Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 724 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2010, 00:05
ответ для КАМЕЛЬКА , на сообщение « я хочу в японский ресторан, на... »
КАРТА
Старожил

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
не хочу спорить, но ИМХО, с таким настроением тебе НИГДЕ!!! НИКОГДА!!! не понравится
давай думай о хорошем, перестань читать смотреть и слушать все плохое обо всех РД и настройся на хороший лад! Пессимизм в сторону только оптимизм
+ МУЛЬЁН!!!!

Любовь — это не привычка, не компромисс, не сомнение. Это не то, чему учит нас романтическая музыка. Любовь — есть… Без уточнений и определений. Люби — и не спрашивай. Просто люби.
КАРТА is offline  
Старый 17.12.2010, 00:09
ответ для -red fox- , на сообщение « там месяц назад ее друзья за 200 тр... »
varikvarik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от -red fox- Посмотреть сообщение
там месяц назад ее друзья за 200 тр рожали... ребеночек до сих пор в другой спецклинике...мама в трансе дома... роды хорошо прошли, все отлично было а на второй день дите в реанимации - им ничего не говорят... пока муж с адвокатом не начал приезжать а не один вообще ничего особо не объясняли...теперь говорят типа пневмония(( и очень не хотят чтобы документы смотрели и сильно нервничают. не давали ребенка от них перевести...вплоть до того что подпись забыли поставить давайте завтра, вышли все подождите и т.д.....
..
чё-то звучит как бред какой-то... ну какие 200 тысяч на Вавиловых? Там платная Радуга, сейчас самый дорогой договор на палату-люкс - 51500. А вообще это бесплатный РД, обычный, не самый плохой и не самый отвратительный.
varikvarik is offline  
Старый 17.12.2010, 00:13
ответ для Sandra25 , на сообщение « Встреча Московских)) дата 21.12 Где -... »
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Сообщение от fishwife Посмотреть сообщение
Думаю, что со сбритыми бровями будет страшнее чем с Брежневскими.
я ж говорю тока Брежнева сбрить остальное не надА

Встреча Московских)) дата 21.12

Где - думаем, у кого какие предложения?????
1. SANDRA25
2. KIREINA
3. ЛЕТНЕЕ НАСТРОЕНИЕ
4. САША 83.
5. КАМЕЛЬКА (Олеся)
Кто еще?
Время примерно 12.30???
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 17.12.2010, 00:14
ответ для varikvarik , на сообщение « чё-то звучит как бред какой-то... ну... »
-red fox-
Участник

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
чё-то звучит как бред какой-то... ну какие 200 тысяч на Вавиловых? Там платная Радуга, сейчас самый дорогой договор на палату-люкс - 51500. А вообще это бесплатный РД, обычный, не самый плохой и не самый отвратительный.
а я про Отто вообще то)а на Вавиловых мне если 200 предложат все равно не поеду...
Старый 17.12.2010, 00:17
ответ для КАМЕЛЬКА , на сообщение « :010::010::010: я ж говорю тока... »
kireina
Участник

Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
Ой, вот нашла фотку в инете!!!!!!!РЖУ НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не вариант конечно, но настроение поднимет!
я валяюсь!
А муж ржет над БебиБорном, который покакать не может. Девочки, это просто ШЕДЕВР, а не топ! До слез
Цитата:
Речь про Отта.
Цитата:
я ж говорю тока Брежнева сбрить остальное не надА

Встреча Московских)) дата 21.12

Где - думаем, у кого какие предложения?????
1. SANDRA25
2. KIREINA
3. ЛЕТНЕЕ НАСТРОЕНИЕ
4. САША 83.
5. КАМЕЛЬКА (Олеся)
Кто еще?
Время примерно 12.30???
Меня 12.30 устраивает. А Евразию вроде видела между Московской и пл. Победы

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
kireina is offline  
Старый 17.12.2010, 00:18
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
varikvarik
Ветеран

Друзья, обращаюсь ко всем!

Давайте прекратим массовую истерию по поводу РД!
]

Гадости, кому интересно, почитайте в топах по роддомам, они есть абсолютно о любом роддоме. Не нужно перед праздниками и родами, когда многие уже на ДО ложатся и почти все с выбором РД определились, разводить тут панику, понаслушавшись чужих рассказов. Ну решили вы не ехать в какой-то РД - ваше право! Но может быть не стоит заявлять об этом настолько категорично, каково это читать девочкам, которые там решили рожать или у кого просто других вариантов нет?

В общем, предлагаю мир-дружбу-жвачку и эту тему в ракурсе "а вот в этом РД всё хреново, я точно знаю!!" просто тупо закрыть.
varikvarik is offline  
Старый 17.12.2010, 00:19
ответ для КАМЕЛЬКА , на сообщение « я хочу в японский ресторан, на... »
-red fox-
Участник

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

не могу промолчать: про остальное не знаю, но если бы про заминирование это не была бы чья-то идиотская шутка- представьте что было бы с этими девочками

не хочу спорить, но ИМХО, с таким настроением тебе НИГДЕ!!! НИКОГДА!!! не понравится
давай думай о хорошем, перестань читать смотреть и слушать все плохое обо всех РД и настройся на хороший лад! Пессимизм в сторону только оптимизм
а как выбрать если не читать?(
вот и читаю....просто не знаю как еще выбрать...
а после истории с днем милиции мне лично все ясно стало окончательно с Вавиловых...)во всем рд остались 2 акушерки НА РОДАХ!! то есть девочки рожали а они свои попы спасали..
Старый 17.12.2010, 00:22
ответ для -red fox- , на сообщение « а как выбрать если не читать?(:008:... »
varikvarik
Ветеран

Цитата:
а как выбрать если не читать?(
вот и читаю....просто не знаю как еще выбрать...
а после истории с днем милиции мне лично все ясно стало окончательно с Вавиловых...)во всем рд остались 2 акушерки НА РОДАХ!! то есть девочки рожали а они свои попы спасали..
Блин, ну может хватит уже реально????

вы там лично были и это видели своими глазами, чтобы такое говорить?

у меня там курсы и не только у меня одной, я там очень часто бываю, знаю многих акушерок, они с ужасом рассказывали как им за 7 минут нужно было эвакуировать весь РД, никакие роды там уже никто в тот момент не принимал. Они свои вещи и одежду побросали и деток с мамами выносили на улицу подальше от РД, а потом бегали обратно под крики милиции уже чтобы одеяла тёплые взять для девочек и малышей.
varikvarik is offline  
Старый 17.12.2010, 00:25
ответ для varikvarik , на сообщение « Блин, ну может хватит уже реально???? ... »
-red fox-
Участник

Цитата:
Блин, ну может хватит уже реально????

вы там лично были и это видели своими глазами, чтобы такое говорить?

у меня там курсы и не только у меня одной, я там очень часто бываю, знаю многих акушерок, они с ужасом рассказывали как им за 7 минут нужно было эвакуировать весь РД, никакие роды там уже никто в тот момент не принимал. Они свои вещи и одежду побросали и деток с мамами выносили на улицу подальше от РД, а потом бегали обратно под крики милиции уже чтобы одеяла тёплые взять для девочек и малышей.
так вы тоже там не были))) а рассказы от девочек которые там были и говорят спасибо акушеркам которые их не бросили...причем называя конкретные имена и фамилии) вот так то...
Старый 17.12.2010, 00:27
ответ для -red fox- , на сообщение « так вы тоже там не были))) а рассказы... »
varikvarik
Ветеран

Цитата:
так вы тоже там не были))) а рассказы от девочек которые там были и говорят спасибо акушеркам которые их не бросили...причем называя конкретные имена и фамилии) вот так то...
дык вот я только за то, чтобы все мы тут такие умные раз там дружно не были - то и не надо тут панику на народ наводит накануне родов, может кто-то там рожать собирается. рожайте дома, раз вас всё везде не устраивает.
varikvarik is offline