| |
|
16.01.2011, 00:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Галя, а цвет малиновы со звездочками фиолетово-белыми. Завтра попробую сфоткать.
Я взяла 74. Примерила там на Катю. Он больше, чем 74 Керри!!! Вот фиг знает почему. Так что с запасиком нам.
|
С обновкой!
Так рейма же вроде +6 идет, а керри нет.
|
16.01.2011, 00:08
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
по сравнению с сейчасшным Керии он просто тряпочка летняя 
В Керри утеплителя в 2 раза больше.
А этот вроде как от +5 можно носит.
|
У меня такой комбез..., вообще в +0 даже нельзя одеть уже. Одела в +2 поверх футболки, через 15 мин. привезла домой всего мокрого

Кирилл 24.05.2010
|
|
|
16.01.2011, 00:09
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
С обновкой!
Так рейма же вроде +6 идет, а керри нет.
|
Про Керри читала тоже +6.
Расцветка вот такая:
http://vkontakte.ru/photo-20492884_208206065
|
|
16.01.2011, 00:13
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от KsushaS
У меня такой комбез..., вообще в +0 даже нельзя одеть уже. Одела в +2 поверх футболки, через 15 мин. привезла домой всего мокрого
|
да?
мы Керри совсем не мокрые и далеко не на футболку надеваем.
Читала тут
http://reima.org.ua/index.php?page=aboutreima
Попробуем, посмотрим
|
|
16.01.2011, 00:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kukrushka
вроде хвалят:-) много про него написано в инете...
|
Я люблю собрать коллективное мнение врачей, а потом делать выводы.
Но когда кто-то позволяет орать, то уважение сразу улетучивается к этому человеку
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Галя, а цвет малиновы со звездочками фиолетово-белыми. Завтра попробую сфоткать.
Я взяла 74. Примерила там на Катю. Он больше, чем 74 Керри!!! Вот фиг знает почему. Так что с запасиком нам.
|
Странно что размеры не совпадают. А весной уже дети наши будут пешком гулять? Мне кажется что мы в коляске будет ездить, а ходить дома
Цитата:
Сообщение от Lagufka
|
А ты просто в комбезе гуляешь с Катей или еще чем-то прикрываетесь? Я в конверт овечий кладу. Сегодня даже она подзамерзла. Руки холодные были (они правда сверху коромыслом болтаются)
16.01.2011, 00:39
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки ,кто с Коменданы,не знаете случаем, а в ДМ или Юниоре есть выбор обувки??
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
прошел слух что нам некачественную вакцину завезли,
|
Тгда однозначно сделай либо инфанрикс +имовакс Полио или Пентаксим.Мы делали первый вариант,ни разу небыло никаких последствий
|
|
16.01.2011, 00:40
|
|
|
с орбиты
|
Галя, будут гулять или нет - это от ребенка зависит.
Саша в год уже вовсю шлепала ножками, в 1,1 просто как ураган бегала.
сейчас Катя в комбезе и еще в конверте меховом, тк мы в прогулочном блоке давно катаемся, а там дует из всех щелей.
|
|
16.01.2011, 00:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KsushaS
Я так и думала
Знала бы раньше...как же я упустила то пособия такие хорошие. сейчас даже не знаю дадут ли нам такую справку...
Спасибо!
Честно сказать, я о след.зиме не очень как-то задумываюсь, не думаю, что спать надо будет на улице, буду лучше на улицу выводить энергию расходовать, а не подзаряжаться  Нол точно не хочу, чтоб мне колясон тут в коридоре глаза мозолил, буду продавать уже в марте
|
Так я тоже не только и не столько и зиме задумываюсь, сколько о том, что мне должно быть удобно пользовать её на протяжении весны-лета-зимы и, скорее всего, след.весны-лета
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
Я люблю собрать коллективное мнение врачей, а потом делать выводы.
Но когда кто-то позволяет орать, то уважение сразу улетучивается к этому человеку
Странно что размеры не совпадают. А весной уже дети наши будут пешком гулять? Мне кажется что мы в коляске будет ездить, а ходить дома
А ты просто в комбезе гуляешь с Катей или еще чем-то прикрываетесь? Я в конверт овечий кладу. Сегодня даже она подзамерзла. Руки холодные были (они правда сверху коромыслом болтаются)
|
Мы вот тоже в конверте поверх зимнего Керри...и нифига не жарко  ...сёдня купила пуховый финский(Фрост), а то уже 74 Керри маловат...
16.01.2011, 00:46
|
|
|
с орбиты
|
Я тоже пока про следущую зиму не думаю. Надо будет посмотреть, что из нас вырастет 
Саша-то у меня спала на улице постоянно, а вот Катя - это большая загадка!
|
|
16.01.2011, 01:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Девочки ,кто с Коменданы,не знаете случаем, а в ДМ или Юниоре есть выбор обувки??
Тгда однозначно сделай либо инфанрикс +имовакс Полио или Пентаксим.Мы делали первый вариант,ни разу небыло никаких последствий
|
В Детском мире выбор мне не очень нравится..
А в 1001 и 1 туфельку в Миллере у Комендани не хочешь заглянуть? там правда наличкой,но выбор приличный..
Всем привет!
По последним данным инфанрикс +имовакс Полио нет в городе(по слухам для вновь прививыемых) и не будет в течении ближайшего года точно(в 21 веке так мне сказали).
так что остается только Пентаксим..( а у меня к нему душа не лежит  )
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Я тоже пока про следущую зиму не думаю. Надо будет посмотреть, что из нас вырастет 
Саша-то у меня спала на улице постоянно, а вот Катя - это большая загадка!
|
В следующую зиму мы скорее всего в Рейме..тек
|
|