|
|
29.01.2010, 13:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ирчес Малкова
Девочки, ну правда, СОВЕТУЕТЕ?   просто самое обидное, что в этой ситуации мой ребенок оказался подопытным кроликом 
|
Вы знаете, сложно советовать... Ведь не зря говорят, что надо найти "своего" остеопата... Гарантировать, что Грошев станет настолько же "вашим" остеопатом, насколько он стал "нашим" сложно.. Могу только сказать, что у меня две знакомые мамочки обращались в "Семью" (к разным остеопатам) и обе остались довольны. Удачи Вам в выборе!
|
29.01.2010, 14:16
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ирчес Малкова
Девочки, ну правда, СОВЕТУЕТЕ?   просто самое обидное, что в этой ситуации мой ребенок оказался подопытным кроликом 
|
А Вы попробуйте сначало остеопата на себе
Чтобы в третий раз не ошибиться и не проводить (с Ваших слов) опыты. Тогда и обижаться не на кого будет...
Только, пожалуйста, поймите меня правильно
|
|
|
29.01.2010, 15:24
|
|
Частый гость
|
Девочки, доброе время суток. Кто в последние месяц -два был наприеме у Белова? он говорят перехал на Гриб. канал? помешение говорят без каких либо опозновательных знаков и вообще как то все странно...... Плиз напишите кто был, оч надо. Мелкий 7 месяцев лапочем, сидим, а ползвать ну ни как  ((((((((((
|
|
|
29.01.2010, 18:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sim
Может Вы как-то не так прочитали, коль поняли про Остео в мировом масштабе 
|
Как рекламируют, так и читаю.
Цитата:
Сообщение от Sim
Вот теперь наверное те кто хотел бы получить совет, останутся без него. 
Дабы не сочли за рекламу...
На это сообщение никто не среагировал...
|
ЗА рекламу не сочтут, если вы пишете свои впечатления от своего врача, у которого вы были на приеме. А не от целого центра, в котором вы на короткой ноге со всеми врачами.
Я лучше почитаю 10 отзывов от 10 разных людей, и тогда примерно составлю свое мнение, идти ли мне к этому врачу, чем спрошу у "знающего" форумчанина - ему я почему-то не верю. 
В топе много отзывов о самых разных врачах, все можно найти поиском, посидеть, почитать и составить свое мнение о врачах.
|
29.01.2010, 18:30
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Пики
В топе много отзывов о самых разных врачах, все можно найти поиском, посидеть, почитать и составить свое мнение о врачах.
|
Я не в поиске. Я уже нашла своего врача. 
Вышесказанное Вы наверное не мне адресовали.
Я процитировала ниженаписанное сообщение, на которое в топе никто так и не ответил...
Цитата:
Сообщение от light
девочки, а может и нам посоветуете остеопата? для ребенка 2,5 лет, проблемы с задержкой речи, может поможет?
|
|
|
|
29.01.2010, 18:39
|
|
Элита
|
Да, я ответила не вам, а тем кто ищет врача и спрашивает совета: - ну кого же выбрать?
Я думаю выбирать нужно самостоятельно, а не надеяться на других.
|
29.01.2010, 18:57
|
|
Активный участник
|
Да, топ очень растянулся и трудно здесь найдти остеопата своего.
Очень много лишнего . Да ,вибирать нужно самостоятельно , и не по советам , а по отзывам .
У меня двое детей , у обоих разные проблемы .
Старшего водила к Тимошину из "клиники неврологии " ( хотя про него здесь информации почти нет , а если и есть - пару отзывов читала - не охти ).
Ребенку было 3 года и фразовой речи не было , сразу после второго сеанса начался прогресс .
А вот младшего повела к другому остеопату( более лучшему - по отзывам) , пока 5 сеансов было , результата никакого не вижу , и нисколько не жалею ( кроме денег  ), может не наш остеопат , может еще надо раз 5 , а может нам не остеопатия должна помочь.
Тут ,как пальцем в небо тыкнешь , как повезет , еще бы с неба деньги сыпались.
|
|
|
29.01.2010, 19:20
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от hanumam
Да, топ очень растянулся и трудно здесь найдти остеопата своего.
Очень много лишнего . Да ,вибирать нужно самостоятельно , и не по советам , а по отзывам .
У меня двое детей , у обоих разные проблемы .
Старшего водила к Тимошину из "клиники неврологии " ( хотя про него здесь информации почти нет , а если и есть - пару отзывов читала - не охти ).
|
Мы в мае прошли у Тимошина 4 или 5 сеансов.
На приёме он не произвёл на меня впечатления. Порой казалось, что засыпал 
Но в июне (в 2г и 4м) у ребёнка появилась первая фраза. Не знаю, Тимошин помог или нет, но сын заговорил.  
|
|
|
29.01.2010, 20:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sim
Мы в мае прошли у Тимошина 4 или 5 сеансов.
На приёме он не произвёл на меня впечатления. Порой казалось, что засыпал 
Но в июне (в 2г и 4м) у ребёнка появилась первая фраза. Не знаю, Тимошин помог или нет, но сын заговорил.   
|
В том то и дело , что впечатление на меня не произвел тоже , но результаты были явные !!!!!!
|
|
|
29.01.2010, 21:00
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от hanumam
В том то и дело , что впечатление на меня не произвел тоже , но результаты были явные !!!!!! 
|
Значит, это его рук дело 
На сеансах у Тимошина сын дался во рту поработать.
Спасибо Вам за отзыв.  Приятно теперь осозновать, что остеопат действительно поработал.
|
|
|