Майорка - европейскии Рай на Земле, часть3 - год 2011 - Страница 724 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.11.2011, 23:41
ответ для Bruna , на сообщение « На Василеостровском рынке отличные... »
PikkuJonna
Элита

Если смотрите апарты Allinclusive, посмотрите между PlayadeMuro и CanPicafont вдоль побережья штук 10 хороших отелей, всё практически 4ки. выбирайте там. но минус, море скандинавов-англичан с 3-4-5 детьми, отели забиты, мы так попали с AlcudiaPins. всё неплохо, но народу как муравьёв.

PikkuJonna is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2011, 11:02
ответ для PikkuJonna , на сообщение « Если смотрите апарты Allinclusive,... »
Bruna
Старожил

Цитата:
Сообщение от PikkuJonna Посмотреть сообщение
Если смотрите апарты Allinclusive, посмотрите между PlayadeMuro и CanPicafont вдоль побережья штук 10 хороших отелей, всё практически 4ки. выбирайте там. но минус, море скандинавов-англичан с 3-4-5 детьми, отели забиты, мы так попали с AlcudiaPins. всё неплохо, но народу как муравьёв.
спасибо
я апарты через трипэдвайзор смотрю, по рейтингу
что детей полно в подобных отелях, я готова. сама с дитем
вопрос только, где пляжи лучше и сам город покрасивее
как я поняла, алькудия сама по себе хороша
еще позитивные отзывы про Сойер слышала (про город). как там с пляжем? кто-нибудь был?
Bruna is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2011, 12:44
ответ для mon , на сообщение « Майорка - европейскии Рай на Земле,... »
Подарок
Наш человек

Девчонки и мальчишки, помогите понять!! такие мнения кардинально противоположные.

Насколько мелко в Алькудии - по колено взрослому, или, например, по пояс?

И как долго это мелко длится? 10-20-100 метров?

Постоянные ветра после 12...они сильные или терпимо ненавязчивые? и длятся весь день до глубокого вечера?
т.е. вторую половину дня на пляже уже расслабиться сложно?
Подарок is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2011, 13:02
ответ для Bruna , на сообщение « спасибо я апарты через трипэдвайзор... »
spanishgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Bruna Посмотреть сообщение
спасибо
я апарты через трипэдвайзор смотрю, по рейтингу
что детей полно в подобных отелях, я готова. сама с дитем
вопрос только, где пляжи лучше и сам город покрасивее
как я поняла, алькудия сама по себе хороша
еще позитивные отзывы про Сойер слышала (про город). как там с пляжем? кто-нибудь был?
мне кажется вы несколько не так понимаете специфику острова и Испании в целом - курорты - это не города . города (или городки) - они не на море а чуть поодаль . ну или совсем не чуть . а подавляющее большинство того что на море - это турзоны ,ничего общего к городам не имеющего .
spanishgirl is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2011, 13:22
ответ для spanishgirl , на сообщение « мне кажется вы несколько не так... »
Bruna
Старожил

Цитата:
Сообщение от spanishgirl Посмотреть сообщение
мне кажется вы несколько не так понимаете специфику острова и Испании в целом - курорты - это не города . города (или городки) - они не на море а чуть поодаль . ну или совсем не чуть . а подавляющее большинство того что на море - это турзоны ,ничего общего к городам не имеющего .
я понимаю, что на море - это турзона
но сами города-то в walking distance? сужу по отзывам об отеле в пуэрто алькудия - якобы сам старый город в 20-минутной пешковой дистанции
Старый 23.11.2011, 13:23
ответ для Bruna , на сообщение « спасибо я апарты через трипэдвайзор... »
Bruna
Старожил

спасибо, поняла. вычеркиваем (с)
Старый 23.11.2011, 14:40   #7237
Gusy
Участник

Цитата:
Сообщение от Подарок Посмотреть сообщение
Девчонки и мальчишки, помогите понять!! такие мнения кардинально противоположные.

Насколько мелко в Алькудии - по колено взрослому, или, например, по пояс?

И как долго это мелко длится? 10-20-100 метров?

Постоянные ветра после 12...они сильные или терпимо ненавязчивые? и длятся весь день до глубокого вечера?
т.е. вторую половину дня на пляже уже расслабиться сложно?

Алькудия - вытянута вдоль побережья действительно на несколько километров и называть пляж одним названием-" пляж в Алькудии" не совсем корректно для понимания. Думаю стоит уточнять участки пляжа, тогда картинка будет реальней. Мы, например, отдыхали в Ses Dalies, если будете смотреть карту в Гугле, то это участок где в море впадают два канала. Там реально по колено на пртяжении метров 50-100. Отдыхали позапрошлым летом. Прошлым летом проезжали мимо и навестили старые места- вода в канальчике была грязная и плохо пахла. :-(( Если по пляжу отойти метров 200-300 в сторону Муро (в противоположную сторону от центра Алькудии), то заход в море становится заметно глубже. Так что в принципе там каждый может найти "своё счастье". Но каждому своё. На мой вкус - на Майорке есть места и получше. Но это сугубо ИМХО.
Старый 23.11.2011, 15:33
ответ для Gusy , на сообщение « Алькудия - вытянута вдоль побережья... »
Подарок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Gusy Посмотреть сообщение
Алькудия - вытянута вдоль побережья действительно на несколько километров и называть пляж одним названием-" пляж в Алькудии" не совсем корректно для понимания. Думаю стоит уточнять участки пляжа, тогда картинка будет реальней. Мы, например, отдыхали в Ses Dalies, если будете смотреть карту в Гугле, то это участок где в море впадают два канала. Там реально по колено на пртяжении метров 50-100. Отдыхали позапрошлым летом. Прошлым летом проезжали мимо и навестили старые места- вода в канальчике была грязная и плохо пахла. :-(( Если по пляжу отойти метров 200-300 в сторону Муро (в противоположную сторону от центра Алькудии), то заход в море становится заметно глубже. Так что в принципе там каждый может найти "своё счастье". Но каждому своё. На мой вкус - на Майорке есть места и получше. Но это сугубо ИМХО.
мы как раз будем в этих 200-300 метрах к Муро, прям напротив середины озера. надеюсь, будет таки поглубже....
спасибо!
а про ветра чтонить можете сказать в этом месте?
Подарок is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2011, 19:42
ответ для Pavloksik , на сообщение « Лично нашей семье пляж ооочень... »
iOS-Lion
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Pavloksik Посмотреть сообщение
Лично нашей семье пляж ооочень понравился, но мы не любители проводить часы на песке. Мне и детям нравится, что нет мелкого захода
Спасибо за наглядные фото; заход не мелкий это плюс! В Калелье с разбега, можно прямо с берега нырять в воду; тут по фото такого не скажешь, но шагов 10 достаточно, чтобы плыть?
iOS-Lion is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2011, 19:52
ответ для Ety , на сообщение « Мы как раз 2 года подряд и ездили в... »
iOS-Lion
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ety Посмотреть сообщение
Если будут интересны фотографии Кала Дора, пишите, у меня в контакте они имеются.
Мне интересны фотографии Кала Дора.
iOS-Lion is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение