|
|
22.11.2011, 23:41
|
|
Элита
|
Если смотрите апарты Allinclusive, посмотрите между PlayadeMuro и CanPicafont вдоль побережья штук 10 хороших отелей, всё практически 4ки. выбирайте там. но минус, море скандинавов-англичан с 3-4-5 детьми, отели забиты, мы так попали с AlcudiaPins. всё неплохо, но народу как муравьёв.
Цитировать ·
|
23.11.2011, 11:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от PikkuJonna
Если смотрите апарты Allinclusive, посмотрите между PlayadeMuro и CanPicafont вдоль побережья штук 10 хороших отелей, всё практически 4ки. выбирайте там. но минус, море скандинавов-англичан с 3-4-5 детьми, отели забиты, мы так попали с AlcudiaPins. всё неплохо, но народу как муравьёв.
|
спасибо
я апарты через трипэдвайзор смотрю, по рейтингу
что детей полно в подобных отелях, я готова. сама с дитем
вопрос только, где пляжи лучше и сам город покрасивее
как я поняла, алькудия сама по себе хороша
еще позитивные отзывы про Сойер слышала (про город). как там с пляжем? кто-нибудь был?
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 12:44
|
|
Наш человек
|
Девчонки и мальчишки, помогите понять!! такие мнения кардинально противоположные.
Насколько мелко в Алькудии - по колено взрослому, или, например, по пояс?
И как долго это мелко длится? 10-20-100 метров?
Постоянные ветра после 12...они сильные или терпимо ненавязчивые? и длятся весь день до глубокого вечера?
т.е. вторую половину дня на пляже уже расслабиться сложно?
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 13:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Bruna
спасибо
я апарты через трипэдвайзор смотрю, по рейтингу
что детей полно в подобных отелях, я готова. сама с дитем
вопрос только, где пляжи лучше и сам город покрасивее
как я поняла, алькудия сама по себе хороша
еще позитивные отзывы про Сойер слышала (про город). как там с пляжем? кто-нибудь был?
|
мне кажется вы несколько не так понимаете специфику острова и Испании в целом - курорты - это не города . города (или городки) - они не на море а чуть поодаль . ну или совсем не чуть . а подавляющее большинство того что на море - это турзоны ,ничего общего к городам не имеющего .
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 13:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от spanishgirl
мне кажется вы несколько не так понимаете специфику острова и Испании в целом - курорты - это не города . города (или городки) - они не на море а чуть поодаль . ну или совсем не чуть . а подавляющее большинство того что на море - это турзоны ,ничего общего к городам не имеющего .
|
я понимаю, что на море - это турзона
но сами города-то в walking distance? сужу по отзывам об отеле в пуэрто алькудия - якобы сам старый город в 20-минутной пешковой дистанции
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 13:23
|
|
Старожил
|
спасибо, поняла. вычеркиваем (с)
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 14:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Подарок
Девчонки и мальчишки, помогите понять!! такие мнения кардинально противоположные.
Насколько мелко в Алькудии - по колено взрослому, или, например, по пояс?
И как долго это мелко длится? 10-20-100 метров?
Постоянные ветра после 12...они сильные или терпимо ненавязчивые? и длятся весь день до глубокого вечера?
т.е. вторую половину дня на пляже уже расслабиться сложно?
|
Алькудия - вытянута вдоль побережья действительно на несколько километров и называть пляж одним названием-" пляж в Алькудии" не совсем корректно для понимания. Думаю стоит уточнять участки пляжа, тогда картинка будет реальней. Мы, например, отдыхали в Ses Dalies, если будете смотреть карту в Гугле, то это участок где в море впадают два канала. Там реально по колено на пртяжении метров 50-100. Отдыхали позапрошлым летом. Прошлым летом проезжали мимо и навестили старые места- вода в канальчике была грязная и плохо пахла. :-(( Если по пляжу отойти метров 200-300 в сторону Муро (в противоположную сторону от центра Алькудии), то заход в море становится заметно глубже. Так что в принципе там каждый может найти "своё счастье". Но каждому своё. На мой вкус - на Майорке есть места и получше. Но это сугубо ИМХО.
Цитировать ·
|
23.11.2011, 15:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gusy
Алькудия - вытянута вдоль побережья действительно на несколько километров и называть пляж одним названием-" пляж в Алькудии" не совсем корректно для понимания. Думаю стоит уточнять участки пляжа, тогда картинка будет реальней. Мы, например, отдыхали в Ses Dalies, если будете смотреть карту в Гугле, то это участок где в море впадают два канала. Там реально по колено на пртяжении метров 50-100. Отдыхали позапрошлым летом. Прошлым летом проезжали мимо и навестили старые места- вода в канальчике была грязная и плохо пахла. :-(( Если по пляжу отойти метров 200-300 в сторону Муро (в противоположную сторону от центра Алькудии), то заход в море становится заметно глубже. Так что в принципе там каждый может найти "своё счастье". Но каждому своё. На мой вкус - на Майорке есть места и получше. Но это сугубо ИМХО.
|
мы как раз будем в этих 200-300 метрах к Муро, прям напротив середины озера. надеюсь, будет таки поглубже....
спасибо!
а про ветра чтонить можете сказать в этом месте?
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 19:42
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Pavloksik
Лично нашей семье пляж ооочень понравился  , но мы не любители проводить часы на песке. Мне и детям нравится, что нет мелкого захода
|
Спасибо за наглядные фото; заход не мелкий это плюс! В Калелье с разбега, можно прямо с берега нырять в воду; тут по фото такого не скажешь, но шагов 10 достаточно, чтобы плыть?
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 19:52
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ety
Если будут интересны фотографии Кала Дора, пишите, у меня в контакте они имеются.
|
Мне интересны фотографии Кала Дора.
|
|
Цитировать ·
|