13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 724 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2010, 21:21
ответ для Shlopik , на сообщение « это точно. я в беременных брюках и... »
Светланочка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Shlopik Посмотреть сообщение
это точно. я в беременных брюках и кофтюле выписывалась
А моя соседка еще сапоги мамины одевала, свои натянуть и застегнуть было совершенно не реально. У нее ноги жутко отекли, что списали на приход молока.

Светланочка is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2010, 22:09   #7232
Квакуша
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
По опыту. Второй раз у меня живота сразу после родов вообще не осталось. Но таз расширился и мешал джинсы натянуть. Потом все вернулось к прежним размерам, конечно.
значит, говорите, добеременную не брать одежду в РД?
Старый 02.02.2010, 22:11   #7233
Светланочка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Kвakyшa Посмотреть сообщение
значит, говорите, добеременную не брать одежду в РД?
Попросите на всякий случай беременные штаны тоже захватить или в платье выписывайтесь.

Светланочка is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2010, 13:10   #7234
Мама Кирика
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
Попросите на всякий случай беременные штаны тоже захватить или в платье выписывайтесь.
Я вот в платье выписывалась (немного расклешенное), брюки дородовые не одеть из-за живота было (убрался к 3 месяцу). Так моя мама (она острячка такая у меня) спросила: ты хоть родила? я чуть не выпала.... Рост у меня не очень большой, по сему живот был очень заметен. Рекомендую перед самой выпиской за денек примерить наряды, чтоб потом спокойно собраться и выйти к встречающим во всей красе!!!
Старый 03.02.2010, 13:24
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
grnatalia
Активный участник

Девочки,подскажите с каким диагнозом меня смогут взять в Роддом на дородовое в 32 недели или каким образом это сделать,просто мне нужно сделать узи с доплером(проверить воды зел или нет - первого рожала,так и не знала что ребенку питания не поступало,было кислородное голодание,наглатался мекония -еле спасли). А делать у них, если не лежишь на дородовом стоит 2300 руб(сейчас может уже дороже),,а это очень много,учитывая,что зарабатывает только один муж и то мало,а если лежишь то бесплатно делают.

Спасибо за ответы.
grnatalia is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2010, 13:33   #7236
nerda
Участник

Цитата:
Сообщение от grnatalia Посмотреть сообщение
Девочки,подскажите с каким диагнозом меня смогут взять в Роддом на дородовое в 32 недели или каким образом это сделать,просто мне нужно сделать узи с доплером(проверить воды зел или нет - первого рожала,так и не знала что ребенку питания не поступало,было кислородное голодание,наглатался мекония -еле спасли). А делать у них, если не лежишь на дородовом стоит 2300 руб(сейчас может уже дороже),,а это очень много,учитывая,что зарабатывает только один муж и то мало,а если лежишь то бесплатно делают.

Спасибо за ответы.
я узи делала с допплером в начале декабря в 13 рд за 1200 рублей.
Старый 07.02.2010, 14:59
ответ для nerda , на сообщение « я узи делала с допплером в начале... »
anna1207
Активный участник

девочки, кто завтра собирается на ДО, вещи собрали?
Старый 07.02.2010, 17:31
Хэлен
Активный участник

Девочки, а в каком конкретно документе кардиолог должен поставить отметку о том, что роды в 13 РД?
У меня 31 неделя, собираюсь по направлению ехать на консультацию к кардиологу в 13, но мне ещё не выдали родовой сертификат (я точно не знаю, какие документы мне должны выдать), пока в ЖК оформили только больничный по беременности и родам, остальное, сказали, выдадут через 2 недели. Вот думаю теперь - приеду, а документа, на котором эту отметку должны ставить, у меня ещё нет.... Что делать? Подождать 2 недели, или они ставят например, на маленькой карте, которая у меня всегда на руках?? Просто терапевт меня гонит, чтобы я скорее съездила в 13, не знаю, правда, почему так срочно.
Хэлен is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2010, 18:31
Shlopik
Хранитель

терапевт вам направление дала? если дала, едите с показаниями к кардиологами, кардиолог впишет в вашу обменную карту анамнез с указанием явиться в РД В 38 нед и с этим и являетесь, потом вроде еще одно направление ЖК должна дать на госпитализацию.
Shlopik is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2010, 19:07   #7240
anna1207
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Хэлен Посмотреть сообщение
Девочки, а в каком конкретно документе кардиолог должен поставить отметку о том, что роды в 13 РД?
У меня 31 неделя, собираюсь по направлению ехать на консультацию к кардиологу в 13, но мне ещё не выдали родовой сертификат (я точно не знаю, какие документы мне должны выдать), пока в ЖК оформили только больничный по беременности и родам, остальное, сказали, выдадут через 2 недели. Вот думаю теперь - приеду, а документа, на котором эту отметку должны ставить, у меня ещё нет.... Что делать? Подождать 2 недели, или они ставят например, на маленькой карте, которая у меня всегда на руках?? Просто терапевт меня гонит, чтобы я скорее съездила в 13, не знаю, правда, почему так срочно.
терапевт вас гонит потому что кардиологи из 13 РД любят предложить для профилактики полежать у них 10 дней как раз на сроке 30-32 нед. Говорят что как раз на этом сроке максимальная нагрузка на сердце. РД завтра (8 февраля) открывается после проветривания, у кардиолога может быть аншлаг.

Добавить сообщение