главное что все врачи в один голос говорят, что надо худеть, может это хоть немного но поможет... а сейчас когда она почти обездвижена, то тем более она еще больше полнеет.. вобщем что-то как-то я на себя все это примерила.. и грустно стало... появился, правда, еще один стимул для похудания - "жир - болезнь всех болезней" А я болеть не хочу!!! Так что вперед в цели!!!

Цитата:
Сообщение от Ворона1983 Посмотреть сообщение
Всем доброго дня.Держусь.83.
Леночка, с одной стороны хорошо, что ты стоишь, но с другой - а почему не идешь в минус????

"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)
Старый 13.10.2011, 00:48
ответ для мирошка , на сообщение « АААА, это ж с ума сойти можно!!!! я... »
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Нечёска Посмотреть сообщение
Девочки, привет если ишо помните

анаферон и иже с ним - это иммуномодуляторы, их нельзя давать больше трех раз в год.
И они не восстанавливают имунный механизм в организме, а ... как бы это сказать - заменяют его. Потом перестаешь принимать иммуномодулятор - и все, вирус на тебя наваливается еще сильнее, потому что организм "отвык" нормально строить имунную защиту.

Анютик, спасибо, что хоть читаешь нас иногда

Хорошо ты объяснила, я где-то что-то подобное читала, но не понимала. Теперь стало ясно.
Только вот не понятно что означает "принимать 3 раза в год". Я сначала Детям давала если заболевали - согласно той схеме что написано у них в аннотации. Потом прочла, что можно в качестве профилактики раз в день давать, но не больше 6 мес. Это как понимать? и как согласовывается с тем что ты говоришь. Несмотря на это, сын сеня закашлял, а к вечеру сопли пошли.. млин... достало все это!!!

мы в начале осени пошли к гомеопату, он нам с ребзем прописал горошки, пьем. ТТТЧНС, забыли про вирусы раньше достаточно было просто сходить в людное место (магаз и т.д.) - все, четко через 2 дня ребзь был на больняке. А тут папа его таскает теперь в каждые выхи то в зоопарк, то в ТРК
Анюта, а сын ходит в сад? Гомеопатия для меня загадочная наука.. в одно время я сильно в нее верила, потмо я пыталась Алену лечит гомеопатией - но результат был - 0! Да еще и в больницу загремели тогда но это уже от ротовируса.. вот и пойми - лечили ЖКТ и в результате он же не вынес инфекции и мы в больничке! И однажды врач рассказала историю, что был больной который 7 лет пил горошки и все же вылечился от дискинезии.. Вот честно скажу - за семь лет оно могла и само в норму прийти и уж не думаю, что это именно горошины помогают!.. Только не подумай, что я хочу тебя отговорить или что-то доказать, я просто рассказываю то, с чем я столкнулась... и мой опыт, который к сожалению не привел ни к чему.. может момент веры меня подвел?! не знаю... но точно знаю одно: что сопли и кашель моих детей меня уже задолбал по самое не хочу.. с одной стороны - это их здоровье которое постоянно в какой-то колебающейся системе находится, с другой стороны - я не могу ничего долгосрочного планировать... я полностью завишу от них и моя собственная жизнь мне не принадлежит (ну учитывая что дедушек и бабушек у нас нет)....

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
АААА, это ж с ума сойти можно!!!!
я писала-писала сообщение, долго писала. а оно все стерлось куда-то
Так....
дубль два, теперь короткий
И всем привет!!!!!
Отчитываюсь быренько - на утро -63.6кг

Эла, про анафероны и иже с ними поняла, солидарна с Аней-Неческой. их много и часто нельзя, у свекрови моей бывшей из-за него огромные проблемы с щитовидкой в итоге случились ( правда, это все на фоне ее многочисленных болезней)
Спортом занимаюсь, но нерегулярно, благо, любимый контролирует:l ove:, а то лень-матушка одолевает
под слоем жирка на пузе появились мышцы....
пресс делаю по 100 раз в основном....
170, как хотела, не осилить
Ой, Светик!! Ты наш позитивчик!!!! Хорошо, что у тебя есть любимый и он тебя держит в этом плане под контролем!!! А то.... босюь за последствия!! Ну у тебя минус есть - и это радует, умничка. Качай пресс! Может и я тоже смогу этим заняться... глядя на тебя!

"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)
Старый 13.10.2011, 01:07
Lagunka
Наш человек

Ой, девчонки, хотела поделиться, я периодически в топик заглядываю в Светин и там девочка интересные рецепты выложила!! просто супер: http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=14539

http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=14538

у меня осталось дело за малым.. духовку купить.
Может вашего мнения попрошу, а то голову сломала. Исходные данные - места на кухне мало, ремонт будет через очень неопределенное количество времени, поэтому - нужна духовка (которой у меня нет в принципе). Так вот видела у пары людей дома стоят мини-духовки и говорят что им большая ни к чему и в этой все нормально получается и им нравится. Вобщем я решила что тоже хочу такую небольшую и хочу не только на сейчас до ремонта, а вообще - типа навсегда. Поскольку семья мы не большая, да и людей дома почти не собираем, потому что есть ряд причин... То мне показалось, что нам нужна духовка в 21-22 литра. Долго и муторно искала скудную инфу про эти духовки. Самое поганое, что в магазинах их очень мало можно живьем посмотреть, выбор скудный и не самый хороший.. правда я в немногих была, из-за отсутствия возможностей, но все же... вобщем остановилась на вот этих 2-х:
Борковская и делонги...

Первую видела живьем, девочка в магазе очень ее хвалила (еще бы продавать же надо!) Второй в магазах нет!!!

Разница чуток в литраже, ну первая - с электронным управлением и кучу готовых функций, есть поддон под пиццу - аж 33 см,под выпечку, для гриля и покрытие лучше - дюрастон, мощность больше, следовательно расход электроэнергии больше. Вторая - механическая, 4 режима, есть вертел (чего нет у первой)... Ну и самое главное цена... Первая - безумно дорогая, причем цена ВЕЗДЕ где бы не смотрела - одинаковая, в питере продается толькко в паре магазов а в инете не купить никак (ну если доставку из мск не делать ессно). Вторая в инете в 2 раза дешевле чем первая - можно купить без проблем, правда иногда под заказ, но все же... Конечно суммы не маленькие и единственный минус первой - это цена, от которой та самая удушливая жаба вылезает и на меня накидывается... ну и вертел, который в принципе не очень то и нужен.. Вот че делать, а??? отзывов мало, почти что нет... голову сломала - ничего приготовить не могу толкового... деть просит духовку чтобы пирожки печь... че делать-то????
Помогите, коллективный разум???

Добавить сообщение