|
|
11.01.2010, 12:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от like
Д
В субботу прилетает моя горнолыжница.
|
Лыжи горные? С какого возраста стала кататься? Молодец
|
11.01.2010, 12:22
|
|
Гость
|
дочка всего 56 см, накупила одежды на рост 62 а она вся мала(((( не знаю почему? вроде и фирм разных....
11.01.2010, 12:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от OLQ
дочка всего 56 см, накупила одежды на рост 62 а она вся мала(((( не знаю почему? вроде и фирм разных....
|
обидно. я дочке так колготки покупаю- или маленькие или навырост. никак в размер не попасть
|
11.01.2010, 12:28
|
|
Активный участник
|
Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от OLQ
|
Практически такая же фигня  только мы были 57 в конце декабря, может ещё вытянулись. Я слышала, что дети быстро растут, но это очень быстро 
А ещё у нас ножки длинные  , есть даже одна странная модель комбезика - он какой-то квадратный, по росту еле-еле, зато руки длинные... Ой вру таких у меня 2
11.01.2010, 12:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мамуся Леруси
Ой, девочки, я сегодня полночи не спала-вчера свекровь приезжала... Она у нас 31-го заболела и 1-го они не приехали, а тут праздники заканчиваются- они собрались. Сказала, что здорова. Мы стол накрыли-ждем. Малыш спит в другой комнате, доча с дедом гуляет. Они приехали, все нормально. Потом начинается обмен подарками и я понимаю, что она еще болеет  . Причем конкретно так. Я ей говорю, что у вас насморк не прошел? она мне- я здорова. Меня аж трясет от обиды-думаю, ну как можно приехать к детям больной. да еще один из детей-малыш совсем, причем с насморком мучается  .
Сели за стол- у меня глаза на мокром месте-думаю, что дать детям, да и себе тоже. Выгнать бы надо, да воспитание не позволяет. И так сказала открытым текстом-не понимает, зараза. Сидим- они меня спрашивают, что, типа, не выспалась- лицо такое. Я говорю, что боюсь вы деток моих заразите- дочке во вторник уезжать (моя мама с ней отдыхать едет), малыш тоже болеть не хочет. Так она губки поджала-обиделась. Говорит, что ж мы зря приехали, что ли?  (не зря-может заразите кого...) . Дочка с улицы пришла- я ей афлубин сразу и в дальний угол- сидим с ней лепим. так зараза эта к нам лезет-умиляется, как Лера лепит хорошо .
Я пошла с Лерой на кухню-дала ей чеснок. она за нами. Говорит, да, мол, чеснок-хорош от микробов 048. Взрослый человек, вроде. Блин, какая я злая! Малыш- умница, спал долго (недели 2 столько не спал дома-чувствовал, наверное). Проснулся-я его в дверях показала минуты 2 и дверь закрыла. Тоже на афлубине (лечимся мы так). Так она опять лезет поближе. Ей уже свекор говорит-маску одень и не подходи, а она не слушает. ....... . С маской приехала- знает, что болеет, а нам доказывает.
Извините, много букв- некому выговорить, кроме вас. Мама узнает- у нее от нервов мигрень начинается 
|
идиотское поведение. у меня вот родители болели неделю - все время звонили и скулили, что по нам соскучились, но нам к ним приезжать строго запретили и на дочу через веб-камеру любовались
|
11.01.2010, 12:35
|
|
Гость
|
может просто не расчитывают на памперс? с первой дочкой такого не было....покупала с небольшим запасом и было все хорошо, в следующий раз буду умнее, хотя с другой стороны тоже не хочется чтоб на ребенке болталось всё
11.01.2010, 12:39
|
|
Гость
|
смотрю у всех детки улыбаются, а мы только несколько дней назад стали улыбаться, но так редко что на фотик не удается поймать, хорошо если пару раз за день улыбнётся.....
11.01.2010, 12:40
|
|
Гость
|
Аню поздравляем с Днем рождения!!!!!:flower: 
11.01.2010, 12:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kleraa
мне его после родов кололи, дней 5 или 7, точно не знаю, потому что кололи два антибиотика, один -5 дней, другой-7. При этом я кормила грудью!!! ( это ,конечно, ужасно, но врачи в роддоме говоорили,что все ок. Что эти антибиотики совместимы с ГВ, хотяя как потом я сама выяснила ,это не так, и должны были на ИВ перевести). Но ничего, ттт, слава Богу у нас все хорошо.
|
вот-вот! мне тоже кололи! и еще метронидазол давали! благо я выписалась на 4 сутки и поэтому успели только 2 дня проколоть. сказали дома доделать курс. но я как аннотацию прочитала, так и отказалась сразу от него. в итоге всего за 2 дня посадила печень (у меня при беременности обнаружились какие-то проблемы с ней) и заработала дисбактериоз. хорошо хоть бифидумбактерин купила в роддоме и принимала вместе с малыхой. а так бы не знаю, что бы было. у Ксюшки, слава Богу, все в норме. но врачам башку оторвать за такое надо  можно ведь с первых дней жизни малыша сорвать ему весь жкт!!!
11.01.2010, 13:24
|
|
Старожил
|
всем привет
Lakka,Наташа...ну ты ж знаешь,что производители кенгуру и слингов "воюют" между собой...ну так вот в этой войне я на стороне слингов
Люси, не расстраивайся  сыночек очень маленький и конечно такая высокая температура вызывает страх...поэтому все-таки ты правильно сделала,что в больницу поехала 
ну а антибиотик - 2 дня для лечения - ни то, ни се.....раз уж начали,то стоит доколоть  а то....ну Наташа уже расписала все
выздоравливайте
Цитата:
Сообщение от Мару
ну вот я так думаю " что буду вклиниваться" вы как-то так мне кажется немного были взволнованы ,по хорошему и мне подумалось что ща влезу начну говорить кто я , что я и всё нарушу
|
самое интересное то,что муж вас заметил (это он мне вчера сказал)...это я...как всегда слепая 
ну ладно...еще встретимся  подрастут немного детки и устроим грандиозную встречу
Цитата:
Сообщение от like
В субботу прилетает моя горнолыжница.
|
красивая девочка очень
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
|
и мы с Настеной присоединяемся к поздравлениям

Цитата:
Сообщение от Tendresse
Всем доброе утро!!! Что-то устала я от праздников, только в инет вылезла. Пойду попробую наверстать упущенное 
Мы за это время успели осуществить крещение и поймать нашу улыбку, так что с радостью присоединяюсь к флеш-мобу 
|
с крещением вас  улыбочка очаровательна